автор |
сообщение |
Rogan Born 
 активист

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
21 апреля 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вчера болгарскую спайстори "Господин Никто" (1969 г), первый фильм про болгарского агента-разведчика Эмиля Боева. Что-то вроде нашего "Мертвого сезона", только пожёстче. Приятное и полезное кино; несмотря на практически полное отсутствие погонь и мордобоев (они, конечно, присутствуют, но очень неназойливо) держало моё внимание до самого конца. По роману Богомила Райнова. Рекомендую любителям неторопливого, незрелищного кино. P.S. И каким же примитивом показались после "Господина Никто" 007-боевики.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
DarkSud 
 философ

|
21 апреля 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rogan Born цитата DarkSud "Я объявляю свой дом без ядерной зоной" гр. Кино
Разве не "безъядерной"?
Проверю!
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
21 апреля 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть заключительный сезон "Спартака". Пока вижу много подкрашенной красным жидкости, заливающей экран, разбрызганной субстанции, изображающей вышебленные мозги, проломленные черепа, отрубленные головы и полное отсутствие мыслей. Очень не хватает яростных переживаний и беспредельно грустных глаз Энди Уитфилда из первого сезона. Новому Спартаку — Лайаму Макинтайру — не позавидуешь, он хороший актер, но память об Уитфилде сильнее, как бы он не старался. Сравнивать с другими фильмами "Спартак" сериал не хочется, Во-первых, я знаю по меньшей мере еще четыре киноверсии истории о восставшем Спартаке, а, во-вторых, все они разные, ходя сама история давно стала академической.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 апреля 2013 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec Начал смотреть заключительный сезон "Спартака".
Посмотрела несколько первых серий, оставила мужа смотреть середину, присоединюсь в конце сезона. Уж насколько я люблю этот сериал, но мне просто жутко скучно и противно: кровища ради кровищи не моя тема, а тут все скатилось именно к безвкусному ее смакованию. Вчера посмотрела "Грязные прелести" с Одри Тату. Одри Тату и довольно радостный финал оказались единственными недостатками этой грустной истории о нелегалах в Великобритании. Доктор-беглец из Африки пытается выжить в Лондоне, работая таксистом и ночным портье. Делит квартиру с нелегалкой из Турции, взятой на заметку властями. Сталкивается с черным рынком человеческих органов. Тут имеет место попытка закрутить из драмы нечто остросюжетное, но, к счастью, драмы больше. О просмотре не жалею.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
22 апреля 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK В моём понимании 1 сезон это Спартак: Боги арены а там Уитфилда и духа нет) .
Это приквел к первому сезону, не надо путать 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пapк Юpcкoгo пepиoдa 1 (1993(2013) — пересмотрел фильм в 3D, пересмотрел с большим удовольствием, хоть и множество раз уже видел этот фильм, а 3D-эффект преподнес приятный сюрприз очень качественная картинка, глубокая, приятно было смотреть.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
22 апреля 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK В моём понимании 1 сезон это Спартак: Боги арены а там Уитфилда и духа нет
Да, Уитфилда там действительно УЖЕ нет. Он был смертельно болен. Но в надежде на выздоровление был снят приквел к первому сезону под названием "Боги арены".
|
|
|
na.davinchi 
 магистр

|
23 апреля 2013 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю теорию большого взрыва (англ. The Big Bang Theory), забавные ботаны там . А Шелдон вообще рулит. Второй сериал после Друзей который я пересматривал.
|
|
|
kastian 
 философ

|
23 апреля 2013 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После долгих и частых пинков со стороны барабанщика таки собрал волю в кучку и посмотрел "Зеркальную маску" (2005)
БЛИН, ПОЧЕМУ ЖЕ Я ТАК ДОЛГО С ЭТИМ ТОРМОЗИЛ!!!
Фильм из разряда "смотреть обязательно"! Безумно красивый, сюрреалистичный, неспешный, но в то же время смотрится на одном дыхании, кадры завораживают, спецэффекты прекрасные и по делу, отличный саундтрек. Ничего лишнего — все по делу — наверное первое кино на моей памяти, к которому не докопаешься, да и не хочется.
Вобщем если кто еще не — оно того СТОИТ! Правда-правда)
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
ivanta 
 активист

|
23 апреля 2013 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пустота". На половине фильма сломался и выключил. Мир вернется к ним?
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беспредел (2010. Autoreiji. Япония)- класс, фильм очень понравился, давно такого удовольствия от просмотра боевика не получал, ждем вторую часть, трейлер очень заинтересовал. P.S. за наводку на озвучку Сербина большое спасибо камраду "Вареный"
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
23 апреля 2013 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Это приквел к первому сезону
Никто и не путает) если по временной шкале раньше действия происходят с теми же героями значит 1! цитата DGOBLEK В моём понимании лично для меня 
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2013 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень понравились 2 следующих представителя европейского кинематографа; "Охота" ( Дания, 2012 ); реж. Т.Винтерберг; в главной роли — Мадс Миккельсен. Отличный драматический фильм. 43 — летний Лукас разведён и работает воспитатателем в детском саду. Прекрасно ладит с детьми, которые в нём души не чают. Среди вопитанников — маленькая дочь его лучшего друга, которой в семье не достаёт родительской любви. Недостаток оной девчушка ищет у Лукаса. Маленькая, неосознанная любовь малышки приводит к рождению маленькой обиды, порождающей маленькую ложь — но страшное обвинение в адрес Лукаса. В главной роли снялся замечательный актёр М.Миккельсен, к сожалению, мало знакомый широкому кругу росиийских зрителей. Мне он когда запомнился по фильму "Прощай, моя королева". "Волчье лето" ( Норвегия, 2003 ); реж. Педер Торнлунд. Милый и добрый фильм для семейного просмотра. 12-летняя ( если не ошибаюсь ) девочка Ким увлечена альпинизмом и одержима мыслью о покорение скалы, на которую когда-то, будучи совсем мальчишкой, взобрался её покойный отец. Оставшись без присмотра матери, Ким отправилась осуществлять свою мечту. Сорвавшись со скалы, девочка оказалась в логове волчицы, которая помогла ей выжить. Скоро придёт время выплатить дружеский долг и спасти волчицу от охотящихся на неё норвежских фермеров.
|
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
24 апреля 2013 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел "Спартак: война проклятых". Переименовал бы в "Спартак: в мире животных". Уровни жестокости, кровищи, насилия зашкаливают. У сериала есть все возможности войти в Книгу рекордов Гиннеса в качестве самого кровавого телевизионного сериала. Но сказать, что разочарован, не могу. Сериал действительно захватывает. И не только новыми техническими приемами, игрой актеров, интригой. Меня он подкупил продуманными, сильными героями и непримеримыми конфликтами между ними: Спартак — Красс, Тиберий — Цезарь, рабы — римляне и так далее. Да и игра актеров на высоком уровне — это еще одно достоинство фильма, характеры цельные, игра яростная, темпераментная, не то, что в наших плоских сериалах. Макинтайр в роли сериала наконец-то показал себя, хотя изредка создается впечатление, что он даже начал прикалываться. В фильме немало несуразностей вроде фраз "сталь меча" — какая сталь до нашей эры? Или блестящие заклепки на кожанных браслетах для запястья. думается, что в ближайшем будущем, некоторые кинематографические приемы сериала перекочуют в большое кино, а некоторые актеры окажутся в Голливуде.
|
|
|
lexxking 
 миротворец

|
24 апреля 2013 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаюсь досмотреть Гамбит с Кэмерон Диаз, А.Рикманом и К.Фертом, по жанру комедия про аферистов, с юмором который пытается выглядеть английским, но все же с американским душком. Кино так себе, но актеры хороши, особенно Алан Рикман.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 апреля 2013 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур В главной роли снялся замечательный актёр М.Миккельсен, к сожалению, мало знакомый широкому кругу росиийских зрителей
Да, к сожалению, как замечательный актер он российскому зрителю мало знаком (если не видели, оцените его еще в "Вальгалле" и в "Коко Шанели и Игоре Стравинском"). А вот как не очень разборчивый иностранец в Голливуде, к еще большему сожалению, он хорошенько засветился. Но деньги, деньги, а он такой колоритный злодей!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2013 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращение героя (2013. The Last Stand) — фильм в лучших традициях, то есть штамп на штампе и естественно это фильм не красит, хотя и хуже не делает, а так получился твердый боевичок с глупыми шутками и предсказуемым сюжетом, если ставить оценку то 6 из 10, даже возможно когда-то пересмотрю.
|
|
|