автор |
сообщение |
Slimper753 
 философ

|
вчера в 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffБесконечно эффективный помощник? Или потенциальная угроза в будущем? Галактус говорит, что пацан должен будет его заменить, что вообще не понятно. Помощник у него уже есть. А как угрозу он мог его убить, а не тащить с собой
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
вчера в 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЧто вы не увидели там попыток бунта. А подростковый бунт он такой — только в зародыше. Не всем же быть Кастусем Калиновским.
Бунт и возможен только в подростковом возрасте.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
вчера в 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКстати я ничем кроме бунта не могу оправдать участие в столь странном соревновании 
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
вчера в 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, и правда выдающийся роман Кинга. Причем написанный им самым первым. Я удивляюсь до сих пор, сколько и всего а нем люди увидели.
Что лишь больше подогревает интерес к фильму, да. А еще совсем скоро безумный "Бегущий человек". А до этого история появления Пеннивайза.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
вчера в 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПричем написанный им самым первым. Я удивляюсь до сих пор, сколько и всего а нем люди увидели.
Весь ужас книги в абсолютной, тотальной бессмысленности этой Прогулки. А в фильме двум главным пацанам дали мотивацию в ней участвовать, и этим разрушили всю концепцию.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
вчера в 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяВесь ужас книги в абсолютной, тотальной бессмысленности этой Прогулки. Блин, но он все же есть. Во всем есть смысл. Понятно, что герои не могу его объяснить. Хотя за них всех отвечают, что они хотят умереть, потому и пошли. Но это глупо. И по-детски.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
вчера в 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Об " Орудиях". Сложные истории лучше рассказывать просто, простые — поискуснее. Смена персонажей в фокусе на пользу нехитрой сказке про ведьму в провинциальном городке. Эффектный финал не отменяет того, что первые две части — с Гарнер и Бролином — затянуты на полчаса. Фильм жанровый, претензии на типо драму от потери детей несостоятельны, не " Светлое будущее", прямо скажем. Первый час смотреть скушно. Потом все забегали и завертелось. Задачу разового развлечения фильм исполняет.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяВесь ужас книги в абсолютной, тотальной бессмысленности этой Прогулки. Смысл есть. Ликвидировать таких кто согласен на Прогулку
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
вчера в 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательСмысл есть. Ликвидировать таких кто согласен на Прогулку Там все согласны. Нет ни одного подростка, который не подавал бы заявление. Вы читали книгу?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНет ни одного подростка, который не подавал бы заявление. Вы читали книгу? Одно дело подать заявление. А другое попасть в сто. Ну не смог)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
сегодня в 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНету Есть. «А вот я возьму и победю! И вы меня в задницу все целовать будете!»
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
сегодня в 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяВесь ужас книги в абсолютной, тотальной бессмысленности этой Прогулки. Для участников. И то становится это понятно только по факту, когда уже поздно. А так: — для зрителей смысл есть: это невероятно популярное развлечение. — для участников смысл есть: это победа и исполнение самого заветного желания. Поэтому мотивация участвовать и победить была (в книге) у всех и каждого. Кстати, ЕМНИП, в книге нет ни одного намёка, что тортик Приз — это ложь. То, что ГГ поехал кукухой, и теперь ему оный Приз без надобности — дело другое...
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
сегодня в 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasИ то становится это понятно только по факту, когда уже поздно. Умному достаточно. Шоу идет не первый год. И вроде там обмана нету. Не показывают актеров в виде победителей.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
сегодня в 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите, а "долгая прогулка " уже где-то в интернете лежит? Или вы в кинотеатрах смотрите?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|