Истории из жизни

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Истории из жизни

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата elent

К чему бы это?
И правда. К чему? %-\
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Как рассмешить стюардессу (?)
В самолете. Объясняют правила безопасности, аварийные выходы, спасательное оборудование. У девушки серьезное, сосредоточеное лицо, при этом она делает жесты — зрелище даже немного забавное. И тут я вспоминаю, как мы рисовали одного парнишку из нашей группы, а он время от времени начинал смеяться и жаловался на своего приятеля — тот, находясь позади всех, подпрыгивал и размахивал руками.
И я мечтаю: было бы у меня место позади, можно было бы тоже что-нибудь отмочить... Но это мечта, а на деле меня не хватило даже на то, чтобы скорчить ей рожу. Но при этом, конечно, воспоминание и хулиганские мысли вызвали у меня улыбку. Но самое итересное, что стюардесса тоже начала улыбаться, причем пыталась сдерживаться — то есть наверняка ей было смешно.
Не знаю, что ее рассмешило — кресло мое находилось не далеко и не близко, кроме меня в салоне было много пассажиров, на меня лично девушка не смотрела, но все же отношу это именно на свой счет. Улыбаться мы перестали так же синхронно...
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2009 г. 03:01  
цитировать   |    [  ] 
Иду на работу. Посреди дороги огромная лужа. По ней бродит мальчик лет 8-9 и говорит: Я боюсь воду! Один раз тонул в озере, так страшно было!.
А девочка, стоящая на берегу( примерно в метрах двух от воды), отвечает: Я лично воду обожаю. Весь день бы в ней плескалась!
Да, детки, — подумала я, проходя мимо: Что-то у вас слова с действием не соотносятся.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
1 мая. 6 утра. Выгуливаю своих собак. Все они с красными ленточками — от сглаза. Навстречу идут две крепко подвыпившие тетки. Одна из них несколько секунд задумчиво рассматривает моих собак, потом толкает вторую локтем и говорит: Глянь, Риммка, а демонстрация что, уже началась?

Монопородка кавказцев. Я секретарь ринга, то есть записываю данное судьей описание собак. В перерыве иду мимо ждущих своего ринга собак и одна молодая кавказюха рявкает на меня. Я тут же остановилась и   сама рявкнула: Будешь хамить, я тебе такое описание дам — тебя в дворняжки не примут!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 07:29  
цитировать   |    [  ] 
Заполнял бланк — запортил.
Старое название родной организации дающей мне работу — Институт леса и древесины им. В.Н. Сукачева.
Новое — то же, но без "и древесины".
Пишу впопыхах: "Институт леса им. Древесины" :-)))
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
;)

цитата Ny

Институт леса им. Древесины"

Здорово, был лес, осталась одна древесина.;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Старое воспоминание. Девяностые годы, какие-то очередные выборы бог уже знает кого. Не важно. Всем проголосовавшим на выходе выдают такие небольшие наклеечки, где на фоне российского триколора слова "Я голосовал". Я все гадала, зачем это надо и куда эту бумажку девать? Ничего не придумывалось. А вот у кого-то фантазии хватило — еще несколько дней немалое количество бродячих псов внашем городе ходили с этими наклейками на лбу.
P.S. Тогда же в центре на мусорных урнах откуда-то появились наклейки: "урна для голосования"
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
Ехали мы на озеро. Проезжая через какой-то городок, по радио, мы услышали следующее: "Уважаемые граждане! При пожаре звонить по телефона 235-786-012".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Задолбала вчера соседка — пьянчужка. Прибегает каждый час, мол, ее сожитель ушел, а тут какой-то мужик сидит возле подъезда, его выгнать надо. Первый раз вышла, глянула. Сидит дедок, лет за 50 с гаком, рядом костыль, явно бухой ( дедок, не костыль) и посапывает на солнышке. Никак не нарушает и я спокойно вернулась домой. Но соседка не унималась, прибегала снова и снова и почему — то требовала мою мать. Та лежала с простудой и ей было плевать на всех мужиков мира.
Да что он тебе сделал? — не выдержала я очередного забега. И представьте. Стоит передо мной баба, давно от пьянства опухшая, шатающаяся ( ночью случайно наткнешься — заикаться будешь), и говорит мне дрожащим голосом: А вдруг он меня изнасилует?
Я с минуту переваривала такую заяву, а потом выдавила сквозь смех : Настя, кончай мечтать!
На меня смертельно обиделись.

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата elent

Сидит дедок, лет за 50 с гаком
Эм... а я за 50, значит, бабушка??? ???:-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Эм... а я за 50, значит, бабушка???

:-))) Да, и меня немного задело. Недолго и мне дожидаться...:-)

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Эм... а я за 50, значит, бабушка???

Не стоит по этому поводу, так сказать, париться. ;-) Главное, на сколько вы себя внутри ощущаете)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
LoveLife И все же... По нашим временам, "старый" — это под 80, а в 50 — даже пожилым назвать неприлично. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

По нашим временам, "старый" — это под 80, а в 50 — даже пожилым назвать неприлично.

Я так понимаю, "дедок" тот был алкоголиком, а такие и в 50 лет могут выглядеть куда хуже, чем иные в 708:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Irena, Kamima, можно быть бабушкой в 50, а можно — пожилой женщиной в 75, как моя мама. Ну не хочет она быть бабушкой, и следит за собой и одевается и прически делает соответствующие. Вопрос только, насколько вы себя чувствуете и как себя ведете. Если женщина не хочет быть старой бабкой, она ей не будет и в 90.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
Мама рассказывала, давно уж. Поехала она, тогда молодая пенсионерка, с подругой (чуть постарше) отдыхать. На поезде. Та —

цитата antel

Ну не хочет она быть бабушкой, и следит за собой и одевается и прически делает соответствующие.
Стоит в коридоре, в окно смотрит. Подходит маленький мальчик.
- Бабушка!
(раздражённо) — Я не бабушка!
(подумав) — Прабабушка!
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата eladislao

Я не бабушка!
(подумав) — Прабабушка!

С точки зрения ребенка логично. А вот мама моя признает обращение "бабушка" только когда речь идет о наличии у нее внуков. Ну и от этих самых внуков тоже, естественно. В любых других ситуациях обижается. И правильно.:cool!:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Вот ведь, навеяло. Несколько лет назад отдыхали мы в Геленджике. Поехала я как-то с младшим сыном, ему тогда года четыре было, на рынок, вещички посмотреть. Прикупила кое-что детям и присмотрела для себя симпатичную блузку. Померила, но покупать пока раздумала. Через день мне пришлось на рынок возвращаться, купленная старшему рубашка не подошла. Поехала я в этот раз одна. Обменяла рубашку и решила-таки купить ту блузку. Захожу в нужный павильон, продавщица меня узнает и приветствует:
— Ой, вы все-таки пришли... И сегодня без ВНУКА!!!
Для справки: мне тогда было чуть за тридцать, но все говорили, что я выгляжу гораздо моложе.
Наверное врали :-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
antel всё так... и тем не менее8-] Если отвлечься от конкретного человека, а говорить о возрастной категории вообще — по-моему, на сегодняшний день человек в возрасте 60+ может быть назван пожилым. Но не "старым". А уж до 60...

цитата antel

И сегодня без ВНУКА!!!
Ну знаете ли! %-\ Боюсь, я бы поругалась в таком случае...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

По нашим временам, "старый" — это под 80

Столько не живут.
–––
(не)полностью продуманные поступки
Страницы: 123...7879808182...959697    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх