автор |
сообщение |
Guyver 
 авторитет

|
|
Kons 
 миротворец

|
11 июля 2016 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Заканчиваем оффтоп
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 июля 2016 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас тут уже была новость про Kingsman: A Golden Circle' — должен выйти в июне 2017 г

"Слухи о моей смерти сильно преувеличены" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
13 июля 2016 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Слухи о моей смерти сильно преувеличены
Надеюсь, это про героя Фёрта.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 июля 2016 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
актёрский состав этого фильма — уже спойлер :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 июля 2016 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar уже спойлер
Как кто-то в сети уже хихикнул "Это самый несекретный секрет за последний год" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
14 июля 2016 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Как кто-то в сети уже хихикнул "Это самый несекретный секрет за последний год"
Я думаю, что о прямом воскрешении скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Гарри Харта речь все же не идет. Скорее всего обойдутся флэшбеками из его героического прошлого.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
14 июля 2016 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как сообщают Variety, актер Чиветель Эджиофор («12 лет рабства», «Доктор Стрэндж») ведет переговоры об участии в ленте «Мария Магдалина» в роли Апостола Петра. Титульный образ воплотит Руни Мара, а Иисуса Христа сыграет Хоакин Феникс. Производством картины занимаются Weinstein Company и See Saw Pictures, в режиссерском кресле находится Гарт Дэвис, ранее уже снимавший Мару в своей драме «Лев». Над сценарием работают Хелен Эдмундсон и Филиппа Гослетт. Съемки стартуют этим летом, премьера должна состояться в 2017 году. https://www.film.ru/news/trizhdy-otrekshi...
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 июля 2016 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Симон-Пётр как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением смотрит на Чивителя
 Дождемся ли мы фильм о Мартине Лютере Кинге, в котором его сыграет Денни де Вито, например?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
14 июля 2016 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый взгляд на "Оно" Кинга. Персонаж Пеннивайз в исполнении Билла Скарсгарда.

цитата Такой экстремальный персонаж. Бесчеловечный. Он даже не социопат, потому что не человек. И даже не клоун. Я играю одну из ипостасей существа, которое получает удовольствие от образа Пеннивайза и наслаждается игрой и охотой. То, что веселит зло, не обязательно кажется смешным всем остальным, но ему нравится.

|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Цао Цао 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
16 июля 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цао Цао цитата и стоит ли ждать исторический "к востоку от Византии"?
статус производства:пост-продакшн. т.е. уже снято, находится в обработке, будет скоро.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
schism 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
17 июля 2016 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Несмотря на то что это заведомо уг, я пойду смотреть
Если бы не Ван Дамм, я бы и не пошёл ))) А так — тоже думаю пойти )))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
20 июля 2016 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата По заверениям The Hollywood Reporter, на смену «Игре престолов» готовится новая грандиозная экранизация — создатель «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман и их продюсер Дэвид Алперт перенесут на малые экраны «Хроники Амбера» Роджера Желязны. Сейчас ведутся поиски сценариста для адаптации книг, а после в борьбе за право приютить проект потолкаются заинтересованные кабельные каналы и потоковые сервисы. Киркман, Алперт и Винсент Ньюман станут исполнительными продюсерами будущего сериала. Производством займётся компания Vincent Newman Entertainment
ист.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|