Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 08:26  
TheWatcher
Ну а что — весьма симпатишная актриса. ;-) Я, правда, не знаю в каких фильмах снималась и вообще это кто, но вполне могу представить её в роли Лары Крофт

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 08:30  
Джеймс Кэмерон не исключил возвращения к "Чужим"

Джеймс Кэмерон, в принципе, не исключает своего возвращения к знаменитой франшизе "Чужой", но только при одном условии, которое он назвал в интервью популярному изданию Famous Monsters of Filmland.

Это может произойти только в том случае, если кто-то предложит по-настоящему новую и впечатляющую концепцию. Но сейчас у меня есть и свой инопланетный мир, которому я полностью принадлежу в ближайшие годы, так что для меня это лишь вопрос вероятного будущего, — сказал он.

Кэмерон также рассказал о своей работе над фильмом "Чужие", вышедшем в прокат три десятка лет назад.

Я полагал, что стилистически мой фильм должен быть продолжением оригинала. Но с точки зрения истории, ее элементов, визуализации идеи вооруженных сил будущего он должен был отличаться. Таков был определяющий фактор для меня, — добавил он.

Что касается спецэффектов "Чужих", то, по словам режиссера, большинство из них "практические и недорогие".

Сейчас абсолютно все может быть скорректировано или добавлено с помощью CGI уже после съемок. Поэтому режиссеры уделяют гораздо меньше внимания тому, что в действительности происходит перед объективами их камер, — посетовал он.

Отметим, что бюджет фильма "Чужие" составил всего 18 миллионов долларов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 08:33  
Seidhe, помимо перечисленных, была ещё в Седьмом сыне (2015). В новом Борне будет. А так я тоже особо не видел с ней ничего. Да и не примелькалась нигде.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 09:48  
Lakeshore Entertainment и Open Road Films договорились спродюсировать и профинансировать научно-фантастический фильм по мотивам короткометражки «Miles».
Главный постановщик оригинала Оливер Дэйли срежиссирует экранизацию.
«Miles» рассказывает историю подростка, чья жизнь навсегда меняется после случайного знакомства с продуктом военно-промышленного комплекса. Восемнадцатилетний Майлз пытается сбежать из своего небольшого калифорнийского городка, но по дороге встречает МАКСа — прототип продвинутого военного робота, скрывающегося от своих создателей. Подросток и машина для убийств становятся друзьями и объектами преследования национальной облавы.
Это будет кино о взрослении, первой любви и новом этапе взаимоотношений человечества и технологий.
Съёмки начнутся в конце лета, а премьера состоится в 2017 году.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 09:49  
Потоковый сервис Amazon ведёт переговоры об участии в проекте «Странные новые вещи» — телевизионной адаптации романа Мишеля Фейбера «Книга странных новых вещей». Предполагается, что это будет событийный научно-фантастический сериал с первым 10-серийным сезоном и планами на продление.
Английский пастор Питер Ли отправился с миссией всей своей жизни в далёкий космос, оставив на Земле свою любимую супругу Беа. В разлуке, за множество световых лет друг от друга им предстоит пережить очень многое. Это полная трагизма история любви мужа и жены, разделённых целой вселенной.
Режиссирует сериал Кевин Макдональд («Большая игра») по сценарию Мэтта Чармана («Шпионский мост»). Производственный процесс берёт на себя Left Bank Pictures.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 09:50  

цитата TheWatcher

так я тоже особо не видел с ней ничего.

"The Man from U.N.C.L.E." / "Агенты А.Н.К.Л." (2015) тоже не видели?

цитата TheWatcher

Да и не примелькалась нигде.

Ничего себе не примелькалась. За два десятка полнометражек уже (среди которых и недавняя британская "Анна Каренина" (2012)). И Оскар! :)
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 09:57  
Что-то давно в кино ничего про сатанистов не показывали! Так подумали в студии 20th Century Fox и одобрили производство приквела «Омена» под названием «Первый «Омен».
На режиссуру сверхъестественного триллера безжалостно бросают Антонио Кампоса — чувака, который раньше снимал инди-фильмы. Сценарий написал Бен Джейкоби; известный дядька Дэвид С. Гойер продюсирует кино.
В оригинале Грегори Пек играл американского посла, подозревавшего, что его пятилетний сын — живое воплощение Антихриста. Лента режиссёра Ричарда Доннера («Смертельное оружие», «Супермен») стала кассовым хитом того года и считается одним из самых страшных фильмов десятилетия.
В 2006 году Джон Мур снял ремейк «Омена», а сейчас Fox выпускает сериал «Дэмиен» про всё того же отпрыска Сатаны.
«Первый Омен» станет историей зачатия. Наверное. Вот бы это была романтическая комедия, а не ужастик.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 10:02  
Компания «Вольга» собственными силами запускает в производство мистический хоррор под рабочим названием «Невеста» по произведению креативного директора компании Николая Митропольского.
Cюжет основан на действительно существовавшей на Руси схеме свадебных обрядов и верований: невеста во время свадьбы считалась умершей для своей семьи и родных. Невест оплакивали, им запрещалось общаться с родными до завершения обряда, лица им закрывали покрывалом. И в это время невеста была особенно близка миру духов... Главная героиня фильма приезжает вместе с женихом в его родную глухую деревню, чтобы познакомиться с его бабкой – местной провидицей. На месте у девушки вдруг начинаются виденья – ей являются духи и всяческие необъяснимые кошмары. Со временем она начинает подозревать, что всё это не просто так...
Выглядит на бумаге, в общем-то, любопытно, хотя едва ли кому-то удастся переплюнуть «Горько» по части свадебного хоррора.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 10:04  
Обрастает подробностями экранизация романа Сергея Лукьяненко «Черновик» от кинокомпании «Новые люди» и команды, сделавшей «Битву за Севастополь» (продюсера Наталью Мокрицкую, режиссёра Сергея Мокрицкого и сценариста Максима Бударина). Например, стало известно, что одну из ролей в фильме наверняка исполнит Юлия Пересильд.
Съёмки фильма должны стартовать в Москве в конце года, а на данный момент идёт работа над сценарием. На лето запланирован кастинг.
Главный герой по имени Кирилл внезапно оказывается «вычеркнут» из жизни. В его квартире живут другие люди, соседи, друзья и родственники его не узнают и не помнят. Со временем выясняется, что Кирилл избран высшими силами для того, чтобы стать таможенником на границе между параллельными мирами, которых во Вселенной множество...
Ранее заявлялось, что бюджет фильма будет в районе $8 миллионов, а после кинопроката зрителей ждёт телесериал из 8 эпизодов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 10:04  
Zlogorek, не видел. Мне не примелькалась. Я с ней только два фильма видел.)

цитата Burn_1982

...экранизация романа Сергея Лукьяненко «Черновик»...
Лучше бы Спектр экранизировали, раз такая бодяга. В формате мини-сериала. Семь историй — семь серий.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 10:11  
Burn_1982
А не попадалась Вам информация об участии в этом проекте Хью Джэкмена? Где-то прочитал, но никак не вспомню, об этом фильме шла речь или нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 11:28  

цитата Seidhe

А не попадалась Вам информация об участии в этом проекте Хью Джэкмена? Где-то прочитал, но никак не вспомню, об этом фильме шла речь или нет.

Официальной информации нет, не находил.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 11:44  

цитата Burn_1982

«Первый Омен» станет историей зачатия.

Любопытно, учитывая что в оригинальном фильме мамой Антихриста была волчица. В самом прямом смысле.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 12:01  
Burn_1982

цитата

едва ли кому-то удастся переплюнуть «Горько» по части свадебного хоррора

Спасибо! :beer: Заржал так, что перепугал коллег по кабинету, спокойно дремлющих за соседними компами :-))) :-))) :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 13:00  

цитата Burn_1982

хотя едва ли кому-то удастся переплюнуть «Горько» по части свадебного хоррора.

Да точно.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 22:30  

цитата TheWatcher

не видел. Мне не примелькалась. Я с ней только два фильма видел

Ну всё посмотреть невозможно, это верно.

Тут вот появилось известие, что по "Колесу времени" Джордана будут сериал снимать.
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2016 г. 17:04  
По мотивам научно-фантастической многопользовательской игры EVE Online снимут сериал. Об этом рассказал исполнительный директор CCP Games Хильмар Петурссон изданию WIRED. По его словам, студия «активно работает» над сериальной адаптацией вместе с производственной компанией Ридли Скотта.
«Мы прорабатываем несколько вариантов с компанией Ридли Скотта и режиссёром Бальтасаром Кормакуром («Эверест»). Мне кажется, интерес к проекту есть. Конечно, на его запуск может уйти несколько лет. Насколько я помню, на сериал «Карточный домик» потребовалось около семи лет».
Планы на сериальную адаптацию игры вынашивались ещё с 2013 года, но проект сдвинулся из-за разработок в области виртуальной реальности (в результате чего на свет появилась игра EVE Valkyrie, адаптированная для VR-очков). Теперь сериал снова оказался в приоритете.
Напомним, что действие игры EVE Online разворачивается в 23341 году и рассказывает о корпоративных и политических интригах среди далеких звезд и колоний. Вполне вероятно, что на выходе может получитьcя нечто вроде «Пространства».

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2016 г. 17:28  

цитата Seidhe

Я, правда, не знаю в каких фильмах снималась и вообще это кто,

Судя по выходящим последние полгода трейлерам и киноновостям отныне будет сниматься чуть ли не во всех.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2016 г. 20:54  

цитата Seidhe

Ну а что — весьма симпатишная актриса. Я, правда, не знаю в каких фильмах снималась и вообще это кто, но вполне могу представить её в роли Лары Крофт
Ну, это вы как-то совсем на новинки подзабили.;-)

Алисия Викандер — это главная женская роль в «Из машины», «Агентах А.Н.К.Л. », «Девушке из Дании», «Седьмом сыне». И это только за последние два года.

Я скорее удивился, что она согласилась. Для этой роли нужна гимнастка-акробатка, а не оскароносная актриса вроде Викандер.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2016 г. 21:33  
По мне так у Викандер кое-чего сильно не хватает, чтобы Лару Крофт играть.
Там где у Джоли было все в порядке раньше, то у Викандер слабое место.

UPD: К моменту съемок Лары Крофт у Джоли кстати тоже был уже Оскар ;-)
Страницы: 123...274275276277278...622623624    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх