Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 20:29  
dze2
вас никто и не трогал. Мнение своё вы высказали и никто его не удалил.
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 20:34  
dze2, пожалуйста, если не трудно, ставьте хоть немного запятых, а то совсем же читать невозможно!
–––
Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели.
С.Я. Маршак

активист

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 20:36  
я спал на уроках:-) в свое время

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 22:32  
dze2, Вам никто не запрещает высказываться здесь. Другим участникам общения никто не запрещает оценивать ваше высказывание. По-моему, это совершенно нормально. То, что форма Вашего высказывания вызывает неприятие, мне видится вполне естественным. Раз уж Вы высказываетесь с экстремальной категоричностью, то и отношение к высказыванию получается симметричным.
–––
Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев

активист

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 22:34  
спасибо вам уважаемый модератор и писатель за разъяснение^_^

активист

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 22:39  
народ сменим тему посоветуйте фильм для просмотра?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2012 г. 08:49  
:-)Хороший фильм с Кейджем есть "Семьянин"

активист

Ссылка на сообщение 26 июля 2012 г. 16:01  
dze2 Шрэк , Шрэк 2, Шрэк 3, Шрэк 4_-D, Шрэк навсегда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2012 г. 16:11  
dze2, мультфильм"Остров невыученных уроков"!
–––
Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели.
С.Я. Маршак

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2012 г. 20:23  
:-( о ужс во что тема превращается....а ведь именно благодаря ей открыл для себя такие фильмы как Чёрное зеркало,Столик в углу и др...
но в последнее время 8-] ......одни споры в теме или отзывы на блокбастерный бред.

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2012 г. 07:58  
Посмотрел трехсерийный детективный мини-сериал "Дзен" ("Zen") с Руфусом Сьюэллом в главной роли. Весьма приятная вещь, прежде всего стилем, неспешным темпом и харизмой героев. Действие происходит в Италии и вообще сериал европейский (на Кинопоиске значатся Германия, Великобритания и Италия), что накладывает определенный отпечаток. Понравился, кстати, куда больше распиаренного "Шерлока" с Кабербэтчем: шарм и обаяние вместо выпендрежа, неторопливое действо вместо спешки и суеты ;-) 8 из 10

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2012 г. 08:39  
Из последних просмотренных полнометражек:
"Путешествие 2: Таинственный остров" — глупая несмешная сказочка с дешевыми декорациями и эффектами. Даже Дуэйн "Скала" Джонсон не спасает — еле досмотрел. 4 из 10

"Женщина в черном" — средней руки ужастик. В плюсах английский провинциальный колорит и Киаран Хиндс, Рэдклифф — не то чтобы в плюс, скорее просто подогревает любопытство в стиле "есть ли жизнь после Поттера" :-) 6 из 10

"Тысяча слов" — злополучная комедия с Эдди Мерфи, долго пылившаяся на полке киностудии. Середняк: кое-где забавно, но временами скучно. 5.5 из 10.

"Боевик Джексон" — комедийный боевик середины 80-х с Карлом Уезерсом в главной роли (ЦРУшник Дилан из "Хищника", в фильме так же замечены еще две жертвы хищника — Мак и Билли ;-)). В целом средне, но довольно бодро и юмор временами замечен. Ничего особенного, но для любителей стиля того времени может подойти. 6.5 из 10

"Напролом" — никак не могу досмотреть. Дошел до середины, прервался и что-то пока не хочется возвращаться, так как слабоват фильм.

И отдельной строкой:
"Папаши без вредных привычек" — долгожданное возвращение дуэта Клавье-Рено с самим Клавье в режиссерском кресле. Получилось неплохо и забавно, хотя до лучших актерских работ Клавье ("Пришельцы", "Между ангелом и бесом") не дотягивает. Чуть похуже "Корсиканца", чуть получше "Операции Тушенка". Держится исключительно на игре Клавье: его мимике, жестах, суетливом поведении, ну и контрасте с чинно-благородным Рено. Клавье как обычно великолепен, но в лучших фильмах было и еще на что посмотреть, а тут — не особо. Тем не менее возвращение короля французской комедии состоялось, пусть и половинчатое. А то на все эти "Бобро поржаловать" с их околоплинтусным юмором как-то грустно смотреть совсем. Надеюсь Клавье теперь всерьез возьмет дело в свои руки и не станет больше прозябать в фильмах "сразу на видео", как это было в нулевые. 7.5 из 10.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2012 г. 09:24  

цитата Halstein

эти "Бобро поржаловать" с их околоплинтусным юмором

Плинтус, я так понимаю, потолочный.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2012 г. 09:47  
Смотрю Калифорникейшн. Наверное, это чисто мужской фильм, так как жена категорически отказывается его смотреть, давая не самые лестные, кхм, прозвища всем участникам событий 8-]
Ну, а я посмотрел первый сезон и в восторге. Нет, не от обилия секса, а от качества и стиля фильма. Дэвид Духовны потрясно играет своего персонажа.
Очень нравится линия отец-дочь. Возможность взглянуть на себя со стороны, на свои отношения с дочерью.
Ну и юмор. Да, он местами откровенный и даже пахабный, но далеко не плоский. И это нечто новое из того, что я пока видел.

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2012 г. 09:48  

цитата Pavinc

Плинтус, я так понимаю, потолочный.

Нет, мне действительно не понравилось. Не то, чтобы уж совсем никак, конечно. Но многие фильм позиционировали как "одна из лучших французских комедий", "возрождение жанра" и т.п. На деле он ниже минимум на два порядка. Очень долго мусолили тему акцента, например, и т.д., и т.п..

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2012 г. 18:20  

цитата Halstein

Посмотрел трехсерийный детективный мини-сериал "Дзен" ("Zen") с Руфусом Сьюэллом в главной роли. Весьма приятная вещь, прежде всего стилем, неспешным темпом и харизмой героев

отличный сериал — очень жаль, что BBC отменило его после первого сезона.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2012 г. 19:34  
Ходил сегодня на Бэтмена. Что сказать,остался доволен.
Собственно Бэтмен первый час продолжает страдать, как герой паршивой драмы, зато затем Нолан вспоминает в каком жанре у него фильм, и оставшиеся полтора часа Брюс Уэйн живет по принципу, извините, нас е...т, а мы крепчаем. Очень порадовала Женщина-кошка, Хэтэуэй явно вписалась в образ. Бэйн на фоне Рас Аль-Гула, Пугала и Джокера туповат и скучноват, зато брутален. Наблюдать как они с Бэтменом чистят друг другу маски одно удовольствие.
Среди минусов отмечу естественную для Нолана предсказуемость, и его вечную тягу к дешевым метафорам и банальным философствованиям. Однако это зрелищный боевик, и он на порядок интереснее "Начала". В Нолановской саге о Бэтмене я бы поставил Возрождение на второе место после Начала.

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2012 г. 22:44  
Смотрела вчера Бетмена тоже плюс фильму. Меня не раздражала первая драматическая часть очень подходит для завершающей картины трилогии. Игра актёров и разрушение Готэма вызывает бурю эмоций. Ну и интрига о том, кто есть настоящий руководитель зловещего плана. В общем осталась довольна. И честно впервые за все фильмы главный город реально похож на Нью-Йорк. Не такой мрачный, как раньше.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2012 г. 00:50  

цитата streetpoet

Среди минусов отмечу естественную для Нолана предсказуемость
Только посмотрел нолановский фильм "Помни"-нихрена себе предсказуемость!?Если для Вас все предсказуемо объясните мне концовку,а то я чего-то не понял?%-\

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2012 г. 12:15  
"Помни" как раз исключение, и концовка у него на порядок интереснее, чем обычно у Нолана бывает.
А чего именно вы не поняли? Герой узнал, что им манипулировали, выводя на определенную жертву.
Страницы: 123...562563564565566...185518561857    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх