автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
24 января 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesНу кто у нас смотрел итальянский оригинал? Полтора инвалида? здравствуйте, я Хойти, и я инвалид :)) смотрела, очень понравилось, рекомендовала друзьям.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
24 января 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesНет, ЕАИС. А, так вы про российского зрителя тогда говорили насчет просмотров?
цитата paul_atrydes«Идеальные незнакомцы» — 154 353 зрителей Тогда интересно узнать, сколько итальянцев посмотрели "Громкую связь"?
Ну или сравнивать количество залов для проката и сеансов. Громкая связь: Кинотеатров — 1175 Сеансов — 85661
Идеальные незнакомцы: Кинотеатров — 130 Сеансов — 5780
Логично, что в кинотеатрах было продано больше билетов на Громкую связь. Здесь спорить сложно 
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
24 января 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839цитата Хойти здравствуйте, я Хойти, и я инвалид :)) смотрела, очень понравилось, Me too.
цитата HASH74Выходит, и я инвалид. Что-то уже много инвалидов на 1,5 выходит 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
24 января 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА, так вы про российского зрителя тогда говорили насчет просмотров? Я же написал «у нас».
цитата ZombiesetЧто-то уже много инвалидов на 1,5 выходит Вы как дети, всë понимаете буквально. А по факту отечественный римейк смотрело на порядок больше людей.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
24 января 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
paul_atrydes, лично меня в фильме интересует, понравится он мне или нет, а не сколько человек его посмотрело  тут вот давеча "Онегина" нового хвалили. решила посмотреть. извините, меня хватило на 45 минут (из двух с лишним часов хронометража). от Пушкина рожки да ножки остались. напридумано непонятой ереси. Онегин старый. Ленский некрасивый. у актёров поголовно каша во рту. их что, во всяких Щуках и Щепках вообще сценречи теперь не учат?! или их сериалы испортили?

|
|
|
prouste 
 миродержец

|
24 января 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
q=Хойти]от Пушкина рожки да ножки остались. напридумано непонятой ереси.[/q] а мне как раз понравился сценарий и диалоги. Сложнейшая задача не опозориться с постановкой при оригинальном сценарии.. Куда как проще сопровождать картинками закулисное чтение поэмы и чтоб без фантазий — как у Вайды в Пане Тадуеше
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
24 января 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste, сарказм тут совершенно лишний. у меня на памяти ещё дичайшие баталии в прессе по поводу "Жестокого романса", где Рязанов первую серию фильма, можно сказать, реконструировал по предварительным диалогам персонажей Островского (имел, дескать, право или не имел). вот ту режиссёрскую версию весьма поддерживаю.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
prouste 
 миродержец

|
24 января 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтисарказм тут совершенно лишний. у сарказма нет, это раз, а коли и возникло б желание его применить — в своём праве и сам как то определю, что лишнее, а что нет
|
|
|
The_tick_hero 
 авторитет

|
25 января 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата То, что внутри (2024) muravied Не понравилось. Сказ о восьми буртинах с бейджиками. Очень тяжело запомнить кто есть кто по причине деревянности актёров. Бейджики помогают слабо.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
The_tick_hero 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
26 января 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заценили с детьми "СОНИК 3 в Кино"(2024) Из адской магнитной тюрьмы на острове сбегает злобная копия Соника ёж Шадоу. А ещё, как на грех, из небытия восстали Роботник и его бешеный дед Джеральд.. На уровне прошлых серий. Сумасшедший юмор абсурда, скорость, взрывы и Джим Керри, который отрывается словно Эйс Вентура. Дочка в восторге. В конце даже чуть драмы плеснули. А дед Джеральд вылитый Дмитрий "Гоблин" Пучков. Мне понравилось)) 8+ из 10

|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
27 января 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОДИНОКИЕ ВОЛКИ. 2024 Г Клуни и Питт конечно отыграли на 150%. Их экранный дуэт — смотрится просто прекрасно. Шутки, забавные ситуации в наличии. Причем такой юмор, здоровый. Взрослый. Я бы не отказался от продолжения которое могло бы быть если бы не бюджет, который не отбился, если судить по быстро отмененному вышеназванному продолжению. Ну не стоит фильм 200 миллионов. Миллионов 50, да, вполне неплохо. Казалось бы, снимайте фильмы с адекватными бюджетами и стригите купоны. Так нет же, надо сначала огроменные деньги вбухать, которые, заранее понятно что не отобьются, а потом искать виноватых. Разгоняя при этом инфляцию. И мы лишились продолжения вполне крепенького и бодрого фильма
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|