автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
Loveless 
 авторитет

|
2 мая 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dexter.крутой ваще..про маньяка убийцу...и...Supernatural конечно же...5 сезон))).......
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
2 мая 2010 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно заметила, что можно доверять только единомышенникам, когда хочешь найти фильм, который тебе понравится. Таким у меня был отчим. Сегодня его нет и очень трудно выбрать, что же посмотреть, когда освобождается время. Лежит на очереди DVD "Шерлок Холмс" — режиссёр Гай Ричи. Обещают, что фильм — "остроумный, напряженный и динамичный". Я же люблю смотреть на умных героев.
|
––– любознательный |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
2 мая 2010 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masi Например?Мне даже интересно стало....
Из последнего увиденного — "Мальчишник в Вегасе". И смешнее, и интереснее.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Вареный 
 философ

|
2 мая 2010 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Что необычного в этом фильме? Интересуюсь искренне, возможно, что что-то там пропустила
mischmisch, имеется ввиду вот этот Плетеный человек 1973 года, режиссера Робина Харди, а не бестолковый ремейк с Кейджем.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 мая 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный режиссера Робина Харди, а не бестолковый ремейк с Кейджем
Спасибо, поняла: то-то я удивилась! Надо будет посмотреть!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Demid 
 магистр

|
3 мая 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman "Железный человек 2". Недурно, во всех на отношениях на уровне первой части.
Просмотрел вчера "Железный человек 1". Имею резко отличающееся от вашего мнение по поводу этого фильма: Примитивный туповатый фильм с парой гэгов. Не стоит потраченного на него времени.
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
3 мая 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крокодил-убийца 1,2 / Killer Crocodile 1,2 (1989, 1990). Неплохие фильмы. Первая часть чуть получше, вторая – чуть похуже, в основном из-за того, что ничего нового, чего не было бы видно в первом фильме, в ней не прибавилось. Из-за того, что нехорошие люди сбрасывали радиоактивные отходы в одно из болот, местная живность в лице одного из крокодилов мутировала и выросла просто до гигантских размеров. И, естественно, сразу же стала нападать на людей. Ничего лишнего, почти все идеально. Крокодил плавает и кушает – в основном аборигенов и заезжих экологов, — плавает и кушает, а герои пытаются пресечь его размеренную и спокойную жизнь. Местами глупо, но приятно глупо — не раздражает, а только вызывает улыбку... Хорошее кино, да… Приятно вечерком посмотреть.
цитата Demid Примитивный туповатый фильм с парой гэгов. Не стоит потраченного на него времени.
Некоторые и "Мону Лизу" Леонардо Да Винчи бездарной мазней считают, ага. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
masi 
 авторитет

|
4 мая 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что посмотрела фильм Люка Бессона "Голубая бездна".Какой же потрясающий фильм,не побоюсь сказать один из лучших в его творчестве!Сильный,пронизывающий до мозга костей любовью к океану!Поражает то,как в этом фильме смогли показать всеобъемлющую привязанность,неделимость и единство человека и стихии!А какая в этом фильме музыка- просто пульс моря! P.S.Даже трудно писать,как меня сейчас переполняют эмоции!Смотрю уже второй раз,а все равно плачу
|
––– Ведь мир должен быть сотворён, а человеку не из чего творить миры. Не из чего, кроме себя.С.Лукьяненко |
|
|
masi 
 авторитет

|
4 мая 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc Мне даже не удивительно почему он показался тебе интересней!Там же не про беременность и связанные с ней проблемы)))))) Ну,а "Мальчишник в Вегасе" тут даже название говорит само за себя!Ну.а вообще конечно я с тобой согласна хороший фильм!
|
––– Ведь мир должен быть сотворён, а человеку не из чего творить миры. Не из чего, кроме себя.С.Лукьяненко |
|
|
Kiplas 
 философ

|
4 мая 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Интересуюсь искренне, возможно, что что-то там пропустила
Небольшие спойлеры: При том, что это слешер-джиалло, у фильма очень необычный для нашего человека ирландский колорит — люди, музыка, архитектура, общая неуловимая атмосфера, и это несомненно скрашивает просмотр. "Сказочник" с его знакомой всем любителям ужастиков интригой "безымянный Убийца с ножем охотится на Деву" предлагает нашему вниманию странноватую, с простоватой внешностью протагонистку, и флиртует с темой охотника на женщин — с одной стороны у нас убийца, а с другой — толпы весьма странных мужиков. Выбрав меньшее их двух зол, героиня, по сути, так и не спасается. И лично меня восхитил способ "побега" героини из логова маньяка — она выбрала единственно возможный вариант, совместимый с продлением своей жизни. Не скажу, что ход ну сильно оригинальный, тем не менее, где вы такое видели в других фильмах??? Просмотрен "Alone in the Dark" (1982) — ВОСТОРГ! Детальней об этих фильмах у меня "дома".
|
|
|
lexxking 
 миротворец

|
4 мая 2010 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только, что досмотрел кино "Инкассатор" режиссера Нимрода Анталя, с Жаном Рено, Мэтом Диллоном, Скит Ульрихом, Лоуренсом Фишбурном и другими неплохими актёрами. Этот фильм вроде заявлен как экшен, а оказался посредственным триллером, яркий пример как нельзя снимать кино имея в съёмочной группе такие таланты. Теперь опасаюсь за судьбу "Хищников" (Хищник-3), который снимает сейчас господин Анталь, чем понравился этот режиссер Роберту Родригесу непонятно. Такое ощущение, что нового "Хищника" хотят слить.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
5 мая 2010 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то посмотрел от и до "28 дней спустя", а то все урывками, да урывками – начало, середина, конец… Неплохо, неплохо… Просто замечательный фильм, очень нравится. Особенно последняя треть, когда главный герой со спутниками к солдатам приходит. Не столько внимания бегающим мертвецам уделяешь, сколько следишь за переживаниями, чувствами и поступками обычных людей. Этакий зомби-хоррор с человеческим лицом. Начало тоже превосходно – картина опустевшего разгромленного Лондона просто завораживает.
Река крокодила-убийцы / Fiume del grande caimano, Il. (1979). Лучше, чем просмотренные недавно две части "Крокодила-убийцы". Особенно хороша концовка – настоящее крокодилье пиршество. В целом же фильм неторопливый, неспешный, действие, как таковое, начинает разворачиваться только спустя примерно полчаса после начала, а до этого нас подробно знакомят с каждым из героев и с тем, что он из себя представляет. События происходят где-то в Африке, на одной из туристических баз, находящейся по соседству с племенем местных жителей, что придает картине немного экзотики – что мне больше всего и понравилось.
Днепровский рубеж (2009, Беларусь). После УГУС-2 Михалкова мне теперь, наверное, любой фильм о Великой Отечественной будет казаться, если не шедевром, то просто хорошей картиной. Вот и "Днепровский рубеж" посмотрел не без удовольствия, хотя фильм – не ахти какой. Я его даже художественным назову только с большой натяжкой. Скорее – сборником киношных иллюстраций к историческим событиям (оборона Могилева в начале ВОВ). Внятных сюжетных линий почти нет, а то, что есть, занимает не так уж много экранного времени. Зрителю все больше показывают сражения да бои против немецких оккупантов. Кстати, есть и небезызвестные по творению Михалкова знамена со свастикой, но на этот раз нормальные, по делу и к месту. 
|
|
|
Вареный 
 философ

|
5 мая 2010 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Наконец-то посмотрел от и до "28 дней спустя"
А я вот глянул Безумцы("The Crazies"), 2010. Хороший зомби-хоррор, вполне на уровне Рассвета мертвецов Снайдера и тех же 28 дней Бойла. Фильм выгодно выделяет действительно неплохая игра актеров, неслыханная для ужастиков адекватность персонажей, а так же динамичность и атмосферность. Встречаются действительно крутые моменты. Ни сколько не пожалел о просмотрел.
Так же глянул Мне бы в небо("Up in the Air"),2009. Хорошее кино, жизненное и грустное, наполненное интересными диалогами и хорошой актерской игрой, рассматривает многие наши проблеммы, в том числе те, что приходят с возрастом.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
6 мая 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дабы я просто офигительный фанат всевозможного кино, то для меня раздел с таким скромным именем не остался незамеченным)) Сколько раз я была в кинотеатрах, из всех просмотренных мною фильмов за всю жизнь действительно хороших и смысловых было так мало, что наверное хватило бы пальцев одной руки, чтоб сосчитать... Лично мне кажется, что во многом наше кино деградирует и появляется все больше разной пошлости, секса (пардон!) и прочего фуфла... Я очень уважаю фантастику и поэтому как не выйдет что-нибудь отдаленно (неотдаленно) похожее, то я сразу, сметая все и вся на своем пути гоню в кино)) Меня друзья просят, чтоб я в комментариях написала про фэнтези "Гарри Поттер" что-нибудь хорошее и отзывчивое, но я посмотрев этот "фильм" сразу расхотела вообще что-либо писать, так как не могла толком сформулировать предложения, состоящие хотя бы из слегка цензурных слов... Хотя мои friendы просто от него фанатеют... Те, кто согдасны с моими глобальными мыслями — пишите! Обсудим, в конце концов))
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
6 мая 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, миром правят: деньги, власть, секс, кайф. Мне всегда было интересно, почему нельзя получать кайф от денег, власти и секса. Что мешает!? "Шерлока Холмса" ещё не посмотрела. Лежит DVD на столе, дожидается выходных.
|
––– любознательный |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
6 мая 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Везет мне что-то на ужастики о крокодилах, один другого лучше. Сегодня был на очереди еще один из стареньких – "Аллигатор" / "Alligator" (1980) – и тоже остался с очень приятными впечатлениями, как и от трех предыдущих. Весь фильм полностью основан на известном городском мифе о крокодилах в канализации. Когда-то маленькой девочке купили маленького крокодильчика, но пришел злой папа и смыл рептилию в унитаз. Рептилия попала в канализацию, где, питаясь трупиками собачек, на которых ставились медицинские опыты с гормональными препаратами, вымахала в гигантского мутанта. Понятно, что такому здоровяку собачек уже мало, и поэтому он начинает кушать людей.  Если подходить со строгих позиций, то ничего особенного в "Аллигаторе" нет, просто очередной фильм из серии про животных-людоедов. Однако, выглядит очень приятно и смотрится с большим интересом. Есть несколько отличных эпизодов, так, например, сцена, в которой аллигатор, выбираясь из канализации, взламывает асфальт. И очень хорошо сделан сам крокодил, поневоле задумаешься, что все же лучше — аниматронные куклы или современные дешевые спецэффекты, которые пихают куда ни попадя. 
цитата Вареный А я вот глянул Безумцы("The Crazies"), 2010. Хороший зомби-хоррор,
Сегодня купил, посмотрел. Да, неплохо, но на мой вкус до "28 дней" все-таки не дотягивает. По сути даже не столько зомби-хоррор, сколько просто еще один фильм о вырвавшемся на свободу вирусе и его последствиях. Ничего такого особенно нового для себя не нашел – все те же наплевательское отношение военных и государства к зараженным, все те же пытающиеся вырваться на свободу герои и все тот же вопрос: стоит ли жертвовать жизнью нескольких ради всего человечества. Начало, когда в городке начали происходить первые случаи заражения, понравилось, а вот дальше почти до самого конца… Не то, чтобы скучал, просто не очень интересно было. Но вот финал с больши-и-им "бадабумом" очень порадовал – просто в восторге, несколько раз этот момент прокручивал, так что просмотром доволен. Спасибо за наводку. 
А на днях видел еще один фильм на схожую тематику – Фактор 8 / Faktor 8 — Der Tag ist gekommen (2009). В этот раз все более приземленнее и ближе к реальности, никаких зомби или похожих на них безумцев. Просто однажды на борту возвращающегося из Таиланда самолета немецких авиалиний вспыхнула смертельная эпидемия. Что делать? Ни одна страна не разрешает экстренную посадку, а люди на борту начинают умирать… Первая половина фильма выглядит вполне прилично – хорошо держит в напряжении, местами почти по-настоящему драматично, сопереживаешь героям и становится не по себе, представив себя на их месте. А вот все, что будет дальше и финал создатели просто слили. Особенно умиляет размышления "плохого" парня в конце фильма, который толкает речь "хорошему парню" на тему "Это тебе не кино, а реальная жизнь!", но ведет себя, как настоящий киношный болванчик.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
6 мая 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc Это не тот алигатор, которого нам выдавали в прокате за крокодила? Тогда должен быть минимум Алигатор-2. Он там раза в полтора больше и тоже вкусно кушает.
|
|
|