автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2023 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BioconvertrМуть наподобие"Левиафана" и"Географ глобус пропил".
Левиафана не смотрел. А вот Географ... Ну да. Соглашусь. Бессмысленный фильм
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
6 сентября 2023 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovА вот Географ... Ну да. Соглашусь. Бессмысленный фильм
Весь смысл в том, что герой убрал руку девочки, тогда как в книге он её не трахнул только потому, что был бухой. В этом фильм гораздо лучше книги. Плюс, снят красиво.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
6 сентября 2023 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc не слушайте
цитата просточитательСоветую оригинальных Ведьм. Они лучше. Намного.
просто нет. От оригинальных Ведьм будет ещё больше кринж.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 сентября 2023 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НиколаичВесь смысл в том Вас послушать, то прям подвиг совершил — хоть немножко не скотина. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 сентября 2023 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Ну вот такая у нас российская боллитра. Вот такой вот российский кинематограф. Вот поэтому нуегонафиг, лучше я буду читать олдовую зарубежную фантастику и смотреть зарубежные фильмы.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
6 сентября 2023 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захотел даже географа наконец посмотреть. Про "Левиафан" наслышан, но никак настроение подходящее не бывает. Я вообще отечественное серьезное кино очень редко по случаю смотрю. Вот, когда на душе дрянно и плохо, смотришь такие фильмы, и понимаешь, что есть вещи еще гораздо хуже — российский кинематограф.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2023 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НиколаичВесь смысл в том, что герой убрал руку девочки, тогда как в книге он её не трахнул только потому, что был бухой. В этом фильм гораздо лучше книги. Плюс, снят красиво. В таком фильме могло быть и побольше смысла
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
просточитатель 
 философ

|
6 сентября 2023 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЗахотел даже географа наконец посмотреть. Про "Левиафан" наслышан, но никак настроение подходящее не бывает. Я вообще отечественное серьезное кино очень редко по случаю смотрю. Вот, когда на душе дрянно и плохо, смотришь такие фильмы, и понимаешь, что есть вещи еще гораздо хуже — российский кинематограф. смотреть заведомую чернуху а потом говорить цитата Zombiesetсть вещи еще гораздо хуже — российский кинематограф. .. Странно все таки...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 сентября 2023 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarНу вот такая у нас российская боллитра. Вот такой вот российский кинематограф. Вот поэтому нуегонафиг, лучше я буду читать олдовую зарубежную фантастику и смотреть зарубежные фильмы. Как будто боллитра за границей другая. И болкинематограф местами тоже ёптыть. А "Левиафан"... он просто продолжает традиции советского "проблемного" кино с щепоткой перестроечной чернухи. Такое ни два ни полтора, но сейчас и фильмы Юрия Быкова некоторым ай-ай чем кажутся. Эскапизм, конечно, приятнее.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
6 сентября 2023 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательсмотреть заведомую чернуху а потом говорить Не, я об этом не говорю вслух. Так, бывает реально для души хочется. А, кстати, большинство фильмов я даже не знаю, о чем они. Мне вот как-то друг Аритмию зарекомендовал и вслед Географа упомянул. Вот после Аритмии я уже и забыл про Географа. Настолько мне хватило первого фильма.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
6 сентября 2023 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА, кстати, большинство фильмов я даже не знаю, о чем они. Мне вот как-то друг Аритмию зарекомендовал и вслед Географа упомянул. Ну я географа и не смотрел. А вот пищеблок кстати смотрел. интересно. Рекомендую.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Bred38 
 авторитет

|
6 сентября 2023 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Географ" один из любимых фильмов. (один из немногих которые пересматриваю) Классическая проблема "лишнего человека"... Очень красивый во всех смыслах фильм, есть над чем посмеяться, есть о чем подумать. И еще музыка просто прекрасная...)
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
6 сентября 2023 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЭскапизм, конечно, приятнее. Как писали в 1983 году: «И я считаю, что чем больше будет развлекательных фильмов (фантастических, приключенческих), тем лучше. Люди ходят в кино, чтобы отдохнуть от будней, от серой повседневности».
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 сентября 2023 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЭскапизм, конечно, приятнее. Разумеется. Ужасную правду жизни чтобы завыть, забиться, закричать, я могу в новостях увидеть, на ютубе или просто на улице. Зачем мне для этого смотреть на Серебрякова, который водку ящиками пьёт.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|