автор |
сообщение |
Nexus 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
19 августа 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эту Кингоночь АСТовцы обещали еще к выходу "11.22.63", если не ошибаюсь. Но что-то там у них затянулось. Хорошо, что вообще устроили. Молодцы.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
20 августа 2013 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весьма странный выбор для "кингоночи"... взят несильный фильм "1408". "Кэрри" надо показывать. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 августа 2013 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот на пати по поводу выхода 11,22,63, я бы сходил а тут стопятисотая ТБ и фильм весьма средний 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
20 августа 2013 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar если бы был сам Кинг — то все бы сходили и чихать на то, какое кино 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
FMW 
 новичок

|
|
Nexus 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 сентября 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Никто не знает почему "Сияние" идёт с титрами и на языке оригинала?
Завещание Кубрика. Так и все его фильмы.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 сентября 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Karnosaur123 благодарю. Непривычно смотреть )
Качните "сами-знаете-где", там по три озвучки предлагаются. Одна из них весьма даже недурна.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
21 сентября 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ТВ-3 что ли идет?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 сентября 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то новое, наше тв стало обращать внимание на что-то кроме прибыли от рекламы. В свое время замечательно транслировали фильмы Кубрика с различной степени поганости переводами
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 сентября 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz И Мгла мне жутко не понравилась...
Что так?
|
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2013 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Завещание Кубрика. Так и все его фильмы. Странно. Он, вроде, слышал именно для сияния снимал альтернативные сцены с поговорками на разных языках(All work and no play make jack a dull boy) для международного проката.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 сентября 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Странно. Он, вроде, слышал именно для сияния снимал альтернативные сцены с поговорками на разных языках(All work and no play make jack a dull boy) для международного проката.
И где противоречие? Поговорки напечатаны на листах бумаги.
|
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2013 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 И где противоречие? Поговорки напечатаны на листах бумаги. Противоречие в том, что этот поступок как бы говорит, что Кубрик пытался как нельзя более тщательно подготовить свои фильмы для локализации в других странах, допускал, что в других странах для должного восприятия его лент следует делать какие-то изменения. А вынуждение к просмотру фильмов в оригинале как бы похоже на движение в противоположном направлении. Но вашу логику я тоже понял.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
22 сентября 2013 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь мир смотрит с субтитрами оригинальные ленты. Чем мы хуже?
|
|
|