автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Oleh_Gladky 
 авторитет

|
14 февраля 2016 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher В одной из сцен фильма героиня Дэйзи Ридли слышит голос джедая
к сожалению, пока это только на уровне слухов, подтверждений так и не было... Но зато точно участие в фильме примут Харрисон Форд и даже Бенисио Дель Торо... а это уже очень интересно
|
––– Взрослые нуждаются в сказке даже больше, чем дети. Но только от взрослых зависит добрые или злые у них будут сказки... |
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
Guyver 
 авторитет

|
14 февраля 2016 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TheWatcher будет видимо в виде духа, как йода и кеноби.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2016 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver ...видимо в виде духа, как йода и кеноби. Тогда встаёт вопрос: как он сольётся с Силой? Не джедай же. Хотя если на концепцию Силы в угоду роялям в кустах будут забивать и в дальнейшем, то не удивительно.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2016 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм "Бэтмен против Супермена" не понравился фокус-группе

Тревожную для студии Warner Bros. информацию распространило издание HitFix. Утверждается, что картина "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" была продемонстрирована фокус-группе, и реакция последней оказалась далекой от положительной.
Этот фильм начал пугать Warner Bros., так как они его показали избранным зрителям, и в ответ они услышали совсем не то, на что рассчитывали. Скажем так, я буду очень удивлен, если съемки "Лиги справедливости" стартуют в пределах анонсированного для фильма съемочного графика, и еще больше я буду удивлен, если режиссером назначат Зака Снайдера, — сказал корреспондент издания.
По его словам, по-настоящему важным проектом для Warner Bros. становится "Отряд самоубийц", который действительно имеет все шансы стать хитом мирового проката.
Напомним, что в "Бэтмене против Супермена" ключевые роли исполнили Джена Мэлоун, Генри Кавилл, Галь Гадот, Джеффри Дин Морган, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Дайан Лэйн, Бен Аффлек, Майкл Шеннон, Эзра Миллер и другие актеры.
Картина выходит в мировой прокат 24 марта 2016 года. Согласно исследованию крупнейшего сервиса по продаже электронных билетов в кино Fandango, она занимает третье место в рейтинге самых ожидаемых кинопроектов года.
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2016 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спаун готов к возвращению на экраны

Еще в 2011 году Тодд Макфарлэйн признался, что пишет сценарий к перезагрузке фильма «Спаун». Спустя пару лет художник заявил прессе, что мечтает начать съемки ленты в 2014 году, но с тех пор новостей о проекте не было. В своем интервью для портала ComicBook Макфарлэйн рассказал журналистам, что текст перезагрузки наконец готов, и что он намерен запустить фильм в работу уже в этом году.
Я дописал сценарий и сейчас редактирую его. Пока у меня получилось 183 страницы, но продюсеры предпочитают тексты чуть меньшего объема. Я планирую найти поддержку в Голливуде и в скором времени приступить к подбору актеров, — заявил Макфарлэйн.
Также Тодд отметил, что сам намерен возглавить съемки перезагрузки, бюджет которой не будет превышать разумные цифры. Если так и произойдет, то новый фильм о Спауне станет для Макфарлэйна режиссерским дебютом.
Оригинал вышел на экраны в 1997 году, а в его основу лег комикс, создателем которого является сам Макфарлэйн. По сюжету, Эл Симмонс заключает сделку с дьяволом, чтобы вернуться в мир живых и вновь встретиться с любимой женой Вандой. Однако со своей стороны Симмонс обязуется возглавить армию Ада во время Армагеддона.
В те годы, когда фильмы по комиксам не пользовались бешеной популярностью, «Спаун» заработал в мировом прокате $87 млн при бюджете в $40 млн, а после выхода на видео картина приобрела статус культовой. И хотя подробности сюжета перезагрузки Макфарлэйн предпочел не раскрывать, он все же отметил, что новый проект разительно отличается от своего предшественника.
Я бы отнес перезагрузку к жанру сверхъестественного хоррора, как если бы в одном фильме объединились "Отступники" и "Паранормальное явление". Предпосылка состоит в появлении демона, которого мы с вами знаем как Спауна. Он не будет выглядеть так, как в фильме 1997 года, и не будет сражаться с каким-либо суперзлодеем. Главный герой — всего лишь призрак, — отметил художник.
Если съемки перезагрузки действительно начнутся в этом году, то уже в следующем можно будет ожидать выхода фильма на экраны. Интересно, что с момента премьеры оригинала пройдет 20 лет.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
16 февраля 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Спаун готов к возвращению на экраны
С таки лицом он опаздал — Дедпулл передает привет
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
16 февраля 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TheWatcher я знаю что это из экранизации (её по ТВ часто крутят), я про то что сейчас в 21 веке с 16 года вакансия страшилы уже занята))
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2016 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изображение нового Хищника

Спустя много лет после Арнольда и Пришельцев, новый фильм Хищник в разработке. Если вы не слышали об этом, то причина в том, что о нем практически ничего не говорят.
Сегодня же в сети появилось изображение, которое намекает на скорый анонс. Выглядит как немного отполированная версия классического хищника. Зачем исправлять то, что и так работает.
Новой картиной занимаются сценаристы Шейн Блэк и Фред Деккар.
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2016 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Научно-фантастическая жизнь Райана Рейнольдса

Райан Рейнольдс («Люди-Икс: Начало. Росомаха», «Зелёный фонарь») хочет сняться вместе с Ребеккой Фергюсон («Миссия невыполнима: Племя изгоев») у режиссёра Даниэля Эспиносы («Код доступа „Кейптаун“», «Номер 44») в фильме «Жизнь» (Life).
В сценарии отметились авторы сюжета «Дэдпула» Ретт Риз и Пол Верник.
Действие научно-фантастической ленты разворачивается на международной космической станции, куда завезли недавно обнаруженные на Марсе образцы. Через некоторое время они начинают подавать не особо приятные для окружающих признаки жизни.
Продюсер Дэвид Эллисон («Терминатор: Генезис»), скорее всего, отдаст проект студии Paramount.
____ А вот здесь краткий обзор сценария.
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Росомаха будет рвать и метать?

Пока можно лишь гадать, как крупные голливудские студии отреагируют на успех «Дэдпула», но, возможно, киноманов ждет волна супергеройских фильмов с рейтингом R. И в свете этого вполне обоснованным выглядит предположение, что такой же рейтинг может получить следующий блокбастер о Росомахе.
На выставке Toy Fair в Нью-Йорке посетителям стенда студии 20th Century Fox предлагались листовки, на которых ожидаемый рейтинг «Росомахи 3» указан как R. Однако официальные представители Fox эту информацию пока подтверждать не спешат.
Когда режиссер Джеймс Мэнголд и Хью Джекман работали над блокбастером «Росомаха: Бессмертный», было снято две версии: одна с рейтингом PG-13 отправилась в кинотеатры, а другая, с рейтингом R, вышла впоследствии на Blu-ray. Возможно, ситуация повторится в случае с заключительным фильмом о Росомахе, и студия Fox уже ближе к дате премьеры решит, какой вариант окажется более подходящим.
Джекман тесно сотрудничал с Мэнголдом, готовя третью, заключительную, часть киносерии. По словам актера, он должен быть уверен, что сценарий картины будет идеален.
Съемки «Росомахи 3», по предварительной информации, начнутся в ближайшие полгода, а выход фильма запланирован на 2 марта 2017 года.
|
|
|
FILSTEFF 
 магистр

|
|
schism 
 философ

|
18 февраля 2016 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сцена из фильма «Защитники» — российского фильма про супергероев
цитата Сюжет фильма рассказывает про советских супергероев по аналогии с американскими комиксами о Лиге справедливости и Мстителях. Выход картины намечен на 23 февраля 2017 года. Авторы намерены создать франшизу на основе данного фильма и в дальнейшем добавлять новых супергероев.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
18 февраля 2016 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто ору. Слили маленький кусок фильма, и уже такие жирнющие ляпы. Да-да, разрезанная машина, я про тебя, не надо прятаться.  Вообще, ад. Пацаны, которые пилят видосы со спецэффектами на ютубе делают в десятки раз лучше.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
18 февраля 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc Ой, да ладно вам... Ад, конечно, но всё равно ведь все пойдут, и скачают, и посмотрят... А там, после десятков, сотен и тысяч плохих отзывов и наши, рано или поздно, но научатся снимать что-то стоящее. К тому же мы ещё не видели медведЯ...
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|