Истории из жизни

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Истории из жизни

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2008 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Уже починили. Уехали.

хорошо, что не улетели:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2008 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

хорошо, что не улетели
:-)))

На улице кучка пацанов играют на детской площадке, то ли в волейбол, то ли футбол..., один из них комментирует каждое движение товарищей сплошным матом, этто еще надо услышать!
Я так спокойно называю пацана по имени: Серега, ты сегодня случайно не пил воду из унитаза?
Все из компании попадали, а Сережка остался с открытом ртом, в немом удивлении...:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2008 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Сынок двенадцатилетний сегодня "осчастливил". Смотрим передачу про овечку Долли. Когда я сказала, что Долли появилась на свет еще где-то в девяностых годах, сынок ошалел:
— Мама, этого быть не может, съемка же цветная, а тогда разве цветное изображение было?!!!"
Вот так, однако. А в семидесятые мы наверное с дубинками за мамонтами гонялись...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
На прошлой неделе сидела в лаборатории. В это время мой коллега проводил инструктаж по технике безопасности. В аудитории — одни девушки, поэтому он старался говорить попроще и не очень пугать. Примерно так:
" — У нас в лаборатории многие розетки искрят. Это нормально. Главное — мокрыми руками не хватать. Руки вытирайте. А если у вас возникли подозрения какие-нибудь, зовите меня. Я вам воткну..."
–––
"Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alisanna

А если у вас возникли подозрения какие-нибудь, зовите меня. Я вам воткну..."

искренне:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2008 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Преподавателям будет интересно. Диалог:
- Чем отличается тире от дефиса?
- *выкрик* Длинной :-)))

*все ржали очень долго, хотя над чем?*
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
История семилетней, кажется, давности. Интернет в нашей богом забытой глубинке только появлялся, но мой племяник, профессиональный программист, у себя эту полезную штуку уже имел. И вот, сидим все у нас дома, речь зашла о женском характере, в частности о моем, и о том, какие женщины больше нравятся мужчинам. Слово-за слово, решили провести эксперимент, а именно: разместить мою анкету на одном из сайтов знакомств и посмотреть, что из этого получится.
В анкете я написала все честно, единственно где я погрешила против истины — это опустила информацию о наличии мужа и двоих детей (младший на тот момент был в виде семимесячной беременности). Ну, это же эксперимент, в конце концов. Все остальное абсолютно честно. Свой возраст, параметры, цвет волос и глаз... О своей внешности — считаю себя красавицей, чужое мнение мне не интересно, и далее по списку: люблю животных и терпеть не могу людей вообще и детей в частности, ненавижу домашнее хозяйство, крайне ленива, умею, но не люблю готовить и так далее... Не забыла упомянуть ни свой предельный эгоизм, круто замешанный на самовлюбленности и пофигизме, ни стервозный характер, ни паталогическую склонность к черному юмору. Ну я и в самом деле такая, что делать? Помню, закончила анкету красивой фразой, что "ищу мужчину, готового посвятить свою жизнь тому, чтобы сделать меня счастливой"! Ни больше, ни меньше...
На каком сайте Сергей разместил сие творение уже не помню, у нас инета тогда не было, но через неделю или чуть больше он притащил кучу ответов на такое своеобразное послание. Оказалось, в мире есть не меньше десятка мужчин, по их словам не бедных и даже вполне успешных, которые мечтают посвятить всю свою жизнь наглой эгоистичной стерве, более того, готовы начать хоть сейчас! И это были только первые отклики. Помню муж, рыдая от смеха, катался по дивану и единственное, что он сумел выговорить было: "Значит я не один такой ненормальный..."
Спор я, однако, выиграла, но анкету пришлось убрать...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
antel
:-))):-)))
PS По всем опросам у мужиков стервы далеко обходят примерных Золушек. Скушно с Золушками, понимаете.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Мдя, скучно с нами, вот и сидим одни
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2008 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Оказалось, в мире есть не меньше десятка мужчин, по их словам не бедных и даже вполне успешных, которые мечтают посвятить всю свою жизнь наглой эгоистичной стерве, более того, готовы начать хоть сейчас
искренность — ценится, а если ктото о себе только хорошее сразу ясно — врет:-)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2008 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
antel
:-)))

цитата mist

о себе только хорошее сразу

Не только нас, женщин, это касается.:-)
Знаете, у меня тоже была история "на спор". Знакомство по объявлению в газете. Подруга познакомилась со своим мужем (теперь бывшим) таким образом, и пыталась меня убедить, что это — истинный путь.:-) Выбрали объявление, и было у меня Свидание...%-\:-D Вот, слева пишу, что было сказано в объявлении, справа — что оказалось в реальности:
"брюнет" — из волосяного покрова оказались только усы невнятно каштанового цвета;
"среднего роста" — ниже моих 165 см;
"40 лет, выгляжу младше" — по виду, лет 45-48, может, больше;
"незаконченное высшее образование" — два курса МИСИ;
"творческая профессия" — плиточник (мастер по укладке кафеля, специализация — санузлы);
"разнообразные увлечения" — футбол, сорта кафельной плитки, сорта пива;
"романтик, окружу девушку заботой и вниманием" — одна красная гвоздика, пешая прогулка от метро "Парк Культуры" до метро "Кропоткинская", обстоятельная беседа о разных сортах кафеля. Было очень жарко, по пути купила себе сначала сок, потом мороженое. Рыцарь не заметил...

Я, конечно, не подарок, но на вторую встречу не согласилась. Подруга спор проиграла.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2008 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Alisanna Это была пристрелка, надо было еще разок с кем нибудь сходить. ;-)
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2008 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
tilur Ох, пристрелки хватило... :-)
К тому же, у меня сформировался комплекс неполноценности — в сортах плитки не понимаю ничего, футболом не интересуюсь, пиво не люблю. Кому я такая нужна?:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2008 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Alisanna Ой, у меня жена, не интересуется, не понимает, не любит и НУЖНА оказывается ;-)
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2008 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня на занятии один студент меня озадачил: "Извините, можно вопрос? Что такое

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

от-хер?

Оказывается, человек в первый раз увидел английское слово "other" ("другой").:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2008 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Alisanna
У меня тоже так было. Познакомились по телефону ( ошибся номером), пригласил на свидание.
Мама, это был мрак. Встречу назначил возле рынка, оттуда мы пехом прошагали в центр города, жара под 30, никакого предложения: Может, посидим, может, сока, может , мороженого? Про цветы молчу. В конце концов посадил меня гна автобус и счел свой долг исполненым на все сто.
Ясно, что встреча была первой и последней.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
За последние дни несколько раз приходила одна и та же эсэмэска, причем с незнакомого номера: "Ты где?"
Я всегда честно отвечаю: "Я здесь", но абонент не унимается.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 03:24  
цитировать   |    [  ] 
antel У меня как-то веселее было: приходят одна за другой эсэмэски от какой-то девицы, которая пишет своему парню. Я не реагирую — а она не унимается, злится, что парень не отвечает на ее послания и не звонит (кажется, она просила позвонить ей). Ладно — пишу ей: ты не туда попадаешь, проверь номер. Не верит!!! Ааа, теперь ты притворяешься, что... и т.д. Целый вечер я ее уговаривала связаться с парнем каким-нибудь другим способом: позвонить на домашний, выяснить у общих знакомых правильный номер... Жалко было ее парня8:-0 До сих пор интересно, как там у них уладилось.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
На женском форуме:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- А я ребенку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот, и они выскакивают из носа!
- Ты серьезно????????
- Вот раньше-то не сказали,надо было так и делать
- А если сильно дунуть в рот и заткнуть нос, может и покакакет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

За последние дни несколько раз приходила одна и та же эсэмэска, причем с незнакомого номера: "Ты где?"
Я всегда честно отвечаю: "Я здесь", но абонент не унимается.

У меня такая же история всю эту неделю.o_O Только на вопрос "Ты где?" я отвечаю вопросом "Ты кто?" Не отвечают, но продолжают интересоваться моим местонахождением.:-D
–––
Страницы: 123...7374757677...959697    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх