автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
|
Эдди 
 миродержец

|
|
cherepaha 
 миротворец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Uldemir 
 гранд-мастер

|
|
rvv 
 миродержец

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Droplet 
 магистр

|
|
Ginger 
 магистр

|
|
Полковник 
 философ

|
7 ноября 2006 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем родившимся в октябре — начале ноября мои искренние поздравления вкупе с извинениями за несвоевременность и запоздалость (буквально накануне прибыл из мест, где Интернет еще не широкодоступен)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
9 ноября 2006 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
egyptian с Днём Рождения! P.S. А ты Житинского доделывать собираешься? Осталось-то всего ничего Биографию я тебе «вбил»...
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Полковник 
 философ

|
11 ноября 2006 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SerGi, olyuchka с Днём Рождения!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Эдди 
 миродержец

|
|
Droplet 
 магистр

|
|
kon28 
 миродержец

|
|
cherepaha 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
15 ноября 2006 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Unicorn! С Днем Рождения! Универсальное зерно — это, наверное, чтобы сразу посеять три в одном: разумное, доброе и вечное!? Дальнейших успехов в селекционной работе, а также здоровья, счасья и удачи! 
|
|
|
cherepaha 
 миротворец

|
15 ноября 2006 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тут товарисчи в личку подсказали что "брат" не то обращение с которым к приличной леди обращаются в приличном обществе. Поясняю это у меня с именинницей такая мера подобия в незримых связях. Unicorn, 
|
|
|
rvv 
 миродержец

|
|