автор |
сообщение |
Дочь Самурая 
 философ

|
сегодня в 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123, учитывая, что и сам роман — далеко не шедевр, это не принципиально важный вопрос) Какое-то странное построение не вижу логики
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
сегодня в 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКакое-то странное построение не вижу логики Логика очень проста: не тот материал, чтобы относиться к нему со слишком большим пиететом. Режиссер что-то поменял? Прекрасно, так даже интереснее.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
сегодня в 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123не тот материал, чтобы относиться к нему со слишком большим пиететом. Это ваше мнение, для меня это одна из сильнейших книг Кинга.
цитата Karnosaur123Прекрасно, так даже интереснее. Нет, не интереснее. Стало проще, все сведено к примитивной мести
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
сегодня в 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВерни её из мёртвых (2025) Ну это прям отличный хоррор. Пару эпизодов были настолько натуральные и мерзкие, что прям хотелось закричать "хватит!! довольно!!" Бедные дети Как можно сняться в таком членовредительстве и не сойти с ума. Не каждый взрослый выдержит. В роли "доброй тетушки" Салли Хокинс, которую мы хорошо знаем по Медвежонку Паддингтону. Причём внешне она совсем не изменилась, такая же приветливая чудачка хохотушка. Только тут её "чудачества" зашли немного не в ту степь. Пока лучший хоррор 2025. Я сейчас под большим впечатлением. 9 из 10 Посмотрела — согласна полностью, отличный фильм получился с грамотным распределением старых-новых штампов-ништяков. А уж как зубы ломило в процессе просмотра... "Долгую прогулку" выдержала минут 30, совсем не зашло. Главным раздражителем стал сын Хоффмана, рыхлый лысоватый чел, выглядящий в свои 22 на 30+. На днях, кстати, пересмотрела "Куджо" после того, как перечитала книгу, теперь уже в переводе Покидаевой. Несмотря на смягченный финал фильм 40-летней давности хорошо держал планку, пугал и напрягал профессионально.
|
|
|