автор |
сообщение |
Inquisitor 
 магистр

|
20 ноября 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv 1. Про часы "останавливающие" время. Так выглядит. Но на самом деле вроде ускоряющие человека. Нажимаешь кнопку и все вокруг останавливается. В конце фильма пацанчик ускорился уже в ускоренном режиме и смог проходить стены аж.
В самом вопросе скрыт ответ. Скорее всего это фильм: Останавливающие время.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
deex_iv 
 философ

|
21 ноября 2010 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов Точно, как же я не вспомнил. Вот балда  Вертер де Гёте Правда ваша. Inquisitor Забавна. А я даже загуглить не знал как  Всем спасибо.
|
––– Trust No One |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
21 ноября 2010 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удалось найти фильм:
цитата Что за комедийный боевик: чернокожий актер играет полицейского, а белый, но с темными курчавыми волосами (постоянно в комедиях играет, вроде бы и не приходилось видеть его в серьезных фильмах) — обычного гражданина, но почему-то случилось так, что весь фильм они вместе. Полицейский попал белому в ногу, хотя пистолет как будто был заряжен учебными патронами, на чем он и настаивал. Белый говорит: "У меня идет кровь, хотя ты, наверное, скажешь, что это учебная кровь." Это "Тот самый человек", а найти получилось, когда пришло в голову, что белый играл в "Американском пироге".
А кто помнит, в каком фильме охранник (почему-то мне так кажется) читал газету, где на первой странице была статья "Сигарета с сюрпризом оторвала человеку голову"?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
21 ноября 2010 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
marina190563 Может быть 7 дней 6 ночей?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
21 ноября 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj А кто помнит, в каком фильме охранник (почему-то мне так кажется) читал газету, где на первой странице была статья "Сигарета с сюрпризом оторвала человеку голову"?
По-моему, нечто подобное было во втором "Голом пистолете", хотя могу и ошибаться.
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2010 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обращаюсь с просьбой друзей об установлении личности следующего фильма: Чьи-то мама и папа побывали в какой-то экспедиции и там папе на рюкзак плюнул какой-то цветок, и из этого плевка появился еще один цветок, который они и привезли с собой домой. Потом дома цветок случайно (или не случайно) плюнет в мамину еду и у папы с мамой будет очень бурная ночь. Сын этих родителей-кроликов понял что цветок плюется какой-то жидкостью заставляющей человека сношаться с первым попавшимся под руку человеком. И они с друзьями решили его испробовать на девушках. Но получилось так что девушки первыми увидели не парней а самих себя и тут началась у них теха. Вот такой вот фильм, ясное дело что американская комедия.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
kolya3x 
 новичок

|
29 ноября 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
там всё началось когда ядро земли начало замедляться и они собрали экспидицию! и они спомошью професора построили карабль! в конце оказалось что это власти построили оружие чтоб устраивать земли тресения!! -- помогити сморел давно хочется посмореть опять !!      
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
29 ноября 2010 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kolya3x ам всё началось когда ядро земли начало замедляться и они собрали экспидицию! и они спомошью професора построили карабль! в конце оказалось что это власти построили оружие чтоб устраивать земли тресения!! -- помогити сморел давно хочется посмореть опять !!
Земное ядро
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
kolya3x 
 новичок

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Warlock9000 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет! Ищу...мультфильм! Вспомнился недавно, был погребен под в воспоминаниях детства. Был у меня на кассете такой мультфильм — маленький мальчик попадает в фантастический мир книг, в котором есть все из этих самых книг. Его друзьями становяться три книжки. Первая помню была фея — книжка о какой-то фэнтезийной сказке, обаятельная и симтичная. Второй был чудик, который имел отношение к повести "Доктор Джекил и Мистер Хайд". Третим был суровый и храбрый...эммм...книг, скажем так — он был связан с романом Мелвилля "Моби Дик". И в общем кино о том, как путешествуют главгерой-паренек и его новые друзья по мирам этих романов. Вещь была великолепная, но совершенно нет зацепок чтобы узнать название и скачать.(
К слову — есть подозрение, что в данном творение была совмещена мультипликация и кинематограф, как например в "Балто".
Пожалуйста скажите что это, если кто помнит! Безумно хочу поглядеть!
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 ноября 2010 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Warlock9000 Привет! Ищу...мультфильм! Вспомнился недавно, был погребен под в воспоминаниях детства. Был у меня на кассете такой мультфильм — маленький мальчик попадает в фантастический мир книг, в котором есть все из этих самых книг. Его друзьями становяться три книжки. Первая помню была фея — книжка о какой-то фэнтезийной сказке, обаятельная и симтичная. Второй был чудик, который имел отношение к повести "Доктор Джекил и Мистер Хайд". Третим был суровый и храбрый...эммм...книг, скажем так — он был связан с романом Мелвилля "Моби Дик". И в общем кино о том, как путешествуют главгерой-паренек и его новые друзья по мирам этих романов. Вещь была великолепная, но совершенно нет зацепок чтобы узнать название и скачать.(
К слову — есть подозрение, что в данном творение была совмещена мультипликация и кинематограф, как например в "Балто".
Пожалуйста скажите что это, если кто помнит! Безумно хочу поглядеть!
"Повелитель страниц"
|
|
|
Warlock9000 
 философ

|
|
Olse 
 авторитет

|
2 декабря 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подкажите, будьте любезны, фильм, который смотрел в детстве. Фильм старый, то ли британский (скорее всего), то ли американский. В названии фигурировало что-то вроде "миллиард лет до нашей эры", точно не помню. Фильм о пришельцах с космоса, вроде бы с элементами хоррора. Насколько я помню, пришельцы там были маленькие, и некоторых людей мучал неимоверный шум в их головах из-за их. Огромное спасибо тем, кто отзоветься 
|
|
|
llex 
 новичок

|
3 декабря 2010 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем! это было давно, или в конце 80 или начале 90годах. В памяти почти ничего не сохранилось, только кажется фильм был все же советский из жанра СТАЛКЕРА там какието чуваки что точно помню угрожали другим чувакам какимито психотронными пистолетами. Те в кого они выстрелят становились такимиже придурками как и первые.. Пистолеты эти были довольно внушительного размера частично обтянутые кожей и по мере использования заряда на них загорались или гасли огоньки. Там были еще слова ----- я квадрат это приказ линии---. Линия это у них главнй был.
PS В общем как мне тогда показалось бредятина еще та, но вот более я его нигде не видел. может даже не одна серия но это под вопросом. выудил из памяти все что смог, заранее благодарен
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
3 декабря 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата llex Привет всем! это было давно, или в конце 80 или начале 90годах. В памяти почти ничего не сохранилось, только кажется фильм был все же советский из жанра СТАЛКЕРА там какието чуваки что точно помню угрожали другим чувакам какимито психотронными пистолетами. Те в кого они выстрелят становились такимиже придурками как и первые.. Пистолеты эти были довольно внушительного размера частично обтянутые кожей и по мере использования заряда на них загорались или гасли огоньки. Там были еще слова ----- я квадрат это приказ линии---. Линия это у них главнй был.
"Посредник".
|
|
|
llex 
 новичок

|
|