Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2013 г. 19:14  

цитата DarkSud

"Я объявляю свой дом без ядерной зоной" гр. Кино

Разве не "безъядерной"?
–––
Тень, Рогана Борна нет!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2013 г. 20:22  
Посмотрел вчера болгарскую спайстори "Господин Никто" (1969 г), первый фильм про болгарского агента-разведчика Эмиля Боева. Что-то вроде нашего "Мертвого сезона", только пожёстче. Приятное и полезное кино; несмотря на практически полное отсутствие погонь и мордобоев (они, конечно, присутствуют, но очень неназойливо) держало моё внимание до самого конца. По роману Богомила Райнова. Рекомендую любителям неторопливого, незрелищного кино.
P.S. И каким же примитивом показались после "Господина Никто" 007-боевики.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2013 г. 22:02  

цитата Rogan Born

цитата DarkSud
"Я объявляю свой дом без ядерной зоной" гр. Кино

Разве не "безъядерной"?

Проверю!
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2013 г. 22:58  
Начал смотреть заключительный сезон "Спартака". Пока вижу много подкрашенной красным жидкости, заливающей экран, разбрызганной субстанции, изображающей вышебленные мозги, проломленные черепа, отрубленные головы и полное отсутствие мыслей. Очень не хватает яростных переживаний и беспредельно грустных глаз Энди Уитфилда из первого сезона. Новому Спартаку — Лайаму Макинтайру — не позавидуешь, он хороший актер, но память об Уитфилде сильнее, как бы он не старался. Сравнивать с другими фильмами "Спартак" сериал не хочется, Во-первых, я знаю по меньшей мере еще четыре киноверсии истории о восставшем Спартаке, а, во-вторых, все они разные, ходя сама история давно стала академической.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 09:08  

цитата mogzonec

Начал смотреть заключительный сезон "Спартака".

Посмотрела несколько первых серий, оставила мужа смотреть середину, присоединюсь в конце сезона. Уж насколько я люблю этот сериал, но мне просто жутко скучно и противно: кровища ради кровищи не моя тема, а тут все скатилось именно к безвкусному ее смакованию.
Вчера посмотрела "Грязные прелести" с Одри Тату. Одри Тату и довольно радостный финал оказались единственными недостатками этой грустной истории о нелегалах в Великобритании. Доктор-беглец из Африки пытается выжить в Лондоне, работая таксистом и ночным портье. Делит квартиру с нелегалкой из Турции, взятой на заметку властями. Сталкивается с черным рынком человеческих органов. Тут имеет место попытка закрутить из драмы нечто остросюжетное, но, к счастью, драмы больше. О просмотре не жалею.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 15:13  

цитата mogzonec

Энди Уитфилда из первого сезона

В моём понимании 1 сезон это Спартак: Боги арены а там Уитфилда и духа нет) .

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 15:23  

цитата DGOBLEK

В моём понимании 1 сезон это Спартак: Боги арены а там Уитфилда и духа нет) .

Это приквел к первому сезону, не надо путать :-[
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 15:24  
Пapк Юpcкoгo пepиoдa 1 (1993(2013) — пересмотрел фильм в 3D, пересмотрел с большим удовольствием, хоть и множество раз уже видел этот фильм, а 3D-эффект преподнес приятный сюрприз очень качественная картинка, глубокая, приятно было смотреть.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 23:58  

цитата DGOBLEK

В моём понимании 1 сезон это Спартак: Боги арены а там Уитфилда и духа нет

Да, Уитфилда там действительно УЖЕ нет. Он был смертельно болен. Но в надежде на выздоровление был снят приквел к первому сезону под названием "Боги арены".

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2013 г. 00:37  
Смотрю теорию большого взрыва (англ. The Big Bang Theory), забавные ботаны там8-). А Шелдон вообще рулит. Второй сериал после Друзей который я пересматривал.

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2013 г. 04:11  
После долгих и частых пинков со стороны барабанщика таки собрал волю в кучку и посмотрел "Зеркальную маску" (2005)

БЛИН, ПОЧЕМУ ЖЕ Я ТАК ДОЛГО С ЭТИМ ТОРМОЗИЛ!!!

Фильм из разряда "смотреть обязательно"! Безумно красивый, сюрреалистичный, неспешный, но в то же время смотрится на одном дыхании, кадры завораживают, спецэффекты прекрасные и по делу, отличный саундтрек. Ничего лишнего — все по делу — наверное первое кино на моей памяти, к которому не докопаешься, да и не хочется.

Вобщем если кто еще не — оно того СТОИТ! Правда-правда)
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 2013 г. 11:15  
"Пустота". На половине фильма сломался и выключил. Мир вернется к ним?
–––
«Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2013 г. 13:25  
Беспредел (2010. Autoreiji. Япония)- класс, фильм очень понравился, давно такого удовольствия от просмотра боевика не получал, ждем вторую часть, трейлер очень заинтересовал. P.S. за наводку на озвучку Сербина большое спасибо камраду "Вареный"
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2013 г. 16:09  

цитата fox_mulder

Это приквел к первому сезону

Никто и не путает) если по временной шкале раньше действия происходят с теми же героями значит 1!

цитата DGOBLEK

В моём понимании
лично для меня

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2013 г. 16:20  
Посмотрел фильм Чужая планета Потрясно
Анимационный компьютерный документальный фильм.Ученые обнаружили планету Дарвин IV, в 6,5 световых годах от Земли и послали беспилотную космическую экспедицию, состоящую из «материнского» корабля по прозвищу «Ван Браун» и трех зондов — «Бальбоа», «Да Винчи» и «Ньютона». Их главная цель — найти и оценить любые формы жизни на Дарвине 4. В основу сюжетной линии фильма «Чужая планета» легла книга Уэйна Д. Барлоу «Экспедиция» и реальные исследовательские проекты.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

:-(((жаль когда третий зонд замочили "плохие дяди" миссия закончилась, но 150 дней у вас есть чтобы насладится ландшафтами планеты.

;-) Смотреть только в профи переводе,так как любительский перевод половину не переводит, а еще половину придумывает по ходу.
В главных ролях:Стивен Хокинг,Джордж Лукас и др..
Жаль что таких фильмов единицы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 10:38  
Очень понравились 2 следующих представителя европейского кинематографа;
"Охота" ( Дания, 2012 ); реж. Т.Винтерберг; в главной роли — Мадс Миккельсен.
Отличный драматический фильм. 43 — летний Лукас разведён и работает воспитатателем в детском саду. Прекрасно ладит с детьми, которые в нём души не чают. Среди вопитанников — маленькая дочь его лучшего друга, которой в семье не достаёт родительской любви. Недостаток оной девчушка ищет у Лукаса. Маленькая, неосознанная любовь малышки приводит к рождению маленькой обиды, порождающей маленькую ложь — но страшное обвинение в адрес Лукаса. В главной роли снялся замечательный актёр М.Миккельсен, к сожалению, мало знакомый широкому кругу росиийских зрителей. Мне он когда запомнился по фильму "Прощай, моя королева".
"Волчье лето" ( Норвегия, 2003 ); реж. Педер Торнлунд.
Милый и добрый фильм для семейного просмотра. 12-летняя ( если не ошибаюсь ) девочка Ким увлечена альпинизмом и одержима мыслью о покорение скалы, на которую когда-то, будучи совсем мальчишкой, взобрался её покойный отец. Оставшись без присмотра матери, Ким отправилась осуществлять свою мечту. Сорвавшись со скалы, девочка оказалась в логове волчицы, которая помогла ей выжить. Скоро придёт время выплатить дружеский долг и спасти волчицу от охотящихся на неё норвежских фермеров.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 10:59  
Досмотрел "Спартак: война проклятых". Переименовал бы в "Спартак: в мире животных". Уровни жестокости, кровищи, насилия зашкаливают. У сериала есть все возможности войти в Книгу рекордов Гиннеса в качестве самого кровавого телевизионного сериала. Но сказать, что разочарован, не могу. Сериал действительно захватывает. И не только новыми техническими приемами, игрой актеров, интригой. Меня он подкупил продуманными, сильными героями и непримеримыми конфликтами между ними: Спартак — Красс, Тиберий — Цезарь, рабы — римляне и так далее. Да и игра актеров на высоком уровне — это еще одно достоинство фильма, характеры цельные, игра яростная, темпераментная, не то, что в наших плоских сериалах. Макинтайр в роли сериала наконец-то показал себя, хотя изредка создается впечатление, что он даже начал прикалываться. В фильме немало несуразностей вроде фраз "сталь меча" — какая сталь до нашей эры? Или блестящие заклепки на кожанных браслетах для запястья. думается, что в ближайшем будущем, некоторые кинематографические приемы сериала перекочуют в большое кино, а некоторые актеры окажутся в Голливуде.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 11:07  
Пытаюсь досмотреть Гамбит с Кэмерон Диаз, А.Рикманом и К.Фертом, по жанру комедия про аферистов, с юмором который пытается выглядеть английским, но все же с американским душком. Кино так себе, но актеры хороши, особенно Алан Рикман.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 11:12  

цитата Тарчоков Заур

В главной роли снялся замечательный актёр М.Миккельсен, к сожалению, мало знакомый широкому кругу росиийских зрителей

Да, к сожалению, как замечательный актер он российскому зрителю мало знаком (если не видели, оцените его еще в "Вальгалле" и в "Коко Шанели и Игоре Стравинском"). А вот как не очень разборчивый иностранец в Голливуде, к еще большему сожалению, он хорошенько засветился. Но деньги, деньги, а он такой колоритный злодей!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 11:51  
Возвращение героя (2013. The Last Stand) — фильм в лучших традициях, то есть штамп на штампе и естественно это фильм не красит, хотя и хуже не делает, а так получился твердый боевичок с глупыми шутками и предсказуемым сюжетом, если ставить оценку то 6 из 10, даже возможно когда-то пересмотрю.
–––
Страницы: 123...646647648649650...186718681869    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх