Лучший телевизионный ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучший телевизионный фантастический сериал»

Лучший телевизионный фантастический сериал

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 14:17  
Лучший телевизионный фантастический сериал: для меня это однозначно Firefly (Светлячок). Лучший сериала выходящий за рамки своего жанра.

Хорош Лекс (привет моему детству)( и Sleepy, ибо он прав

цитата

хорош, имхо, первый сезон. Ну, может, еще половина второго. Остальное — вариации на тему...
), так же хороши Звездный крейсер Галактика и На краю Вселенной, но опять же всех уделывает творение Джосса Уидона. ИМХО, конечно...
Есть конечно ещё Секретные материалы и Пси-фактор, и это вообще очевидная культовость, что как-то даже странно это лишний раз повторять.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 20:01  
а еще есть Жизнь на Марсе...
–––
Muzfiction.org

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2010 г. 04:28  
Из ныне идущих — Fringe (в народе "Грань" или "За гранью")... И сюжет интересный, и актеры достойно играют (в особенности Джон Ноубл),и...есть в нём какая-то изюминка, цепляет.
А и сериалов канувших в лету..наверное Вавилон-5, Секретные материалы и Зачарованные (хотя последний скорее фэнтезийный сериал, нежели фантастический).
–––
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои.
- И.С. Тургенев. "Отцы и дети" -

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2010 г. 07:02  
Все звездные врата, Андрамеда, Звездный крейсер Галактика. Хотел бы посмотреть Светлячка.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2010 г. 08:55  
Проголосовал за "Светлячка". Отличные сериал, жаль, что капиталисты из FOX закрыли его посреди первого сезона. Так же из отсутствующих отмечу: Жзнь на марсе (Британский оригинал, а не американская бредятина) и новинку "Кукольный дом" (кинопоиск)
–––
Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 14:08  
Звездный крейсер Галактика
–––
Тем кто жизнью горел после смерти не остыть. (c)

активист

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 14:32  

цитата Ayzi

Лучший телевизионный фантастический сериал: для меня это однозначно Firefly (Светлячок).

Двумя руками за. Потом уже Крейсер Галактика и прочие Визитеры.

активист

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 14:36  
Да, список явно неполон.
Забыли и Эврику, и Ангар тринадцать, и тех же Визитеров, и стартовавших недавно Ходячих мертвецов. Не говоря уж о Героях, За гранью, Сверхестественном и прочих Событиях.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 14:44  

Келли, Натан, Кёртис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни…

За последнее время, самый удачный проект:cool!:
–––
Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru

активист

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 16:27  
X-files однозначно. Следом — Вавилон 5

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 14:13  
Звездный крейсер Галактика и Светлячок в научной фантастике.
Секретные материалы в мистике.
–––
Прежде чем заняться каким-нибудь делом, хорошо бы ему немного поучиться (с) Сократ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 14:25  
а "Лексс" говорили?

активист

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 15:00  
Понравился сериал Мерлин, легенду хоть и к черту переврали, но персонажи обаятельные и юмора много.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 15:08  
Я тоже совершенно не понимаю отсуствия в списке "Доктора Кто".

И потом речь идет о научной фантастике или о фэнтази тоже? Если не только о научной, то где "Баффи"?

активист

Ссылка на сообщение 22 декабря 2010 г. 18:28  
Ну, Зачарованных трудно назвать научной фантастикой, так что все вместе наверное...
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2010 г. 19:07  
"Настоящая кровь" тоже неплохой сериал.
–––
Прежде чем заняться каким-нибудь делом, хорошо бы ему немного поучиться (с) Сократ

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2010 г. 01:11  
Отметила "Вавилон 5". даже не прочитав остальные варианты. Обожаю этот сериал!
Ещё нравятся "Секретные материалы". но это скорее мистика, а не фантастика.

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 14:03  
Проголосовал за Вавилон-5. Несомненный его плюс — целостность сюжетной линии на протяжении всех сезонов.
–––
У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 14:16  
Firefly, разумеется.
На очереди Terminator — The Sarah Connor Chronicles. Первый сезон мне понравился, при просмотре по ТВ. Надо будет его повнимательнее пересмотреть и сразу приняться за второй сезон.
А потом нужно будет добраться до Dollhouse.

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 22:50  
С "Секретными материалами" ничто не сравнится!! Лучший фантастический сериал!!!
Страницы: 123...1920212223...252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучший телевизионный фантастический сериал»

Новое сообщение по теме «Лучший телевизионный фантастический сериал»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх