автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
5 мая 2024 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesзвучит песня «Снимается кино» в исполнении Боярского (или Караченцева, кому кто больше нравится). Ну или Фарады.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
nigol 
 авторитет

|
5 мая 2024 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Хороший сосед Сэм» или «Одолжи мне своего мужа». В ролях очаровашки Роми Шнайдер и Дороти Провайн, а также Джек Леммон.
Хороший парень с креативным хобби Сэм скучает от своей однообразной жизни и отсутствия карьеры на работе. И находит приключения на свою голову, в чём ему способствуют его жена и новая соседка-миллионерша.
Два часа полного восторга, твёрдые 10 из 10 Только короткометражки Кати Лоренс могут соперничать.
|
|
|
ктулху жив 
 активист

|
5 мая 2024 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetМакконахи, Дэй-Люис, Бриджес, Боб Торнтон, Бролин, Феникс... ну и далее про кого лень вспоминать.
К сожалению даже не рядом. Макконахи, да, вырос очень, согласен. До уровня Дэй-Люиса. Но не до уровня ДиКаприо :)
цитата ZombiesetДепп, Круз, Питт, Бандерас
Это актеры определенного типажа. Драму и характеры они играть не умеют.
Хэнкс — да, очень хорош, но он из прошлого поколения.
ДиКаприо в современном поколении (пришедшем на смену ДеНиро, АльПачино и Хэнксу) в отрыве от всех. ИМХО.
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
5 мая 2024 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо действительно на вкус и цвет... для меня ДиКаприо это Дневники баскетболиста. Единственный смотренный мной фильм где он играет. Все остальное, ну по мне так у него везде одинаковое лицо, нет эмоций, есть вот такие актеры у них всегда одно выражение лица.
|
|
|
nigol 
 авторитет

|
5 мая 2024 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navinпо мне так у него везде одинаковое лицо, нет эмоций, есть вот такие актеры у них всегда одно выражение лица.
Весь теперешний Голливуд можно отдать только за этот кадр

ДиКаприо ребёнком был хорош, в роли Мейсона в сериале «Санта Барбара». На этом ему и следовало завершить карьеру.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
5 мая 2024 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ктулху живК сожалению даже не рядом.
цитата ктулху живЭто актеры определенного типажа
цитата ктулху живДраму и характеры они играть не умеют. К счастью, это всего лишь ваше мнение 
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
6 мая 2024 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежайшие "Каскадёры" даже в таком "пиратском" виде очень хороши и пока что являются лучшим развлекательным фильмом года — как "Быстрее пули" два года назад) Вероятнее всего — им и останутся по итогам года) (и должны войти в тройку на Фантлабе) На такой фильм вполне можно идти в кино на "предсеансовое обслуживание")
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
6 мая 2024 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно) пиратская общественность)
Я знаю, кому фильм понравится — кому нравятся "Дэдпулы", "Пристрели их", первый "Джон Уик", упомянутый выше фильм про синкансэн)
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
6 мая 2024 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильмы 90-х у меня как-то больше ассоциируются с определенными громкими блокбастерами ("Парк Юрского периода", "Люди в чёрном", "Без лица" и так далее). Правда даже среди этих блокбастеров я не всё видел, хотя и про многоt слышал ("Воздушная тюрьма" я впервые только сейчас посмотрел).
А ещё есть неплохие фильмы, про которые я раньше что-то и не слышал. "Падший" ("Fallen" 1998 года). Начинается как детектив, хотя сразу следуют намёки, что в истории будет нечто таинственное. Дензел Вашингтон играет роль полицейского Хоббса, который поймал какого-то маньяка и прибыл присутствовать на его казни. Перед смертью злодей поговорил с детективом и озадачил его загадками и речью на незнакомом языке. А потом происходят новые убийства, причем на месте преступления оставлены всякие знаки и части загадок этого же маньяка, так что первоначально полиция подозревает, что имеет дело с подражателем или сообщником казнённого убийцы.
Но детективное расследование вскоре разбавляется откровенной мистикой, так как Хоббс разгадывает загадки и обнаруживает, с чем на самом деле столкнулся.
В общем, фильм показался недурным, со своими занятными деталями сюжета и игрой актёров. Может быть стоило раскрытие секрета попозже сделать и увеличить время самого расследования, а то потом начинается почти что беспомощное противостояние человека и сил тьмы.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Разве что хочется отметить некоторую наивность борьбы с демоном. Почему самое страшное — это потерять жизнь земную?.. Ведь по логике христианства демонам важнее погубить душу человеческую, а не убивать тело человека. Но видимо для массового кино проще сделать такой вот боевик, чем задумываться о том, что может быть что-то хуже смерти.
Да, и против обыкновения фильм явно не хэппи эндом кочился.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 мая 2024 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon"Дэдпулы", "Пристрели их", первый "Джон Уик", Да что ж Вы всех в одну кучу. "Дедпулы": визжу от восторга; "Пристрели их": с пивком потянет; "Джон Уик": что за чухня, даже первый не досмотрела, скучно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
6 мая 2024 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДа что ж Вы всех в одну кучу. "Дедпулы": визжу от восторга; "Пристрели их": с пивком потянет; "Джон Уик": что за чухня, даже первый не досмотрела, скучно. Вот все с точностью мои мысли.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 мая 2024 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonСвежайшие "Каскадёры" даже в таком "пиратском" виде очень хороши и пока что являются лучшим развлекательным фильмом года Смотреть фильмы в 2024 в формате TeleSynch-это какая- то особая форма извращения
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
6 мая 2024 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ктулху живитата Zombieset Депп, Круз, Питт, Бандерас
Это актеры определенного типажа. Драму и характеры они играть не умеют. Ну, это точно не про Деппа. Чем тот же Воробей не характер? Что до Круза...ну, наверное, он всё-таки не сильно виноват, что продюсеры во всю эксплуатировали его фейс и прочие части тела, которые отыграют для публики сами по себе. Но в Магнолии, кмк, Круз показал, что вполне способен на отличную игру в драматической роли.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
7 мая 2024 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Круза драматических ролей до "Титаника" больше, чем у Ди Каприо за всю его карьеру.
ЗЫ. Я являюсь персональным поклонником Лео с 2006 года, когда впервые его увидел на большом экране в каком-то ремейке известном. А Круза никогда не жаловал.
|
|
|