автор |
сообщение |
Nexus 
 философ

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
18 августа 2012 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Подскажите хорошие экранизации по книгам Стивена Кинга!"
Самые лучшие, ИМХО
"Сияние" Стенли Кубрик "Мертвая зона" Дэвид Кроненберг
Мне еще понравился "Хейвен", это сериал
|
––– Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman) |
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
18 августа 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay я думаю фильм не хуже!
О, да! Я после этого фильма открыла для себя Кинга Мертвая зона
Тем более, я вижу, Вам нравится реализм больше. Могу еще посоветовать посмотреть Противостояние.
|
––– Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman) |
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
18 августа 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz , спасибо:) впечатлилась отзывами, посомтрю, интересно, что получилось
|
|
|
Nexus 
 философ

|
18 августа 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Francine]Могу еще посоветовать посмотреть Противостояние.[/q] Я бы не стал... Лучше роман еще раз прочесть... 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
18 августа 2012 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus Но здесь же тема про фильмы... а "Противостояние" — неплохой сериал, особенно в переводе Алексея Михалёва.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
DarkSud 
 философ

|
19 августа 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Боевик, который вернет в детство и подарит вам свидание с лучшими героями первых фильмов из видео салонов. Тут вам не важен сюжет, главное это события на экране.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
19 августа 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold, спасибо Вам за информацию о фильме "Враг"! Смотрел с удовольствием!
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Smithers 
 авторитет

|
19 августа 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел-таки на лиц. двд "Конан-варвар" 2011 г. Сюжет и сценарий, конечно, идиотские, не выдерживающие сравнения, наверное, ни с одним рассказом Р. Говарда. Актеры не плохие были — жаль, что не использовали их потенциал. Фильм откровенно класса B, но с неплохими эффектами для своей категории и бесконечным ураганным экшеном. Море кетчупа, отрубленные головы, тупые и злые зубастые орки враги. Посмотреть можно. Кстати, если сравнивать со старым "Конаном-варваром" в исполнении Шварца, то мне кажется, что в некоторых деталях (взять хотя бы описания драк) новый фильм несколько ближе к рассказам Говарда, нежели фильм Милиуса. Но Арнольд круче. 
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 августа 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DarkSud Бандераса, Рурка и Рассела в фильме нет :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Paf 
 философ

|
20 августа 2012 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers новый фильм несколько ближе к рассказам Говарда, нежели фильм Милиуса. Но Арнольд круче.
Ключевое слово — Милиус. Даже нет, не так — Милиус & Оливер Стоун Эти два человека не могли просто взять и спокойно сделать геройский фэнтези-фильм Уж тот же Милиус не преминул впихнуть парочку аллюзий на "Апокалипсис Сегодня". Я когда пересматривал старый фильм, с моими детскими воспоминаниями случился когнитивный диссонанс.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
20 августа 2012 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянул вторых Неудержимых. Получил от фильма массу удовольствия — от безбашенного экшена, шикарных выходов Норриса и Арни (в момент первого появления Чака зал просто взорвался аплодисментами), от самоиронии ("Расплавлю, как Терминатора!" ). За это даже не хотелось ловить косяки и логические неувязки.
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
Smithers 
 авторитет

|
20 августа 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Уж тот же Милиус не преминул впихнуть парочку аллюзий на "Апокалипсис Сегодня"
Интересно. А подробнее?
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Smithers 
 авторитет

|
|
wayfarer 
 магистр

|