автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
позавчера в 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Хани, не надо!". Простенький неонуар с обилием постельных сцен и нелепыми жестокими сценами . В главной роли Маргарет Куолли — её персонаж вышел удачным, всё остальное довольно посредственно для полноценного фильма, а вот если бы это был пилот сериала, я бы его посмотрел.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
позавчера в 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бар «Гадкий койот» (2000)
С небывалым удовольствием пересмотрели с женой этот фильм. Все же как умели снимать те же молодежные ромкомы, драмеди и прочие музыкальные драмы. Я на них я вырос. Начиная со всяких пошлых "пирогов" и "поездочек" и заканчивая подобными "бабскими" фабриками звезд. Тогда было стыдно признаваться, а теперь я нараспев танцую и пою You can try to resist Try to hide from my kiss But you know, but you know that you Can't fight the moonlight
Топовый фильм однако. Та самая история про золушку, которая из грязи в князи. Хотя просто из грязи. Плюс в фильме в камео засветился сам Майкл Бэй. И Джонни Ноксвилл. Ну и бюджет у него конечно. Лучше бы я не видел. И вообще, я все время думал, что главную роль в нем исполняла все же Бритни Спирс 
Ну и насколько тема сильных и независимых девушек здесь раскрыта. И ни грамма феминизма при этом. Одна черная актриса, и та стройная (как и все остальные героини). ЗОЖ конца 90-х — начала 00-х прям бил по глазам. Странно при этом, что ни килограмма силикона и ботокса при этом на девушках. При том, ни грамма лишнего жира. Такие "плоскодонки", что не верится, что такое когда-то было.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
вчера в 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВсе же как умели снимать те же молодежные ромкомы, драмеди и прочие музыкальные драмы да, было время. Ромкомы сейчас это чаще что-то неудобоваримое. Надо будет тоже сделать марш-бросок по комедиям того времени
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
вчера в 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что фильм так нравится (хороший пост), но по мне — реклама танцев на барной стойке (и последующей карьеры в шоу-бизнесе) от Брукхаймера и Дисней для провинциалок — покорительниц мегаполисов.
Сейчас на похожие темы снимают куда более реалистичные "Вавилон", "Ла-ла-лэнд" и "Анору".
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
вчера в 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жар- птица Михайлова не из лучших его фильмов. Его авторский произвол не связан сюжетом, блуждания молодежи по окраинам индийского захолустного городка напрочь сомнабуличны. Игры с желто- красным цветом занятны, смотрится легко, но необязательно
|
|
|
fbk 
 активист

|
вчера в 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю испанский сериал «Министерство времени».
Подробности в теме: здесь
Пока не досмотрел. По мере просмотра буду в той теме писать. Сериал из 42 серий, сюжеты разнообразные, от Гитлера до королевы Марии Кристины
|
|
|
Hamster007 
 новичок

|
вчера в 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sliders
Ранее этот сериал производил высокое впечатление. Современные сериалы — это какой-то тик-ток и нетфликс… Наверное, технология создания сериалов сильно изменилась. Это позволило наклепать много шлака, который за всю жизнь не пересмотришь. Это один из лучших сериалов.
10 из 10
|
––– Держите подальше от себя сотовые телефоны когда спите. |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Hamster007 
 новичок

|
вчера в 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vfvfhm Сериал вдохновил в детстве на поверхностное увлечение электроникой. Даже кое что создал. :)
|
––– Держите подальше от себя сотовые телефоны когда спите. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
вчера в 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hamster007Современные сериалы — это какой-то тик-ток и нетфликс… Так наверняка бы, если бы Скользящие выходили сейчас, то они бы выходили на Нетфликсе и под влиянием тик-тока(
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
вчера в 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Долгая прогулка". Как мне кажется, Кинг обзавелся еще одной стоящей экранизацией. В дерьмовом качестве смотрел, но фильм цепанул, буду ждать нормального релиза в цифре и пересматривать. Как и роман очень простая идея и очень простые настоящие эмоции/чувства/мысли и у герое фильма и у зрителей. Оставляет в легком шоке после просмотра. Считаю это показателем.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovВ дерьмовом качестве смотрел, но фильм цепанул, буду ждать нормального релиза в цифре и пересматривать. А в кино сходить?)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
сегодня в 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел спустя 6 лет после выхода «Детские игры» 2019 года. У этого фильма куча достоинств и ровно один недостаток, который на самом деле тоже достоинство: никакого отношения к классической кукле Чаки, кроме имён персонажей и названия он не имеет. Там даже никакого вселившегося в куклу маньяка нет — это ужастик про опасности ИИ, сильно опередивший расхайпленную «Меган». Причем намного, намного более увлекательный и кровавый — кукла-робот множит на ноль всех человеков с выдумкой и огоньком. Симпатичные персонажи (правда, мамка пацана, готовая терпеть многое ради крепкого... хм, мужского плеча, раздражает по-человечески, но зато она горячая). С юмором тоже порядок, местами ржал в голосину, например, с «подарка» соседке. Полагаю, если бы не привязка к культовой серии, фильм бы оценили гораздо выше, а так разъяренные фанаты обвалили рейтинг. Хотя лично я фанат, и меня больше раздражал бы именно чистый ремейк, который первому фильму вообще не нужен, он прекрасно смотрится и сегодня. В общем, классику не затмить, но это отличный фантастический ужастик, который доставил мне полтора часа незамутненной радости. Рекомендую.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|