| автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Nexus 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Nexus 
 философ

|
23 декабря 2021 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran "Крик 2". Всё верно!
Отлично! 
Если у кого-то есть желание, загадывайте дальше.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2021 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра хотел выложить, да опередили Вот такое

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
roman8567 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2021 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оп! А я думаю — три дня никто ничего не пишет, наверное, не хотят угадывать Один из первых фильмов известного режиссёра. Советского. Кадры смогу только завтра к вечеру.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2021 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Он известный или редкий?
Сложно сказать Я его вот недавно только посмотрел. Другие фильмы этого режиссёра смотрел, про этот слышал. Входит в разные подборки.

|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2021 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, последний кадр. Не думал, что так сложно окажется. Этот уже совсем очевидный — если фильм смотрели, узнаете:

|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2021 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
perftoran, верно. "Листопад" Отара Иоселиани.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
30 декабря 2021 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
perftoran Тоже подумал на него, но так как тоже не смотрел, не стал писать
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
30 декабря 2021 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Тоже подумал на него, но так как тоже не смотрел, не стал писать
Конечно, желательно именно угадывать, то что смотрел и сам, но тут похоже было без шансов. Жалко было оставлять загадку без ответа, да и я впервые злоупотребил именно таким способом угадывания.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|