Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 2 ноября 10:37  
Здравствуйте. Помогите вспомнить фильм. Воспоминания очень туманный. Мы смотрели этот фильм ещё в VHS в 90е с сестрой. А теперь пытаемся вспомнить по обрывкам воспоминаний) это, вроде, хоррор. Один из ярких героев, не главных, это то ли слуга в замке, то ли просто какой то юродвый или что то в роде того. Он ходил наклонившись вперёд и руки свисали к земле. Ещё стоял так сгорблено и у него был высунут язык. Место действия проходило, вроде в замке рядом с морем, могу ошибаться. Ни одна нейросеть не помогла) спасите, это мучает нас))

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 11:14  
куча экранизаций и вариаций на тему франкенштейна

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 12:34  
Скорее это какой-то прислужник Дракулы))

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 00:03  
цитата lastcaress
это, вроде, хоррор. Один из ярких героев, не главных, это то ли слуга в замке, то ли просто какой то юродвый или что то в роде того. Он ходил наклонившись вперёд и руки свисали к земле. Ещё стоял так сгорблено и у него был высунут язык. Место действия проходило, вроде в замке рядом с морем, могу ошибаться. Ни одна нейросеть не помогла) спасите, это мучает нас))

Это комедия Мэла Брукса Молодой Франкенштейн. Фото слуги с высунутым языком прилагается. )
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

активист

Ссылка на сообщение 4 ноября 09:39  
Прдскажите что за сериал (вроде США и давний сериал)) — где мужчина лет лет 50-60 -ти хранит коробочку а в ней чей-то палец....и это тайна его прошлой жизни и он её охраняет ...прячет коробочку ...хотя сам он вроде детектив и хороший человек...и даже предлагал другу открыть эту коробочку и заглянуть в неё...что там именно палец узнали только в самом конце сериала...хранил коробочку он вроде в сейфе и как бы в морозилке или может палец был забальзамирован....точно не помню...

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 21:24  
Если не палец, а язык, то это из "Менталиста" была там такая серия Джейн пытался втереться в доверие к следователю из внутренней службы: подстроил кражу контейнера у него из домашнего сейфа, а потом помог вернуть. В конце толстяк предложил ему посмотреть, что внутри.
–––
All those moments will be lost in time, like tears in rain.

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 06:51  
цитата Roy Batty
В конце толстяк предложил ему посмотреть, что внутри.

спасибо! ..это оно и есть...)

философ

Ссылка на сообщение вчера в 17:00  
Добрый день! Помогите вспомнить...
...советский фильм, вроде как перестроечных времён. Действие разворачивается вокруг иностранного самолёта, который захватил террорист с ножом (вдобавок, он где-то в самолёте спрятал бомбу). Там была женщина по имени Милли, к которой у мужика были какие-то счёты, и вообще, он захватил этот самолёт именно из-за неё.
Кто-нибудь помнит? Заранее спасибо!

активист

Ссылка на сообщение вчера в 17:47  
Лойал Это короткометражка 1992 года "Плохая примета", по рассказу Роберта Фиша "Захват". Милли — это стюардесса. Не знаю, насколько соответствует фильм рассказу, сюжет рассказа существенно отличается от вашего описания, не хочу спойлерить.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

философ

Ссылка на сообщение вчера в 19:23  
цитата Sadie

Лойал Это короткометражка 1992 года "Плохая примета", по рассказу Роберта Фиша "Захват". Милли — это стюардесса. Не знаю, насколько соответствует фильм рассказу, сюжет рассказа существенно отличается от вашего описания, не хочу спойлерить.

Благодарю, смотрел в 90-е, видимо всё перепуталось в голове.
Страницы: 123...536537538539540    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх