Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2009 г. 17:13  
Fearless, а я честно говоря так и не дождался... и скачал отличное качество замечательный перевод и посмотрел... и честно говоря доволен, что не пошел в кинотеатр... 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2009 г. 20:31  

цитата

доволен, что не пошел в кинотеатр

sham, так он же ещё не вышел в РФ, на него ещё никто не сходил. Честно говоря, я доволен, что не посмотрел его в каком-то пожатом рипе с любительским переводом. Увижу "Рестлера" в кинотеатре. :-)

цитата кинокадр.ру

Секс в большом городе 2» выйдет в 2010 году

Вскоре после выхода в прокат полнометражной версии популярного телесериала «Секс в большом городе», продюсеры решили вскоре начать производство сиквела. Теперь стало известно, что ведущие актрисы фильма, а именно: Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис — подписали контракты на участие в сиквеле прошлогодней картины. К проекту уже подключился сценарист, режиссёр и продюсер Майкл Патрик Кинг.

Да начала съёмок пока не определена и, как уверяют производители, нет готового сценария, проект планируется запустить в производство в самое ближайшее время. Новый глава компании New Line Тоби Эммерих уже запланировал релиз фильма на лето 2010 года.

Пожалуй самая чудовищная новость этой недели >:-|

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2009 г. 20:39  

цитата Fearless

Пожалуй самая чудовищная новость этой недели

аминь
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2009 г. 19:03  
Fearless, мне фильм не очень... не знаю... Рурк, реслинг.. .как-то не мое... это... перевод любительский, картинка хорошая... в общем... пойдем...

ЗЫ а вот вопрос Рурк какой-то не такой стал последнее время.... какой-то весь опухший и прочее.... он пластическую операцию случаем не делает...??? а на него смотрю и не узнаю...

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2009 г. 21:22  
sham так он ведь боксер в реале. Вроде был сюжет по телеку о том, как он провел сколько-то боев(не помню точно сколько, но много) подряд, и его так изуродовали, разбили в хлам. Не знаю насколько это правда, а может я чего подзабыл, но что-то такое слышал...8:-0
Да и в кино он идти не собирался, ему тренер сказал: "Чего тебе здесь на ринге делать, иди в Голливуд. Там такие красивые морды бьют за гораздо большие деньги." Вроде после этого Рурк подался в актеры. Тоже за правдивость этих слов не отвечаю, в том же выпуске кажется говорилось...
Поправьте, если не так.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 13:18  

цитата sham

Рурк какой-то не такой стал

он 100% делал пластику на подбородке во время активного актерства, потом снова вернулся на ринг. его там сильно изуродовали и он опять делал пластики. вроде бы так8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 21:15  
valkov по-моему за последние 10 лет он изменился просто фантастически... у него по-моему и дикция поплыла и прочее... и раскачался он зачем-то... Пуля, Харлей Дэвидсон... вот тут он настоящий... а посление 5 — 7 лет... он какой-то надутый, с накрашенными глазами, бровями ... в общем как наша Распутина... :-)))
G.RIB — мне тоже кажется, что там пластика и не одна...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2009 г. 16:30  
Наконец-то появился трейлер "Бесчестных ублюдков" Тарантино — здесь, пока правда на английском, но вскоре появится в дубляже.

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2009 г. 02:11  
Fearless ,уже с переводом. Уже хачуууу посмотреть. думаю, Брэд там будет жечччччьььь нипадецки:cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2009 г. 17:32  
Кстати, буквально вчера появился первый видеоролик своеобразной "тёмной лошадки", которая выйдет в прокате уже летом — фильм Тони Скотта "Захват поезда Пелхэм 123". В главных ролях — Джон Траволта и любимчик Скотта-младшего — Дензел Вашингтон. Трейлер посмотреть можно — здесь. Жанр фильма ничто иное как техно-триллер. Скорее всего фильм не станет ничем особенным и проплывёт мимо, но всё равно посмотреть разок вполне стоит. По крайне мере очень интересно, как сыграль роль терроритста Траволта, который по сюжету захватывает поезд с пассажирами.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2009 г. 19:47  
Тарантино — это хорошо, это радостно. Но судя по аннотации ничего маргинального.
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 22:27  
Практически несколько минут назад в сети появился полноценный тизер "Трансформеры 2". смотреть

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 03:17  
За первые 2 недели проката "Коралина" собрала уже 35,5 миллионов долларов. Вроде бы затраты на создание уже окупились, а значит шанс на экранизацию "Книги Кладбища" увеличился, что не может не радовать :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2009 г. 18:45  

цитата suhan_ilich

За первые 2 недели проката "Коралина" собрала уже 35,5 миллионов долларов

Неужели мы его только в апреле увидим... я плачу.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 23:21  
Появилась вот такая тема немного затрагивающая кино >> ссылка

Вот мой комментарий относительно этого всего:
Во-первых, ещё Блю-рей не утвердился у потребителей, а тут с каким-то новым форматом. Никакой войны не будет чего-то вот с этим новомодным 3D.

Во-вторых, в таком 3D будут выходить какие-нибудь "Путешествие к центру земли", разные мульты и пара блокбастеров в год. Но на самом деле это не полное 3D, а иллюзия которую пытается вызвать Panasonic заголовками. Ничего новаторского в этой технологии нет, скорее старую технологию и причём уже устаревшую адаптируют под home video.

В-третьих, никто не станет ради десятка блокбастеров тратиться на новый телек, плеер, диски и много другое. Прибавьте сюда ацки высокие цены за новинки и вы поймёте, что идея Panasonic будет ещё долго витать в облаках и не дойдёт до потребителя, а на смену ей придёт нечто совершенное другое, что тоже начнёт витать в облаках.

В-четвёртых, Джеймс Камерон изначально не поддерживал такое, а говорил что это всё старьё. Так что его имя приклеили в качестве рекламы, а сам он возможно подпишет контракт и будет получать деньги чтобы его имя ассоциировалось с форматом. Зря он на такое решится, если уже не сделал.

Итог: Не верьте заголовкам прессы. Технология старая, просто её адаптировали под домашнее пользование. Дай бог сначала блю-рею дойти до потребителя, а тут ещё какой-то новоиспечённый формат. :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2009 г. 07:14  
Сегодня ночью появился второй трейлер нового "Терминатора", пока ещё не успели продублировать. Честно говоря — довольно мощный видеоряд, понравилось, а то было мнение что будет треш, а теперь как-то уверенность прибавилась. Рекомендую глянуть — ссылка

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2009 г. 13:07  

цитата Fearless

Рекомендую глянуть — ссылка

не впечатлило совершенно. Трансформеры часть 1.5
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2009 г. 13:48  
А на моё имхо симпотишно, правда возникла мысль не о Терминаторе, а о Tiberian Sun
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2009 г. 17:19  

цитата Fearless

Пожалуй самая чудовищная новость этой недели

Да ладно уж,кому то может и хочется смотреть такие фильмы,для них и делают.Хотя,сам смотреть уж точно тоже не буду:-)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2009 г. 16:26  
Трейлер фильма "Пандорум". Космический хайтек-хоррор — редкий гость на экранах мира, кроме "Чужого" и "Горизонта событий" вспомнить особо нечего:-(. Будем надеяться на лучшее, ролик лично мне выдающимся не показался. Премьера в сентябре.
–––
Страницы: 123...1415161718...624625626    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх