автор |
сообщение |
swgold 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife На самом деле
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Это были отпечатки рук, показывающих "козу". Так что есть шанс, что он вполне гуманоид, когда захочет. Атмосферу нагнетают, но "Ведьма из Блэр" все же первична. А там это делалось как-то изящнее.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch "Последнее искушение" как?
Тут я не силён. В смысле не читал и не смотрел.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 августа 2010 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Завидую. Мечтаю заполучить их в свою коллекцию фильмов, но не могу найти даже не в хорошем качестве, но и просто с оригинальной озвучкой.
Запоздалый мой Вам ответ. Не думаю, что русский человек (даже владеющий англицким) может по достоинству оценить МонтиПайтон. Надо не просто понимать, а думать по-английски, быть англичанином (причём минимум 50-ого года выпуска), чтобы охватить все пласты смыслов и игру слов. Я полагаю.
Так что лучше в переводе и не париться. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 августа 2010 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Так что лучше в переводе и не париться
Думаю, что 25 лет изучения языка + профессиональная деятельность, с ним связанная, как-нибудь помогут разобраться. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
11 августа 2010 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Атмосферу нагнетают, но "Ведьма из Блэр" все же первична. А там это делалось как-то изящнее.
Мне концовка в Ведьме показалась не такой яркой, как в Паранормальном явлении....
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
11 августа 2010 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдуру купил диск "Г.Уэст — реаниматор." Думал посмотреть как Лафкрафта экранизируют. Ну и лажу создали! Больше близко к фильмам ужасов подходить не буду, особенно с расчлененкой!!!
|
––– |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
11 августа 2010 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел тут на днях... Остров проклятых.... Игры разума.... 22 пули... очень даже хорошие добротные фильмы..... давно таких путевых лент не смотрел... даже понравилось
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
11 августа 2010 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счастливый Вы человек:
цитата Лисс Посмотрел тут на днях... Остров проклятых.... Игры разума....
Только зря Вы их в одну кучу: таких фильмов как "22 пули" в год штук двадцать выходит; "Остров проклятых" два, три; "Игры разума" один в несколько лет и то, если повезёт  Смотреть их подряд, то же самое, что фуа-гра гамбургером заедать.
|
|
|
Лисс 
 авторитет

|
11 августа 2010 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Смотреть их подряд, то же самое, что фуа-гра гамбургером заедать согласен.... я их смотрел по одному в день, во как ну действительно Игра разума зацепил фильм.....
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 августа 2010 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Только зря Вы их в одну кучу: таких фильмов как "22 пули" в год штук двадцать выходит; "Остров проклятых" два, три; "Игры разума" один в несколько лет и то, если повезёт Смотреть их подряд, то же самое, что фуа-гра гамбургером заедать.
+1. Только я бы сказал таких как "Остров Проклятых" по одному в год, если повезет, а таких как "Игры разума" можно ждать десятки лет.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
11 августа 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес а таких как "Игры разума" можно ждать десятки лет.
Помню, было время, когда за оскара, в один год боролись "Форест Гамп" и "Криминальное чтиво". А сейчас...
цитата Координаты чудес Только я бы сказал таких как "Остров Проклятых" по одному в год
В этом году ещё "Начало" было, так что уже два 
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 августа 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Криминальное чтиво
 Ненавижу Тарантино и все, что он делает. Видимо у разных людей понятия гениальности и порожняка частенько меняются местами. Для кого-то гениально, а для кого-то...
цитата Pavinc В этом году ещё "Начало" было, так что уже два
Начало это дастиш фантастиш в первую очередь, а не драма, но по своему качеству, да, соглашусь на уровне Острова. 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
swgold 
 миродержец

|
11 августа 2010 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife Она не яркая. И не ударная, как в Паранормале. Она как-то тоньше — совершенно неясно, что будет, если парень обернется (и обернется ли), и тем самым саспенс продлевается за пределы фильма. А в Паранормале очень тупо и просто все сказали открытым текстом. А недоговоренности (правильно сделанные) они круче играют, чем ударные кадры. Типтаво.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
11 августа 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю документальные "Колесницы богов" и "Тайны богов", которые по Дэникену. Много притянуто за уши. Многие взгляды поустарели, но до чего же воображение тормошит...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
ego 
 авторитет

|
11 августа 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А "Последнее искушение" как? А то фильм я что-то не очень
... и фильм и книга меня потрясли... но они разные, и сравнивая ... фильм кажется даже более точным и пронзительным...
|
|
|
led-zeppelin 
 философ

|
11 августа 2010 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подмену К.Иствуда вчера посмотрел — добротный, но немного затянутый фильм. Очень жалко детей. А. Джоли (весь фильм с красной помадой) — наверное лишняя в этом фильме. Выбирая из Иствуда предпочтение конечно Грант Торино, Таинственная река (наверное все таки из за бывш мужа Чикконе Ш Пенна). Все таки фильм достойный — держит в напряжении.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
11 августа 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата led-zeppelin А. Джоли (весь фильм с красной помадой) — наверное лишняя в этом фильме.
Да правда! Она так сыграла, что этот фильм стоит посмотреть хотя бы потому, что она там есть! Она мастерски передала все чувства скорбящей матери и великолепно держалась в кадре. Лично я на ее месте могу представить только одну актрису — Николь Кидман, которая, думаю, сыграла бы не хуже, но все же если бы мне посчастливилось выбирать между Джоли и Кидма, то я бы все равно выбрал Джоли. Кстати, после этого фильма я стал очень сильно уважать Джоли как актрису.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Лекс Картер 
 авторитет

|
11 августа 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Кладбищенский союз" с Файнсом посмотрел — ожидал большего, но все равно не плохо. Можно было бы сделать вдумчивую драму, но сделали английскую комедию с элементами молодежности и черного юмора. Неплохо, в общем.
|
|
|