Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 22:14  
Посмотрел на последнюю мимзи вселенной. Купился на то, что по рассказу Каттнера "Все тенали бороговы". Рассказ изумительный, а фильм абсолютно не о том. То есть вообще. И даже где-то диаметрально противоположен по смыслу. Хочется рвать и метать...>:-|

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 22:21  
Не знаю обсуждалось это или нет, но американцы надумали экранизировать Союз Еврейских Полицейских. Реж братья известные Коэны. Посмотрим посмотрим. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4271...

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 23:16  
Посмотрела очень глупый на мой взгляд фильм "Чертов мобильник". Глупый потому что в нем не было чего-то, над чем можно было подумать — была только неплохая концовка, которой можно было все предыдущее размазать... и вообще-то все.
Мне всегда было интересно то, что в этом фильме не было никаких подробностей — там умирали подростки, а их предкам судя по всему было совсем на все это и глубоко пофиг. И насколько я помню там очень легко главный герой выбил мозги матери главной героини... Это слишком примитивно, как мне кажется. Режиссеры впихали в этот фильм целую кучу разной степени тупости белиберды и подумали, что зритель и так все схомячит... Очень жаль...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 23:19  

цитата Zipper

как там и что мочит Траволта...

может, Гоблин сделает...
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 23:31  

цитата mischmisch

"Последнее искушение" как? А то фильм я что-то не очень

Правильно смотреть надо.;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 23:38  

цитата NotSmoker

Хороший ведь фильм, умный. Даже сильнее куба понравился.
:-D простите, не удержался. "Куб" в качестве эталона умных фильмов...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 00:11  

цитата Frigorifico

Правильно смотреть надо

Ну что поделать, не люблю я излишний пафос ;-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 01:35  
Только что посмотрели с женой "Стиляги". Замечательный фильм!!! Неужели наконец появятся наши родные мюзиклы?! Потому как это — первая и удачная ласточка!
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 01:44  

цитата mischmisch

не люблю я излишний пафос
??? Энто где там излишний пафос? Вы вообще понимаете, о каком фильме говорите?!
Мне "Последнее искушение" показался чересчур медитативным, где-то псеввдодокументальность, твкое ощущение, что смотришь хронику (Гибсон много стырил), гениальный саундтрэк Питера Гэбриэла (все мыслимые музыкальные премии), Уиллем Дэфо в роли Христа, потрясающий Боуи — Пилат.
Фильм набирает обороты как маховик — сначала зрителю скушно — потом любопытно, потом оторваться невозможно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 01:50  

цитата Dentyst

Только что посмотрели с женой "Стиляги". Замечательный фильм!!! Неужели наконец появятся наши родные мюзиклы?!

Где Вы раньше были?!
Ярмольник (продюсер) говорил, что проект оказался провальным (по деньгам). Но Тодоровский знает, что не все фильмы надо снимать ради бабла (он так и говорил). Гармаш, поющий Чистякова — улет! а на финальном ЧайФе плакать хочется :-((( (Я немного из тех)
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 07:11  
Посмотрела "Поговори с ней" Педро Альмадовара.:-)))
Просмотр по ощущениям напомнил следующее: мне дали хлопушку, которая вот-вот "Хлопнет". Ну я соответсно в предвкушении, разглядываю ее, жду значит. А хлопушка на вид такая простая, и я понимаю, что она до боли скучна, и уже сомневаюсь, что она вообще может взорваться. И тут как бахнет!! Неожаданно и феерично! Я конечно имею в виду момент с черно-белым мини спектаклем:-))) Я просто в шоке. Это так трогательно и смешно и непонятно. В общем мои надежды оправдались. Хотя пересматривать вряд ли буду.
Еще посмотрела "Мечта Кассандры" Вуди Аллена. Впечаления не произвел. Фильм никаких эмоций не вызвал.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 09:17  

цитата Frigorifico

Где Вы раньше были?!

Да вот... Как-то не случилось. Но, хорошо, что хоть сейчас восполнил...
–––
получается прочная обувь

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 09:18  
Сериал "Глухарь"

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 09:28  
Вчера посмотрел "Человек со звезды"(1984) и "Ангар-18"(1980). Показались примитивными, а как в 80-х в кинотеатрах смотрелись.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 09:37  

цитата led-zeppelin

Не знаю обсуждалось это или нет, но американцы надумали экранизировать Союз Еврейских Полицейских. Реж братья известные Коэны. Посмотрим посмотрим. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4271...

Вот это нечаянная радость :cool!: По отзывам книжка очень не плоха, а уж что с ней Коэны сотворят

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 09:56  

цитата Pavinc

Коэны сотворят

Ага — После прочтения сжечь или Старикум тут не место — было бы здорово. Но ...... на вкус и цвет товарищей нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 12:18  

цитата Frigorifico

Энто где там излишний пафос? Вы вообще понимаете, о каком фильме говорите?!

Да, понимаю. А свое мнение о "Стилягах" я даже озвучивать не буду, дабы не вызвать у Вас приступ гнева. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 13:01  
Да! На каждый плюс всегда найдётся минус. Вчера узнал, что есть экранизация повести "Где бы ты ни был" Джеймса Ганна, под названием "Если невеста — ведьма".
И :-( сегодня :-( посмотре-е-е-ел:-(((.
Жутко не понравилось. Несмотря на то, что соблюдён и текст и сюжет; получилось такое дерьмо, что ни в фэнтези сказать — никакому МТА не описать...
Полностью смещённые акценты из милой юмористической вещицы сделали какую-то бестолковейшую "историю любви", имя которым легион. Даже привлечение не самых плохих актёров не спасает фильм. Смотреть совершенно скучно.
В финале звучат слова папы-Джигарханяна, — "Не обижай её, она славная; не обижай его он славный..." Но вот зачем же было киношникам славную книжку обижать????
–––
получается прочная обувь

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 14:59  
Уже пару недель смотрю "Фрейзера" (был у американцев до "Друзей" такой ситком — нахватал кучу премий). Это просто чудо какое-то! Мгновенно поднимает настроение. Удивляюсь лишь одному: как могут наши учителя английского утверждать, что преподают британский вариант языка, если практически единственный человек в сериале, чья речь не вписывается в эту норму, — девушка из Британии. Смотрю в оригинале, но и в русской озвучке сериал весьма неплох.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 15:07  

цитата Андромаха

"Поговори с ней" Педро Альмадовара.
У Альмадовара — особый мир. Там надо попасть в такт. Может, не в настроение пришлось (у самого так было)

цитата Андромаха

Еще посмотрела "Мечта Кассандры" Вуди Аллена. Впечаления не произвел.
:beer: Старик Вуди пробует себя в неожиданных (для него) жанрах. Но не получается. Очень надеюсь. Все последние его фильмы — не то чтобы разочарование, но для него класс ниже на порядок.
–––
Страницы: 123...271272273274275...186218631864    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?