автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
30 ноября 2024 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руки Вверх! (2024)
Дрянное кино. Совершенно сумбурный аляповатый байопик (тьфу, это даже байопиком назвать сложно). Видимо, в творчестве и жизни Жукова до его становления популярным не было абсолютно ничего интересного, раз этого ничего не показали в фильме. Ну и раз в сериал не смогли, значит абсолютно нечего было и придумать даже. Кроме как очередного злого продюсера, который никак не отпускал бедных наивных и глупых парнишек (гомосексуальная тема, кстати, не раскрыта) из жадных загребущих лап.
Посредственное глупое кино, которое Жуков вовремя все же выпустил на волне собственного хайпа.
|
|
|
miron 
 авторитет

|
30 ноября 2024 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граф Монте-Кристо 2024 последнее что смотрел из фильмов, понравился, до этого смотрел Субстанцию, не очень зашла, из сериалов смотрю Пингвин, умеренно нравится. А вообще кинематограф в последние годы нет впечатляет, 2-3 фильма в год и 2-3 сериала в год, которые можно смотреть и всё, раньше было лучше, трава зеленее ну вы поняли)
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
30 ноября 2024 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЛучше так?
Я объявляю следующий год годом вопросов к просоочитателю
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
muravied 
 миродержец

|
30 ноября 2024 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЯ вот вчера перед сном начал смотреть Субстанцию, осилил 44 минуты и вырубился. Но должен сказать, что эти первые 44 минуты фильма просто огонь. Снято со вкусом, все эти ракурсы, крупные планы, очень впечатляет. Дэми Мур очень даже ничего в свои 62. Выглядит лучше чем я в свои 40 Поговаривают, что в конце фильма будет что-то нехорошее, но начало понравилось.
Итак я досмотрел Субстанция(2024) Стареющий звезде предложили экспериментально "помолодеть". Вкалываешь себе некую субстанцию и твое тело отпочковывает молодого и красивого Тебя на целую неделю. Твоё второе Я ходит по городу и радуется жизни. А ты эту неделю валяешься как пустой мешок...
Супер кино! Гротеск и боди-хоррор в лучшем его проявлении. По атмосфере и манере съёмки напомнило "Все страхи Бо", тоже творится невообразимая дичь, но все как будто логично. Дэми Мур просто шикарно сыграла. Дуглас Куэйд тут тоже жжёт напалмом. Сам сюжет "Субстанции" это версия сказки о рыбаке и рыбке. Жадность фраера сгубила. Чуточку нарушу правила, никто не заметит. Как бы не так :) Теперь о концовке, которую многие ругают. По мне концовка отличная, лишь два эпизода абсолютное лишние: 1.это кровавый фонтан в зале и 2.когда все в коридоре стали хвалить Элизомонстра в концовке "какая ты красивая!"wtf По мне концовка должна быть такова:скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Элизомостр тайком через чёрный ход пробирается в зал перед концертом, потом медленно выходит, хлюпая и чавкая, начинает мычать в микрофон, у неё начинают отваливаться уши, пальцы (зал в ужасе, все начинают убегать) потом всё существо плавится и вытекает из зала. Приползает на свою "звезду" и там уже как в фильме дохнет окончательно.. Итого: Очень крутой фильм. Даже не знаю, что теперь лучший хоррор 2024 — "Полночь с Дьяволом" или "Субстанция" 9 из 10

|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
30 ноября 2024 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied2.когда все в коридоре стали хвалить Элизомонстра в концовке "какая ты красивая!"wtf Глюк героини?
цитата muraviedДаже не знаю, что теперь лучший хоррор 2024 — "Полночь с Дьяволом" или "Субстанция" Как по мне, «Ужасающий-3» всех порвал, но ты со мной можешь быть не согласен, так что это просто мнение «Полночь» классная.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 ноября 2024 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedвозможно. Ведь мутировала не только оболочка, но и потроха. Мозги не исключение Ну канеш , глюки. Она же так хотела этого, вот её и переклинивает.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
1 декабря 2024 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedУжасающего не видел ни одной серии. Очень страшно Не знаю, понравится ли, но для меня лично первая часть — очень хороший слэшер, вторая — великолепный слэшер, третья — шедевр.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
1 декабря 2024 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЧто то потянуло на фильмы про временную петлю Могу порекомендовать. Я смотрел больше 20 фильмов про временные петли)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
1 декабря 2024 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательчто за кино Boss Level — у нас перевели как День курка.
цитата просточитательпорекомендовать Не, я думал накидать себе всякого, и Пиджак, и Грань будущего, и т.д. Но мне пока Билла Мюррея и Фрэнка Грилло хватит. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
bubba kastorsky 
 авторитет

|
1 декабря 2024 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил фильм про временную петлю(ну почти) из далекого детства "Провал во времени" (1979). Сюжет: Во время учений группа солдат японской армии в процессе ночной передислокации попадает в аномальную зону, из-за чего оказывается в самурайской Японии периода междоусобных войн. Объединившись с одним из правителей, командир подразделения решает с помощью современного оружия завоевать всю страну. Будет время, даже пересмотрю из чувства ностальгии...
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
1 декабря 2024 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubba kastorskyВспомнил фильм про временную петлю(ну почти) Собственно. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и не почти временная петля и есть ( что очень расстроило)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
olki06 
 активист

|
1 декабря 2024 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubba kastorsky А мне такой понравился на эту тему: Провал во времени Retroactive (1997)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Оставшись без автомобиля в результате небольшой аварии, Карен садится в машину к водителю Фрэнку и его жене Райан, чтобы добраться до города. На ближайшей автозаправке Фрэнк ссорится с человеком и пускает в ход оружие, пытаясь убить заодно и всех присутствующих как свидетелей. Карен в испуге бежит к ближайшему зданию и попадает в лабораторию ученого, который проводит эксперимент по перемещению во времени. Карен удается попасть в прошлое, когда эти кровавые события еще не начались. Девушка несколько раз пытается переместиться, чтобы предотвратить трагедию на заправке, но у нее ничего не получается, так как у нее очень маленький временной промежуток — всего 20 минут, а с каждым разом ситуация приобретает все более мрачные обороты...
|
|
|