автор |
сообщение |
Blackbird22 
 авторитет

|
22 июля 2012 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Это не рояль, это прямо-таки симфонический оркестр в кустах.
а вы помните, как начинается Мэверик? Там главного героя вешают) Но если бы сук не отломился, то было бы не очень интересно))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
LOKO 
 авторитет

|
22 июля 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch на фильмах ужасов я обычно ржу.
Как раз таки до этого фильма я на ужасах ещё так не ржал . Мне кажется, что ели про просто крутых парней говорят, что у них яйца из стали, то у героя Редклифа они просто из титана. Вокруг него творится просто ад сатаны, а я могу поклясться, что на протяжении всего фильма у него всего раз дрогнул лицевой мускул(я уже молчу, что он не издал ни звука... а его "логичные" действия... )
|
|
|
Nexus 
 философ

|
22 июля 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=LOKO]то у героя Редклифа они просто из титана.[/q]
 [q=LOKO]а его "логичные" действия...[/q] Мне понравилось как он сразу понял что нужно сделать чтобы изгнать злой дух, а потом зачем-то до последнего торчал в комнате во время ритуала... 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 июля 2012 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Как раз таки до этого фильма я на ужасах ещё так не ржал
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. По-моему, про условия просмотра я все уже написала. И даже болванчиков упомянула. Хотя что это я? Надо фильм защищать!
цитата LOKO а его "логичные" действия
Какая логика, если фильм про Любовь?  Вчера начала просмотр старенького сериальчика "Противостояние" (сюжет, наверное, на этом сайте всем известен). Сначала действо, конечно, удручает, особенно после нынешних сериалов, но стоит втянуться и отключить логику, то вполне смотрибельно. Хотя, как всегда в экранизациях Кинга, визуализация инфернального до боли нелепа.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
dahusim 
 активист

|
|
drenay 
 миротворец

|
24 июля 2012 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару лет назад посмотрел фильм Мартина Скорцезе "Отступники" с Леонардо Ди Каприо,Мэтом Дэймоном и Джеком Николсоном в главных ролях.Тогда этот фильм на меня произвел неизгладимое впечатление.Недавно узнал,что идею фильма Скорцезе почти один в один"слямзил" у китайского фильма "Двойная рокировка".Только,что посмотрел китайский первоисточник.Теперь могу сказать,что "Двойная рокировка"-это Шедевр,"Отступники"просто очень хороший фильм.Некрасиво товарищ Скорцезе Оскары получать за счет чужих идей.
|
|
|
yyvv 
 философ

|
24 июля 2012 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Недавно узнал,что идею фильма Скорцезе почти один в один"слямзил" у китайского фильма "Двойная рокировка
цитата drenay Некрасиво товарищ Скорцезе Оскары получать за счет чужих идей
А еще некрасиво обвинять кого-то, не разобравшись. В данном случае достаточно было просто почитать титры — там напрямую указан оригинал, на который они сделали римейк. Что это римейк, кстати, никто и не скрывал с самого начала.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
drenay 
 миротворец

|
24 июля 2012 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv А еще некрасиво обвинять кого-то, не разобравшись. В данном случае достаточно было просто почитать титры — там напрямую указан оригинал, на который они сделали римейк. Что это римейк, кстати, никто и не скрывал с самого начала Тогда я приношу свои извенения.Оба фильма Супер!
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
DarkSud 
 философ

|
24 июля 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz До них Скорцезе еще не дошёл. Может не знает?)) видимо да:)
 Фильм не для всех, но достаточно интересен психологический триллер, о том какие мы все наивные. если верим различным ясновидящим, но не можем поверить в самих себя.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
dze2 
 активист

|
24 июля 2012 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фильм аэропорт по хейли 1970г вызвал такие эмоции управляющий ведет себя как свинья ставит работу выше жены и детей да его убить мало !!!! я бы на его месте проводил хоть сколько-то с семьей ибо если вот так все цело отдаваться работе любая жена не выдержит и при такой ситуации не удивительно что 1 из детей ушел из дома в общем советом президиума постановляю фильм ЗАПРЕТИТЬ раздачу ЗАКРЫТЬ повод: пропагандируется разрушение семьи.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
24 июля 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходил сегодня на "Космополис", испытывал огромное удовольствие, наблюдая за девушками, пришедшими смотреть на Патинсона. Народу было мало, и практически все женского пола. Первый беглянки из зала появились минуте на 20-й, до конца досидела от силы половина, но и те последние пол часа в голос просили кого-нибудь убить главного героя и закончить фильм. Сам фильм весьма странен, и более всего напоминает троллинг от заслуженного режиссера. Патинсон на удивление не раздражает, весь фильм играя Киану Ривза. Снимать Кроненберг умеет интересно, броуновское движение персонажей и бессмысленность диалогов вызывают недоумение. Смотреть строго как пример хорошо сделанного фильма, искать смысл строго не рекомендуется.
|
|
|
dze2 
 активист

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
dze2 
 активист

|
24 июля 2012 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
повторяю свой вопрос что я сделал в нем не так вроде тема кто что смотрит я правильно его написал так модеры объясните мне почему его стерли!
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
24 июля 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dze2 повторяю свой вопрос что я сделал в нем не так вроде тема кто что смотрит я правильно его написал так модеры объясните мне почему его стерли!
Его не стерли, а заминусовали. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
dze2 
 активист

|
24 июля 2012 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
управляющий ведет себя как свинья ставит работу выше жены и детей да его убить мало !!!! я бы на его месте проводил хоть сколько-то с семьей ибо если вот так все цело отдаваться работе любая жена не выдержит и при такой ситуации не удивительно что 1 из детей ушел из дома в общем советом президиума постановляю фильм запретить! повод: пропагандируется разрушение семьи.
|
|
|
dze2 
 активист

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
24 июля 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dze2 мистер малдер скажите неопытному чайнику что значит заминусовали?
Получило слишком много минусов. -5 и меньше. Сообщения остаются на месте и их можно прочитать, если щёлкнуть.
|
|
|