автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
Лoki 
 магистр

|
15 декабря 2015 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
давайте пока тему черного Стрелка закроем. Ведь Эльбу еще не утвердили. Вот дождемся съемок тогда и можно будет говорить

|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Лoki 
 магистр

|
15 декабря 2015 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz я действительно надеюсь, что опыт Фантастической четверки нового образца должен образумит продюссеров
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2015 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Давайте признаем, что Мортенсен актёр "так себе", играть глубину образа он неспособен. В "Арагорне" так и сквозить фальшь частенько
Ну это только, если ничего кроме "ВК" не смотреть. Роли у Кроненберга превосходные.
|
|
|
intuicia 
 философ

|
16 декабря 2015 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Ну это только, если ничего кроме "ВК" не смотреть. Роли у Кроненберга превосходные. и это нам говорит человек с фото Макконахи на аве 
|
|
|
dandi 
 активист

|
16 декабря 2015 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz цитата Давайте признаем, что Мортенсен актёр "так себе", играть глубину образа он неспособен. В "Арагорне" так и сквозить фальшь частенько
Я тоже вот думаю, Роланда он не потянет. Не его роль. Нужен другой актёр. Но надо признать, во "Властелине колец" он хорошо снялся.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
18 декабря 2015 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Закончили флуд
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
mx 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2015 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лoki цитата С момента прочтения книги Стрелок для меня всегда выглядел так
Тогда Человек в черном вот так:
!
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
intuicia 
 философ

|
|
Понарошку 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
16 января 2016 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Понарошку Ну собственно все слухи подтвердились...
Учитывая какие изменения в сюжете и персонажах это потребует, фильм для меня умер, не родившись. Возможно он будет хорош. Возможно он будет ужасен. Но в любом случае он уже не будет "Тёмной Башней".  ПС. Впрочем официального подтверждения так ещё и не было. Оригинал статьи, Идриса не утвердили на роль, а лишь пригласили пробоваться. Если я правильно понимаю смысл слова casting. Впрочем, из той же статьи ясно что продюсер и сценарист шоу Akiva Goldsman считает эту идею просто великолепной. И что она потребует цитата "незначительного отступления от исходного материала". В связи с этим уже появился интересный комментарий: - Интересно как чернокожий мужчина сумеет убедительно сыграть белого, которого чернокожая женщина ненавидит за то, что тот — белый? Или они сделают Сюзанну белой, чтобы она могла ненавидеть чёрных?
|
|
|
Понарошку 
 авторитет

|
16 января 2016 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все таки надеюсь — а вдруг это рекламный ход, и в итоге Эльба будет — Человеком в Черном, а МакКонахи — Стрелком... Это хоть какой либо логике бы подчинялось
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
16 января 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Понарошку Ну собственно все слухи подтвердились...
Всё до свиданья. (Кинг может с чистым сердцем снимать собственную версию экранизации).
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
17 января 2016 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burn_1982 он уже снял "Максимальное ускорение" как-то не очень получилось
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
mx 
 гранд-мастер

|
18 января 2016 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar снял "Максимальное ускорение" как-то не очень получилось
Ну почему же не очень, когда смотрел в 90-х на видео, мне очень даже понравилось. И музыкальное сопровождение отличное (AC/DC).
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
mario1205 
 гранд-мастер

|
|
mx 
 гранд-мастер

|
|