автор |
сообщение |
LoveLife 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
30 апреля 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как рассмешить стюардессу (?) В самолете. Объясняют правила безопасности, аварийные выходы, спасательное оборудование. У девушки серьезное, сосредоточеное лицо, при этом она делает жесты — зрелище даже немного забавное. И тут я вспоминаю, как мы рисовали одного парнишку из нашей группы, а он время от времени начинал смеяться и жаловался на своего приятеля — тот, находясь позади всех, подпрыгивал и размахивал руками. И я мечтаю: было бы у меня место позади, можно было бы тоже что-нибудь отмочить... Но это мечта, а на деле меня не хватило даже на то, чтобы скорчить ей рожу. Но при этом, конечно, воспоминание и хулиганские мысли вызвали у меня улыбку. Но самое итересное, что стюардесса тоже начала улыбаться, причем пыталась сдерживаться — то есть наверняка ей было смешно. Не знаю, что ее рассмешило — кресло мое находилось не далеко и не близко, кроме меня в салоне было много пассажиров, на меня лично девушка не смотрела, но все же отношу это именно на свой счет. Улыбаться мы перестали так же синхронно...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
elent 
 миротворец

|
1 мая 2009 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иду на работу. Посреди дороги огромная лужа. По ней бродит мальчик лет 8-9 и говорит: Я боюсь воду! Один раз тонул в озере, так страшно было!. А девочка, стоящая на берегу( примерно в метрах двух от воды), отвечает: Я лично воду обожаю. Весь день бы в ней плескалась! Да, детки, — подумала я, проходя мимо: Что-то у вас слова с действием не соотносятся.
|
|
|
elent 
 миротворец

|
8 мая 2009 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 мая. 6 утра. Выгуливаю своих собак. Все они с красными ленточками — от сглаза. Навстречу идут две крепко подвыпившие тетки. Одна из них несколько секунд задумчиво рассматривает моих собак, потом толкает вторую локтем и говорит: Глянь, Риммка, а демонстрация что, уже началась?
Монопородка кавказцев. Я секретарь ринга, то есть записываю данное судьей описание собак. В перерыве иду мимо ждущих своего ринга собак и одна молодая кавказюха рявкает на меня. Я тут же остановилась и сама рявкнула: Будешь хамить, я тебе такое описание дам — тебя в дворняжки не примут!
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
8 мая 2009 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заполнял бланк — запортил. Старое название родной организации дающей мне работу — Институт леса и древесины им. В.Н. Сукачева. Новое — то же, но без "и древесины". Пишу впопыхах: "Институт леса им. Древесины" 
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
LENA56 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
9 мая 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старое воспоминание. Девяностые годы, какие-то очередные выборы бог уже знает кого. Не важно. Всем проголосовавшим на выходе выдают такие небольшие наклеечки, где на фоне российского триколора слова "Я голосовал". Я все гадала, зачем это надо и куда эту бумажку девать? Ничего не придумывалось. А вот у кого-то фантазии хватило — еще несколько дней немалое количество бродячих псов внашем городе ходили с этими наклейками на лбу. P.S. Тогда же в центре на мусорных урнах откуда-то появились наклейки: "урна для голосования"
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
15 мая 2009 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ехали мы на озеро. Проезжая через какой-то городок, по радио, мы услышали следующее: "Уважаемые граждане! При пожаре звонить по телефона 235-786-012".
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
elent 
 миротворец

|
15 мая 2009 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задолбала вчера соседка — пьянчужка. Прибегает каждый час, мол, ее сожитель ушел, а тут какой-то мужик сидит возле подъезда, его выгнать надо. Первый раз вышла, глянула. Сидит дедок, лет за 50 с гаком, рядом костыль, явно бухой ( дедок, не костыль) и посапывает на солнышке. Никак не нарушает и я спокойно вернулась домой. Но соседка не унималась, прибегала снова и снова и почему — то требовала мою мать. Та лежала с простудой и ей было плевать на всех мужиков мира. Да что он тебе сделал? — не выдержала я очередного забега. И представьте. Стоит передо мной баба, давно от пьянства опухшая, шатающаяся ( ночью случайно наткнешься — заикаться будешь), и говорит мне дрожащим голосом: А вдруг он меня изнасилует? Я с минуту переваривала такую заяву, а потом выдавила сквозь смех : Настя, кончай мечтать! На меня смертельно обиделись.
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
LoveLife 
 магистр

|
15 мая 2009 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Эм... а я за 50, значит, бабушка???
Не стоит по этому поводу, так сказать, париться. Главное, на сколько вы себя внутри ощущаете)))
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Irena 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
15 мая 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena По нашим временам, "старый" — это под 80, а в 50 — даже пожилым назвать неприлично.
Я так понимаю, "дедок" тот был алкоголиком, а такие и в 50 лет могут выглядеть куда хуже, чем иные в 70
|
|
|
antel 
 миротворец

|
15 мая 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena, Kamima, можно быть бабушкой в 50, а можно — пожилой женщиной в 75, как моя мама. Ну не хочет она быть бабушкой, и следит за собой и одевается и прически делает соответствующие. Вопрос только, насколько вы себя чувствуете и как себя ведете. Если женщина не хочет быть старой бабкой, она ей не будет и в 90.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
eladislao 
 магистр

|
15 мая 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама рассказывала, давно уж. Поехала она, тогда молодая пенсионерка, с подругой (чуть постарше) отдыхать. На поезде. Та — цитата antel Ну не хочет она быть бабушкой, и следит за собой и одевается и прически делает соответствующие. Стоит в коридоре, в окно смотрит. Подходит маленький мальчик. - Бабушка! (раздражённо) — Я не бабушка! (подумав) — Прабабушка!
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
antel 
 миротворец

|
15 мая 2009 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao Я не бабушка! (подумав) — Прабабушка!
С точки зрения ребенка логично. А вот мама моя признает обращение "бабушка" только когда речь идет о наличии у нее внуков. Ну и от этих самых внуков тоже, естественно. В любых других ситуациях обижается. И правильно.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
15 мая 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ведь, навеяло. Несколько лет назад отдыхали мы в Геленджике. Поехала я как-то с младшим сыном, ему тогда года четыре было, на рынок, вещички посмотреть. Прикупила кое-что детям и присмотрела для себя симпатичную блузку. Померила, но покупать пока раздумала. Через день мне пришлось на рынок возвращаться, купленная старшему рубашка не подошла. Поехала я в этот раз одна. Обменяла рубашку и решила-таки купить ту блузку. Захожу в нужный павильон, продавщица меня узнает и приветствует: — Ой, вы все-таки пришли... И сегодня без ВНУКА!!! Для справки: мне тогда было чуть за тридцать, но все говорили, что я выгляжу гораздо моложе. Наверное врали 
|
|
|
Irena 
 философ

|
15 мая 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel всё так... и тем не менее Если отвлечься от конкретного человека, а говорить о возрастной категории вообще — по-моему, на сегодняшний день человек в возрасте 60+ может быть назван пожилым. Но не "старым". А уж до 60...
цитата antel И сегодня без ВНУКА!!! Ну знаете ли! Боюсь, я бы поругалась в таком случае...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|