автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
|
Garret11 
 философ

|
4 мая 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kalina17 А что для вас хорошая фантастика? Для меня например, "Луна-44", "Последний звёздный боец", "Побег из Лос-Анджелеса", "Говард-утка" и "Зубастики" это хорошие фильмы. А так "Инопланетянин", "Звёздный путь: Кино", "Короткое замыкание", "Кокон", "Бездна", "Человек со звезды".
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
kalina17 
 новичок

|
|
Barros 
 гранд-мастер

|
4 мая 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Обливион" ("Oblivion", 2013). Не совсем провал, конечно, но столько шаблонов впихивать можно только в пародию, а фильм, вроде бы, не совсем комедия. Излишняя начитанность и насмотренность при его просмотре становятся отягчающим (зрителя) обстоятельством. Мне лично из-за этого в кинозале было скучно.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 мая 2013 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С трудом посмотрела первые четыре серии "Викингов". Больше не хочу — дико скучно. Ждала от них многого, так как надеялась на нечто подобное "Спартаку", который рассматривала как развлекательный сериал "под историю". Так в "Викингах" даже того нет. Честно говоря, мне уже кажется, что детская книжка Нэнси Фармер "Море троллей" с действием в тех же краях гораздо жестче и историчней этого нудного балагана про гномов и Гэндальфа викингов и Одина. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
5 мая 2013 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch С трудом посмотрела первые четыре серии "Викингов". Больше не хочу — дико скучно.
А ведь первые серии были еще хоть как-то "динамичные" Последние вообще можно смотреть в полудреме.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 мая 2013 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Последние вообще можно смотреть в полудреме
Я, пожалуй, воздержусь. Но спасибо, что предупредили: если будет бессонница, досмотрю обязательно. 
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
5 мая 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus цитата DarkSud последний в серии
Не-а.
А в общем то согласна вряд ли такому герою дадут исчезнуть
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
|
Halstein 
 философ

|
6 мая 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На праздники повезло с хорошим кино  1) "Напряги извилины" со Стивом Кареллом, Энн Хэтуэй и Дуэйном "Скалой" Джонсоном — очень приличная комедия, пародирующая "бондиану", от режиссера "Голого пистолета 3". До "ГП 3", конечно, не дотягивает, но все равно очень бодро и весело. 810
2) "Джек Ричер" с Томом Крузом. Очень даже. Круз играет настоящего профи, меткий глаз, железная логика и никаких соплей Весьма интересно следить за расследованием, много интересных специфических деталей "из жизни снайперов". 810
3) "Возвращение героя" со Шварцем. Тоже понравилось, но чуть меньше. В целом, неплохо, затягивает, но все-таки возраст Арни дает о себе знать. Пожалуй, не дотягивает не только до лучших фильмов Шварца, но и до просто хороших вроде "Стиратель" или "Без компромиссов". Неплохой боевичок, но на один-два раза. 710
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 мая 2013 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein "Джек Ричер" с Томом Крузом. Очень даже. Круз играет настоящего профи, меткий глаз, железная логика и никаких соплей Весьма интересно следить за расследованием, много интересных специфических деталей "из жизни снайперов".
Тоже вчера посмотрела. Тягуче до безобразия, особенно после просмотренных подряд двух сезонов "Менталиста", где они подобный сюжет в сорок минут укладывают, да еще и Патрик Джейн тот же Джек Ричер, только не стреляет, но острит чаще и вообще гораздо проницательнее. Муж не выдержал, ушел, но я досмотрела чисто из-за любви к Ли Чайлду. Конечно, Крузу бы сбросить лет десяток, навестить парикмахера и пластического хирурга и подрасти сантиметров на тридцать — и будет вылитый Ричер, которого я люблю. Наверное, будет.
|
|
|
Halstein 
 философ

|
6 мая 2013 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Тягуче до безобразия
Вот совершенно не показалось. Тут, видимо, кто что хотел увидеть. Вон в теме "Обливиона" (тоже с Крузом ) были аналогичные претензии, что затянуто. Хз, мне в самый раз — не люблю спешку и сумбур. Но. Я смотрел в два присеста: не надоело, просто по времени не укладывался. Может это имеет значение при большом хронометраже.
цитата mischmisch но острит чаще
Перебора тоже не надо. В "Напроломе", например, бесконечные шуточки героя Гая Пирса смотрятся не всегда удачно.
цитата mischmisch вообще гораздо проницательнее.
Может, я сравнивать не брался 
цитата mischmisch Конечно, Крузу бы сбросить лет десяток, навестить парикмахера и пластического хирурга и подрасти сантиметров на тридцать — и будет вылитый Ричер, которого я люблю.
Оригинал не читал, так что образ главного героя никак не напрягал. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 мая 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein , да я, честно говоря, подозреваю, что фильм разочаровал меня по банальнейшей причине — "а книга лучше". Против психологии не попрешь...
|
|
|
Брат Карамазов 
 авторитет

|
6 мая 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Знакомство по брачному объявлению". Очень смешная французская комедия, хотя и не такая известная, как похожий на нее "Нежный полицейский". Анни Жирардо и Жан-Пьер Мариель не подкачали.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 мая 2013 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Конечно, Крузу бы сбросить лет десяток, навестить парикмахера и пластического хирурга
это чтобы "пострашнее" сделать? Чайлд сколько раз подчеркивает, что Ричер почти страхолюден на вид Но вот росточка и массы Крузу точно для этой роли не хватает.
цитата Halstein мне в самый раз — не люблю спешку и сумбур.
Мне тоже скорее понравилось и это одна из причин. С одной стороны — хуже, чем книга. С другой — лучше, чем я боялась И хорошо, что практически не было визга, писка, ора и истерик, на которые в последнее время боевики бывают щедры.
Ощущение, которое постоянно описывает Чайлд — спокойной неагрессивной силы, готовой, тем не менее, убить за полсекунды, если нужно — осталось. Вот это и хорошо.
Адвокатша скучновата и туповата — как-то я от Розамунд Пайк большего ожидала. Круз, конечно, не Ричер, но лучше, чем ожидала.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ivanta 
 активист

|
6 мая 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Операция Арго". Фильм неплохой. Но я так и не понял, за что ему дали Оскара? Наверное за частое мелькание американского флага на заднем плане.
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
TOD 
 магистр

|
|
ivanta 
 активист

|
7 мая 2013 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Оскара дали Аффлеку, и, вроде, есть за что ;)
Насколько я помню, Оскар дали именно фильму.
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|