автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 сентября 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Товарищи, вам правда настолько нечем больше заняться? (2)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
|
Hamster007 
 новичок

|
3 сентября 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любовь. Смерть. Роботы 4 сезон, 10 серия
Интересная серия про поэта, которого охраняет кот от Сатаны. 10 из 10
|
––– Держите подальше от себя сотовые телефоны когда спите. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
fbk 
 активист

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
|
fbk 
 активист

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
3 сентября 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем посмотрел очередной фильм Куросавы. На этот раз "Трое негодяев в скрытой крепости"/("Kakushi-toride no san-akunin"), 1958. У него вообще есть неудачные фильмы?... Пожалуй, впервые получил от фильма Куросавы ровно того чего ждал. Без всякого экзистенциального кризиса. Ну, тут и материал всё-таки попроще... Всякие философские и социальные моментики, конечно, присутствуют. Но нечасто и на фоне. Поначалу не понял длительности почти в два с половиной часа... а потом понял. Тут по сути два фильма сразу: первый — эдакое остросюжетное road movie про принцессу, её верного генерала, кучу золота и немного про двух полудурков в поисках удачи; второй — авантюрная приключенческая комедия про двух полудурков в поисках удачи и немного про принцессу, генерала и кучу золота. И так как обеим историям уделяется равное количество времени, имеем подобную продолжительность. Музыка прям ух! Хотя это про каждый фильм сабжа могу сказать.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Неожиданный хэппи-энд. Искренне рекомендую. ПС. Отдельно отмечу, что страниц восемь назад, когда высказывался по поводу поединка Питта и Баны из "Трои", слегка погорячился. Ибо в данном фильме во время дуэли на копьях оба участника не пренебрегают размашистыми рубящими ударами. Преимущественно таки колют, но тем не менее... ППС. Название фильма, кстати, реально странное... не могу его привязать к содержанию картины, ну совсем никак... впрочем, не мешает.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
3 сентября 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Последнее предупреждение! Тема о кино, а не о филологических вопросах
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
fbk 
 активист

|
3 сентября 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fbkРешил посмотреть Римские каникулы.
Досмотрел до конца. В сцене прощания Анна всё-таки заплакала. Алиса Селезнёва по сравнению с ней оказалась железной леди.
В конце "Гостьи из будущего" так и ждал, что она заплачет. Всё же космические принцессы не такие. От них зрители плачут :)
А теперь обратное превращение Одри Хепберн. Моя прекрасная леди (1964 год). Давно смотрел, надеюсь заметить что-то новое. Музыка там великолепная, из-за чего раньше смотрел не слишком внимательно.
|
|
|
Hamster007 
 новичок

|
|
Hamster007 
 новичок

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Hamster007 
 новичок

|
|
prouste 
 миродержец

|
4 сентября 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Романа Михайлова ну так уж хвалят на Афише, что хоть свет туши. Что духовит он и клепает за копейки авторское кино быстрее Хо Сан Су, вопросов нет. Посмотрел " Снег, сестра и россомаха" про неочевидные траектории движения навстречу опера по борьбе с наркотой и сектантки. Я глуховат к трансцедентному, кто то может ее и уловит и монолог Лаврова тому в помощь. Фильм идет час 20 и, в общем, не без удачных сцен, но по итогу я как то и не очарован, но и не в унынии. В фильме есть блестящая сцена, когда опера пришли в хату с петухом, собакой, козой, карликом, что на бабу прыгает — это совершенный восторг. Не определился в отношении к режиссеру, посмотрю " Сказку для старых"
|
|
|
Оле Лукойе 
 авторитет

|
4 сентября 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteРомана Михайлова ну так уж хвалят на Афише, что хоть свет туши. Что духовит он и клепает за копейки авторское кино быстрее Хо Сан Су, вопросов нет. Мне понравилась его работа "Отпуск в октябре". Необычно, красиво, концептуально и для киноманов. Определенно яркий фильм.
|
|
|
трампец 
 активист

|
4 сентября 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hamster007У когото появилась идея снять такой фильм. С чего бы это?
цитата prousteHamster007 тоже смотрел некогда. Там бодрый зачин, Бабенко бегает, а после первого получаса свернули куда то в бордо. По последним вашим, кто это и что это что
|
––– Правдоруб |
|
|