автор |
сообщение |
Seidhe 
 миротворец

|
29 апреля 2016 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TheWatcher Ну а что — весьма симпатишная актриса. Я, правда, не знаю в каких фильмах снималась и вообще это кто, но вполне могу представить её в роли Лары Крофт
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2016 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джеймс Кэмерон не исключил возвращения к "Чужим"

Джеймс Кэмерон, в принципе, не исключает своего возвращения к знаменитой франшизе "Чужой", но только при одном условии, которое он назвал в интервью популярному изданию Famous Monsters of Filmland.
Это может произойти только в том случае, если кто-то предложит по-настоящему новую и впечатляющую концепцию. Но сейчас у меня есть и свой инопланетный мир, которому я полностью принадлежу в ближайшие годы, так что для меня это лишь вопрос вероятного будущего, — сказал он.
Кэмерон также рассказал о своей работе над фильмом "Чужие", вышедшем в прокат три десятка лет назад.
Я полагал, что стилистически мой фильм должен быть продолжением оригинала. Но с точки зрения истории, ее элементов, визуализации идеи вооруженных сил будущего он должен был отличаться. Таков был определяющий фактор для меня, — добавил он.
Что касается спецэффектов "Чужих", то, по словам режиссера, большинство из них "практические и недорогие".
Сейчас абсолютно все может быть скорректировано или добавлено с помощью CGI уже после съемок. Поэтому режиссеры уделяют гораздо меньше внимания тому, что в действительности происходит перед объективами их камер, — посетовал он.
Отметим, что бюджет фильма "Чужие" составил всего 18 миллионов долларов.
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2016 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, помимо перечисленных, была ещё в Седьмом сыне (2015). В новом Борне будет. А так я тоже особо не видел с ней ничего. Да и не примелькалась нигде.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
29 апреля 2016 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lakeshore Entertainment и Open Road Films договорились спродюсировать и профинансировать научно-фантастический фильм по мотивам короткометражки «Miles». Главный постановщик оригинала Оливер Дэйли срежиссирует экранизацию. «Miles» рассказывает историю подростка, чья жизнь навсегда меняется после случайного знакомства с продуктом военно-промышленного комплекса. Восемнадцатилетний Майлз пытается сбежать из своего небольшого калифорнийского городка, но по дороге встречает МАКСа — прототип продвинутого военного робота, скрывающегося от своих создателей. Подросток и машина для убийств становятся друзьями и объектами преследования национальной облавы. Это будет кино о взрослении, первой любви и новом этапе взаимоотношений человечества и технологий. Съёмки начнутся в конце лета, а премьера состоится в 2017 году.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
29 апреля 2016 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потоковый сервис Amazon ведёт переговоры об участии в проекте «Странные новые вещи» — телевизионной адаптации романа Мишеля Фейбера «Книга странных новых вещей». Предполагается, что это будет событийный научно-фантастический сериал с первым 10-серийным сезоном и планами на продление. Английский пастор Питер Ли отправился с миссией всей своей жизни в далёкий космос, оставив на Земле свою любимую супругу Беа. В разлуке, за множество световых лет друг от друга им предстоит пережить очень многое. Это полная трагизма история любви мужа и жены, разделённых целой вселенной. Режиссирует сериал Кевин Макдональд («Большая игра») по сценарию Мэтта Чармана («Шпионский мост»). Производственный процесс берёт на себя Left Bank Pictures.
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
29 апреля 2016 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher так я тоже особо не видел с ней ничего.
"The Man from U.N.C.L.E." / "Агенты А.Н.К.Л." (2015) тоже не видели?
цитата TheWatcher Да и не примелькалась нигде.
Ничего себе не примелькалась. За два десятка полнометражек уже (среди которых и недавняя британская "Анна Каренина" (2012)). И Оскар! :)
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
29 апреля 2016 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то давно в кино ничего про сатанистов не показывали! Так подумали в студии 20th Century Fox и одобрили производство приквела «Омена» под названием «Первый «Омен». На режиссуру сверхъестественного триллера безжалостно бросают Антонио Кампоса — чувака, который раньше снимал инди-фильмы. Сценарий написал Бен Джейкоби; известный дядька Дэвид С. Гойер продюсирует кино. В оригинале Грегори Пек играл американского посла, подозревавшего, что его пятилетний сын — живое воплощение Антихриста. Лента режиссёра Ричарда Доннера («Смертельное оружие», «Супермен») стала кассовым хитом того года и считается одним из самых страшных фильмов десятилетия. В 2006 году Джон Мур снял ремейк «Омена», а сейчас Fox выпускает сериал «Дэмиен» про всё того же отпрыска Сатаны. «Первый Омен» станет историей зачатия. Наверное. Вот бы это была романтическая комедия, а не ужастик.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
29 апреля 2016 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компания «Вольга» собственными силами запускает в производство мистический хоррор под рабочим названием «Невеста» по произведению креативного директора компании Николая Митропольского. Cюжет основан на действительно существовавшей на Руси схеме свадебных обрядов и верований: невеста во время свадьбы считалась умершей для своей семьи и родных. Невест оплакивали, им запрещалось общаться с родными до завершения обряда, лица им закрывали покрывалом. И в это время невеста была особенно близка миру духов... Главная героиня фильма приезжает вместе с женихом в его родную глухую деревню, чтобы познакомиться с его бабкой – местной провидицей. На месте у девушки вдруг начинаются виденья – ей являются духи и всяческие необъяснимые кошмары. Со временем она начинает подозревать, что всё это не просто так... Выглядит на бумаге, в общем-то, любопытно, хотя едва ли кому-то удастся переплюнуть «Горько» по части свадебного хоррора.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
29 апреля 2016 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обрастает подробностями экранизация романа Сергея Лукьяненко «Черновик» от кинокомпании «Новые люди» и команды, сделавшей «Битву за Севастополь» (продюсера Наталью Мокрицкую, режиссёра Сергея Мокрицкого и сценариста Максима Бударина). Например, стало известно, что одну из ролей в фильме наверняка исполнит Юлия Пересильд. Съёмки фильма должны стартовать в Москве в конце года, а на данный момент идёт работа над сценарием. На лето запланирован кастинг. Главный герой по имени Кирилл внезапно оказывается «вычеркнут» из жизни. В его квартире живут другие люди, соседи, друзья и родственники его не узнают и не помнят. Со временем выясняется, что Кирилл избран высшими силами для того, чтобы стать таможенником на границе между параллельными мирами, которых во Вселенной множество... Ранее заявлялось, что бюджет фильма будет в районе $8 миллионов, а после кинопроката зрителей ждёт телесериал из 8 эпизодов.
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2016 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek, не видел. Мне не примелькалась. Я с ней только два фильма видел.)
цитата Burn_1982 ...экранизация романа Сергея Лукьяненко «Черновик»... Лучше бы Спектр экранизировали, раз такая бодяга. В формате мини-сериала. Семь историй — семь серий.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
29 апреля 2016 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burn_1982 А не попадалась Вам информация об участии в этом проекте Хью Джэкмена? Где-то прочитал, но никак не вспомню, об этом фильме шла речь или нет.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
29 апреля 2016 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А не попадалась Вам информация об участии в этом проекте Хью Джэкмена? Где-то прочитал, но никак не вспомню, об этом фильме шла речь или нет.
Официальной информации нет, не находил.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
29 апреля 2016 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 «Первый Омен» станет историей зачатия.
Любопытно, учитывая что в оригинальном фильме мамой Антихриста была волчица. В самом прямом смысле.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2016 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 хотя едва ли кому-то удастся переплюнуть «Горько» по части свадебного хоррора.
 Да точно.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
29 апреля 2016 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher не видел. Мне не примелькалась. Я с ней только два фильма видел
Ну всё посмотреть невозможно, это верно.
Тут вот появилось известие, что по "Колесу времени" Джордана будут сериал снимать.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
2 мая 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мотивам научно-фантастической многопользовательской игры EVE Online снимут сериал. Об этом рассказал исполнительный директор CCP Games Хильмар Петурссон изданию WIRED. По его словам, студия «активно работает» над сериальной адаптацией вместе с производственной компанией Ридли Скотта. «Мы прорабатываем несколько вариантов с компанией Ридли Скотта и режиссёром Бальтасаром Кормакуром («Эверест»). Мне кажется, интерес к проекту есть. Конечно, на его запуск может уйти несколько лет. Насколько я помню, на сериал «Карточный домик» потребовалось около семи лет». Планы на сериальную адаптацию игры вынашивались ещё с 2013 года, но проект сдвинулся из-за разработок в области виртуальной реальности (в результате чего на свет появилась игра EVE Valkyrie, адаптированная для VR-очков). Теперь сериал снова оказался в приоритете. Напомним, что действие игры EVE Online разворачивается в 23341 году и рассказывает о корпоративных и политических интригах среди далеких звезд и колоний. Вполне вероятно, что на выходе может получитьcя нечто вроде «Пространства».
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
2 мая 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Я, правда, не знаю в каких фильмах снималась и вообще это кто,
Судя по выходящим последние полгода трейлерам и киноновостям отныне будет сниматься чуть ли не во всех.
|
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
2 мая 2016 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Ну а что — весьма симпатишная актриса. Я, правда, не знаю в каких фильмах снималась и вообще это кто, но вполне могу представить её в роли Лары Крофт Ну, это вы как-то совсем на новинки подзабили.
Алисия Викандер — это главная женская роль в «Из машины», «Агентах А.Н.К.Л. », «Девушке из Дании», «Седьмом сыне». И это только за последние два года.
Я скорее удивился, что она согласилась. Для этой роли нужна гимнастка-акробатка, а не оскароносная актриса вроде Викандер.

|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
2 мая 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне так у Викандер кое-чего сильно не хватает, чтобы Лару Крофт играть. Там где у Джоли было все в порядке раньше, то у Викандер слабое место.
UPD: К моменту съемок Лары Крофт у Джоли кстати тоже был уже Оскар 
|
|
|