автор |
сообщение |
valkov 
 магистр

|
16 августа 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch да просто мало ее, почти что и нет . Кубрика советовать как-то совсем очевидно.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 августа 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov да просто мало ее, почти что и нет
Это да. Тоже уже опасаюсь, что все приличное успела посмотреть.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
valkov 
 магистр

|
16 августа 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch есть вариант не для всех — сериалы.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Affrodita 
 философ

|
16 августа 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Продолжаю исследование темы кишок в зарубежном кинематографе
в решении проблемы кишок и прочих внутренностей вам поможет сериал Лекс! Может и не слишком качественно, но атмосферно и жутковато:)
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
16 августа 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov да просто мало ее, почти что и нет
Во, во. Такой жанр предполагает большой бюджет и большой риск для продюсеров. Маленькие студии или независимые режиссёры себе такого позволить не могут. В любом случае, такие фильмы, незамеченными не остаются. Ну только если вдруг не смотрели: "Хроники Риддика" * , "Черная дыра" * Дэвида Туи "Звездный десант" * Пола Верховена "Затерянные в космосе" * Стивена Хопкинса
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 августа 2010 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Affrodita , Pavinc Все видела.  valkov Сейчас ностальгирую с "На краю Вселенной".
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
17 августа 2010 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Посмотрела глуповатый фильм по СТС... "Из 13 в 30"... Без комментариев
Не люблю смотреть кино по ящику: если не нравится, выключить и промотать нельзя, а вдруг ошиблась — кино хорошее. Или просто не то настроение. А вообще давно не вижу хороших фильмов по ТВ. Лучше кинотеатр, когда не хочется сидеть дома ( или премьера), и диски. Вчера достала старый фильм "Харлей Девидсон и ковбой Мальборо". Взяли с другом пива, сварили креветки и в течение полутора часов предавались ностальгии.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 августа 2010 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan "Красная планета" с Кэри-Энн Мосс и Вэлом Килмером
Ура! Thank you very much. Не видела Много от Килмера не жду, но иногда с ним фильмы стоящие попадаются. А "Сквозь горизонт", если кто не видел, тоже всем советую: очень приличный фильм. Только для меня он с Сэмом Нилом. 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
17 августа 2010 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю сериал "Сплетница" ("Gossip girl") Типичный сериал про американских подростков, богатые и бедные, королева школы и ее свита. Очень похоже на "Одинокие сердца" и "Холм одного дерева" и еще многие такие сериалы, но иногда мне хочется что-то такое посмотреть.
|
|
|
ego 
 авторитет

|
17 августа 2010 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера отсмотрел "Изгой" (Cast away) с Т.Хэнксом.... Отличное кино! Начало, впрочем, они уж слишком контрастным сделали со всей остальной частью картины... чуть не выключил....
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
17 августа 2010 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch не за что. Ждем ваших впечатлений. Потому что мне этот фильм очень понравился, хотя многие знакомые его разругали. 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Лекс Картер 
 авторитет

|
18 августа 2010 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Дорогу в никуда" одного своебразного режиссера. Это второй фильм, который я у него посмотрел, но впечатления похожие — понравилось в той же мере, сколько не фига не понял. Вот интересно, Линч-то, он хоть сам свои фильмы понимает? А то у меня складывается впечатление, что в плане логики, он там вообще от балды сценарий пишет.
И посмотрел мини-сериал отечественного производства "Танец Горностая" — отыскал примерно тем же методом, которым Дэвид Линч кино снимает. А ничего так, в принципе. Легенько, ненавязчиво... местами, интрига прикольная, хоть и банальная. Впечатления, в целом, положительные. На разок пойдет, но архипроходная штука.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
18 августа 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поглядел шпионский фильм "Меченый атом". 1972 года, наш советский. Муть редкая. Но ради общего образования познакомиться стоит. Тем более, что в своё время он мимо меня прошёл(или я мимо него).
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел новый фильм "Центурион". Ждал, блин, премьеры. Впечатления: очередной отвратительно снятый фильм на тему Римской Империи. Если бы не оторванные бОшки и фонтаны крови, назвал бы фильм детским, а так даже не знаю, как его назвать. Не зацепило ни капельки, хотя очень интересуюсь этим периодом истории. Лекс Картер , пока у Линча больше всего впечатлил "Малхолланд Драйв" — неделю отходил  --- Еще посмотрел отечественный короткометражный фильм "00:10" — очень понравилось.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
18 августа 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что. "Попутного ветра "Синяя птица".(1967г. СФРЮ-СССР). Детский детектив. Конечно, приятные воспоминания о возрасте первого просмотра. Такая светлая ностальгия. Но! Весь сюжет шит белыми нитками, лезущими наружу. Совершенно невероятные события преподносятся как само-собой-разумеющиеся. Логика приносится в жертву занимательности. Море и парусник, конечно, очень красивые. Песни и цирковые номера хороши. Но весь фильм слаб и беспомощен(наверное потому и забыт). P.S. В конце фильма мелькнула мысль — а ведь сейчас такое кино для взрослых у нас снимают. И не стыдятся...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
swgold 
 миродержец

|
18 августа 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst С этих позиций хорошо проанализировать и другие детские боевики — Армию Трясогузки, Бронзовую птицу, Часы капитана Энрико, Дорогой мальчик, Сокровища тамплиеров, Балбесов, а также Операцию Ы и Мэри Поппинс. Феерверк невероятных событий! И как режиссерам-сценаристам не стыдно было шить белыми нитками сюжеты?
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Эли Уоллах еще жив и здоров! Охренеть! Я когда увидел Уоллаха, если бы на стуле сидел, а не в кресле кинозала, упал бы с него, ручаюсь! Испытал аналогичные чувства, когда увидел его в фильме "Нью-Йорк, я люблю тебя".цитата Координаты чудес человеку, игравшему еще в Крестном отце Да он в "Великолепной семерке", снятой лет на 15 раньше был уже немолод.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch этот кич
цитата mischmisch творение Копполы — вполне нормальная фантазия на вампирскую тему
На мой взгляд, чуть ли не единственный фильм на эту нудно-унылую тематику, достойный внимания. Уж если Вы фильм с такой операторской и актерской работой (один Уэйтс чего стоит) китчем называете, то представляю, что Вы скажете про другие экранизации (а их вагон). Кстати, если я ничего не путаю, впрямую Стокера никто особо и не экранизировал, потому что он сам наложил категорический запрет на это.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|