автор |
сообщение |
Zlogorek 
 миродержец

|
29 августа 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Фрагмент начала грядущего полнометражного
Точно полнометражного? В описании сказано, что это будет короткометражка.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
29 августа 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek Да был такой слух, что уже на полнометраж замахиваются, сейчас, увы, не вспомню точно где видел. В любом случае ещё дожить надо
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
mirohina 
 новичок

|
|
Kons 
 миротворец

|
5 сентября 2016 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mirohina Реклама без согласования с администрацией сайта запрещена.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
mirohina 
 новичок

|
6 сентября 2016 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons mirohina Реклама без согласования с администрацией сайта запрещена.
Я просто хотела донести информацию, новость сенсационная, многие родители хотят развивать детей в кинонаправлении, а здесь такая возможность... Ну как хотите, решение ваше.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 сентября 2016 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анимационный фильм "Дети против волшебников" всё-таки досняли и выложили на Ютуб. Приготовьтесь к новому уровню дна!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
intuicia 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
8 сентября 2016 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Потоковый сервис Hulu запустил в разработку проект «Королева теней» — экранизацию шеститомника «Стеклянный трон» автора Сары Дж. Маас. Производством займётся студия Mark Gordon Company.
цитата Главная героиня фэнтезийного эпика — наёмная убийца Селена Сардотин с таинственным прошлым и жаждой отвоевать свою свободу. Находясь в услужении у короля-тирана, Селена на своём пути к освобождению сразится с целой армией врагов и могущественными силами зла, грозящими уничтожить её мир.
Сценаристом проекта назначена Кира Снайдер («Сотня»). Пилотный эпизод срежиссирует Анна Ферстер («Другой миры: Войны крови»). Марк Гордон и Ник Пеппер выступают исполнительными продюсерами потенциального сериала наряду со Снайдер и Ферстер.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
schism 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2016 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi Да ладно — прикольно же! Я в кино не пойду конечно, но скачать скачаю... Люблю такой треш ))) Уж судя по трейлеру, лучше чем пресловутый "Вий"
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
13 сентября 2016 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Да ладно — прикольно же! Это наш ответ Догме, суровый, бескомпромиссный и запоздалый. А если серьёзно, то тематика фильма весьма щекотливая. Создатели прошли буквально по краю, насколько я могу судить по трейлеру. Тем интересней как к этому фильму отнесутся в нашем обществе. Церковь уж точно вряд ли одобрит.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2016 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi Церковь конечно удар хватит, но и бог с ней.. Сейчас не Средневековье, слава богу. А создателям респект
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|