автор |
сообщение |
muravied 
 миродержец

|
1 декабря 2024 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olki06Провал во времени Retroactive (1997)
Да, хороший триллер. Редкий случай, когда Джеймс Белуши сыграл маньяка. Что, нравится пряжка моего ремня? Она ещё лучше будет смотреться у тебя на лбу..
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
1 декабря 2024 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olki06А мне такой понравился на эту тему: Провал во времени Retroactive (1997) Великолепный фильм и редкий пример когда скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) причина временных аномалий имеет причину
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ктулху жив 
 активист

|
1 декабря 2024 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthBoss Level — у нас перевели как День курка. Не совсем точный термин "перевели". У нас названия не переводят, а "локализуют". В данном случае, имхо очень удачно. Игра слов и смысл понятный.
Кста и сам фильм очень неплох. Я бы даже сказал хорош.
цитата просточитатель и Грань будущего А вот это нет!
А я рекомендую. Если это фильм с Крузом и Блант — тоже классный.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
1 декабря 2024 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ктулху живлокализуют В точку, я не так выразился, стараюсь использовать "адаптируют", но не всегда получается. После Дня сурка досматриваю День курка, осталось совсем чуток. Уже и забыл, как он учился биться на мечах. Классно это показали. А вот после того, как он отчаялся и несколько реинкарнаций ничего не предпринимал, его убивали прямо в постели, даже жалко мужика стало. И если День сурка оставил улыбку на лице, настроение улучшилось настолько, что я даже удивился, почему меня так коллеги на работе бесили, ведь в жизни всё хорошо, чё нервничать, что захотелось пообещать самому себе, что я больше не буду злым и мрачным, а буду веселым и жизнерадостным, то после Дня курка какая то грусть на душе. 
|
|
|
Поручик Киже 
 новичок

|
1 декабря 2024 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЧто то потянуло на фильмы про временную петлю. Счастливого дня смерти(2017) Счастливого нового дня смерти(2019) Зеркало для героя (1987)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Поручик Киже 
 новичок

|
1 декабря 2024 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКрайне убогие фильмы на тему каждому свое но как вам известно о вкусах не спорят .для меня провал во времини ёще то убожество
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Поручик Киже 
 новичок

|
1 декабря 2024 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetС теми, кому подобные фильмы нравятся, я даже боюсь спорить. Снобизм такой снобизм идите с миром по дороге из желтого кирпича
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
1 декабря 2024 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНе совсем точный термин "перевели". У нас названия не переводят, а "локализуют". цитата WhutharthВ точку, я не так выразился, стараюсь использовать "адаптируют", но не всегда получается. Вот бы эту мысль донести до наших лохализаторов, которые как раз таки и занимаются адаптацией этих названий. Это в первую очередь жанровых хоррор фильмов касается. Насчет "Дня курка" согласен, очень класнно назвали.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Поручик Киже 
 новичок

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2024 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЯ вот вчера перед сном начал смотреть Субстанцию, осилил 44 минуты и вырубился. Но должен сказать, что эти первые 44 минуты фильма просто огонь. Согласна, первый час вполне смотрибельный, но ко второму не хочется проявлять снисхождение и великодушие. Куэйд ужасен, месседжи топорные, у Фаржа (или у оператора с фамилией Кракун) нездоровая фиксация на попах. За Мур и Куолли — 5 из 10.
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2024 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavridaу Фаржа (или у оператора с фамилией Кракун) нездоровая фиксация на попах Это не оператор. Это такая среда. Я в нее попадаю временами, несколько лет назад меня это шокировало. Потом привыкла. Мне бы тоже было сложно поверить, но я вижу все собственными глазами. И слово "попа" с его производными самое распространенное слово в устной речи этой среды.
|
––– Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman) |
|
|
Hamster007 
 новичок

|
5 декабря 2024 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Не подскажете, есть ли фильм, где мошенники используют машину времени, что бы грабить банки? Что бы парковались к банку и как через трубочку высасывали ресурсы? Главная героиня, организатор бандитской шарашки, влипает в серьезную историю, потому что банк, который они хотят ограбить, оказался секретным военным объектом, лабораторией или еще чем. Ес-но, фильм без хэппи энда :)"
|
––– Держите подальше от себя сотовые телефоны когда спите. |
|
|
iyulianova 
 активист

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 декабря 2024 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера хотелось потупить, смотрела Рыцарь дня с Крузом и Диаз. Не очень новый комедийный боевичок. Тут создатели постарались угодить и мальчикам и девочкам, есть и мелодрама про любовь, и всякие трюки-штуки. Совсем не шедевр, но для лёгкого настроения очень даже. Я местами даже улыбалась.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
6 декабря 2024 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока модельку корабля собирал, включил Золотую коллекцию Мосфильма. С кораблём закончил, прибрался, а выключать фильм даже и не хочется. 

UPD: ух ты, вот уж не думал, что эротическую сценку оставят на ТВ, когда девушки топлес танцуют. 
|
|
|