Теперь у меня любимый виски Aberlour 10 Years Old Жаль, нет в нашем городе в продаже(ну или я мест не знаю). Попробовать довелось в гостях, хозяину привезли в подарок. Счастливый человек
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!
Несколько месяцев назад я рассказывал, как купил в приличном, казалось бы, магазине бутылку паленого виски. Причем еще тогда меня терзали смутные сомнения, что кто-то стал бы возиться с подделкой отдельных единичных бутылок. Так оно и оказалось. За год в России продано 10 млн. литров контрафактного виски.
Так что летайте больше и чаще самолетами, чтобы привозить алкоголь, купленный в duty free. Сам я перешел исключительно на такую форму снабжения, во всяком случае крепкими напитками.
А я себе заказала вот такую штуку — формы для льда в виде сфер. Мне страшно понравилось, как они смотрятся в виски (при этом я виски со льдом не пью ). Буду использовать для бренди и коньяка (коньяк среднего качества сильно выигрывает от льда)
У меня с виски почему-то тяжелые взаимоотношения. Мы друг друга не перевариваем и при любой попытке совместного сосуществования немедленно входим в конфликт и расстаемся. При этом с любыми другими алкогольными напитками я дружу. А с виски никак — периодически пытаюсь уговорить этот капризный напиток погостить подольше, но он с возмущением хлопает дверью, даже не успев дойти до желудка.
Однако. Футбольно-музыкальный виски от ... Бекхэма!
цитата
Известный в прошлом английский футболист Дэвид Бекхэм объявил о выпуске собственной марки шотландского виски. Бекхэм запустил новую марку под названием Haig Club вместе с деловым партнером — музыкальным продюсером Саймоном Фуллером. Напиток будет продаваться в темно-синей бутылке по цене около $65. Официальный сайт компании-производителя напитка сообщает, что Бекхэм и Фуллер сыграют ключевую роль в разработке стратегии, а также должны будут привлечь новых потребителей. Финансовые условия сделки не разглашаются.
ЗЫ. Увидел в Сети картинку с бутылкой виски, сначала подумал, что это парфюм от Бекхэма. Что ожидаемо, сами понимаете...