Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2012 г. 01:16  

цитата Frigorifico

Это не рояль, это прямо-таки симфонический оркестр в кустах.

а вы помните, как начинается Мэверик? Там главного героя вешают) Но если бы сук не отломился, то было бы не очень интересно))
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2012 г. 23:15  

цитата mischmisch

на фильмах ужасов я обычно ржу.

Как раз таки до этого фильма я на ужасах ещё так не ржал:-))). Мне кажется, что ели про просто крутых парней говорят, что у них яйца из стали, то у героя Редклифа они просто из титана. Вокруг него творится просто ад сатаны, а я могу поклясться, что на протяжении всего фильма у него всего раз дрогнул лицевой мускул(я уже молчу, что он не издал ни звука... а его "логичные" действия... )

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2012 г. 23:19  
[q=LOKO]то у героя Редклифа они просто из титана.[/q]
:-)))
[q=LOKO]а его "логичные" действия...[/q]
Мне понравилось как он сразу понял что нужно сделать чтобы изгнать злой дух, а потом зачем-то до последнего торчал в комнате во время ритуала...
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2012 г. 09:27  

цитата LOKO

Как раз таки до этого фильма я на ужасах ещё так не ржал

Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. По-моему, про условия просмотра я все уже написала. ;-) И даже болванчиков упомянула. Хотя что это я? Надо фильм защищать!

цитата LOKO

а его "логичные" действия

Какая логика, если фильм про Любовь?
Вчера начала просмотр старенького сериальчика "Противостояние" (сюжет, наверное, на этом сайте всем известен). Сначала действо, конечно, удручает, особенно после нынешних сериалов, но стоит втянуться и отключить логику, то вполне смотрибельно. Хотя, как всегда в экранизациях Кинга, визуализация инфернального до боли нелепа.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

активист

Ссылка на сообщение 23 июля 2012 г. 19:39  
Посмотрел пару Форсажей.
Пятый получше четвёртого. Мож на днях и первые фильмы посмотрю. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 02:33  
Пару лет назад посмотрел фильм Мартина Скорцезе "Отступники" с Леонардо Ди Каприо,Мэтом Дэймоном и Джеком Николсоном в главных ролях.Тогда этот фильм на меня произвел неизгладимое впечатление.Недавно узнал,что идею фильма Скорцезе почти один в один"слямзил" у китайского фильма "Двойная рокировка".Только,что посмотрел китайский первоисточник.Теперь могу сказать,что "Двойная рокировка"-это Шедевр,"Отступники"просто очень хороший фильм.Некрасиво товарищ Скорцезе Оскары получать за счет чужих идей.:-[

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 05:41  

цитата drenay

Недавно узнал,что идею фильма Скорцезе почти один в один"слямзил" у китайского фильма "Двойная рокировка

цитата drenay

Некрасиво товарищ Скорцезе Оскары получать за счет чужих идей

А еще некрасиво обвинять кого-то, не разобравшись. В данном случае достаточно было просто почитать титры — там напрямую указан оригинал, на который они сделали римейк. Что это римейк, кстати, никто и не скрывал с самого начала.
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 10:16  

цитата yyvv

А еще некрасиво обвинять кого-то, не разобравшись. В данном случае достаточно было просто почитать титры — там напрямую указан оригинал, на который они сделали римейк. Что это римейк, кстати, никто и не скрывал с самого начала
Тогда я приношу свои извенения.Оба фильма Супер!:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 10:55  
У китайцев есть еще "двойная рокировка -2" и "-3" . До них Скорцезе еще не дошёл. Может не знает?))

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 12:34  

цитата mitriyijz

До них Скорцезе еще не дошёл. Может не знает?))
видимо да:)

Фильм не для всех, но достаточно интересен психологический триллер, о том какие мы все наивные. если верим различным ясновидящим, но не можем поверить в самих себя.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 14:45  
фильм аэропорт по хейли 1970г вызвал такие эмоции
управляющий ведет себя как свинья ставит работу выше жены и детей да его убить мало !!!! я бы на его месте проводил хоть сколько-то с семьей ибо если вот так все цело отдаваться работе любая жена не выдержит и при такой ситуации не удивительно что 1 из детей ушел из дома в общем советом президиума постановляю фильм ЗАПРЕТИТЬ раздачу ЗАКРЫТЬ повод: пропагандируется разрушение семьи.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 20:56  
Ходил сегодня на "Космополис", испытывал огромное удовольствие, наблюдая за девушками, пришедшими смотреть на Патинсона. Народу было мало, и практически все женского пола. Первый беглянки из зала появились минуте на 20-й, до конца досидела от силы половина, но и те последние пол часа в голос просили кого-нибудь убить главного героя и закончить фильм.
Сам фильм весьма странен, и более всего напоминает троллинг от заслуженного режиссера. Патинсон на удивление не раздражает, весь фильм играя Киану Ривза. Снимать Кроненберг умеет интересно, броуновское движение персонажей и бессмысленность диалогов вызывают недоумение. Смотреть строго как пример хорошо сделанного фильма, искать смысл строго не рекомендуется.

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 21:24  
так а где мое сообщение про аэропорт хотелось бы знать?>:-|

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 21:27  

цитата dze2

так а где

в...
)
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 21:35  
Да, мне тоже интересно, за что его убрали? Оно жизнь продлевает!

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 21:42  
>:-| повторяю свой вопрос что я сделал в нем не так вроде тема кто что смотрит я правильно его написал так модеры объясните мне почему его стерли!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 21:44  

цитата dze2

повторяю свой вопрос что я сделал в нем не так вроде тема кто что смотрит я правильно его написал так модеры объясните мне почему его стерли!

Его не стерли, а заминусовали. ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 21:45  
управляющий ведет себя как свинья ставит работу выше жены и детей да его убить мало !!!! я бы на его месте проводил хоть сколько-то с семьей ибо если вот так все цело отдаваться работе любая жена не выдержит и при такой ситуации не удивительно что 1 из детей ушел из дома в общем советом президиума постановляю фильм запретить! повод: пропагандируется разрушение семьи.

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 21:46  
мистер малдер скажите неопытному чайнику что значит заминусовали?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2012 г. 21:49  

цитата dze2

мистер малдер скажите неопытному чайнику что значит заминусовали?

Получило слишком много минусов. -5 и меньше. Сообщения остаются на месте и их можно прочитать, если щёлкнуть.
Страницы: 123...560561562563564...185518561857    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх