автор |
сообщение |
TOD 
 магистр

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
7 мая 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanta "Операция Арго". Фильм неплохой.
Согласен, фильм неплохой. Когда смотрел, мне даже показалось, что Аффлек все же покажет провалившуюся операцию американских коммандос, о которой упоминалось в фильме. Хорошо, что он не стал этого делать. Ведь фильм-то не об очередной успешной или провалившейся операции ЦРУ, а о необычной силе кино. Многие фильм на тему кино забралои Оскара в последние годы.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
7 мая 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanta "Операция Арго". Фильм неплохой более того, просто отличный такой фильм. Всё сошлось: и тематика, и сценарий, и режиссура, и актерские работы. Заслуженный победитель оскаровской гонки.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
7 мая 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрались, наконец, и начали просмотр сериала "Тюдоры". Вчера завершили 1 сезон. Нравится всё — от шикарных костюмов до режиссуры и игры актёров. В настоящий восторг привела дотоле совсем незнакомая мне ирландская актриса Мария Дойл Кеннеди в роли королевы Екатерины Арагонской — истинное воплощение моих представлений о монаршьем благородстве и достоинстве. Есть ещё один несомненный плюс подобных фильмов — по окончании просмотра обязательно полезу в исторические источники дабы сравнить факты с увиденным на экране.
|
|
|
ivanta 
 активист

|
7 мая 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 А что для вас хорошая фантастика? Для меня например, "Луна-44",
А мне что-то "Луна 44" совсем не понравилась
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 мая 2013 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С огромным удовольствием посмотрела "Отверженных". Ничего от фильма не ждала, а просто хотелось послушать, как поет Пушкин Джекман. В результате, увидела всё, что ожидала увидеть, но не разочаровалась, а порадовалась. Конечно, все весьма условно и поверхностно, но таковы законы жанра. Я до этого удивлялась количеству призов, посыпавшихся на простушку Хэтэуэй. Зря удивлялась, она молодец. Теперь уже думаю, а не перечитать ли мне Гюго? Самое поразительное, что понравилось даже моему мужу, весь фильм вынужденному читать титры, чего он дико не любит.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
8 мая 2013 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сподобился посмотреть "Неуловимые" (название символическое, что-то от наших "Неуловимых мстителей"), а точнее "Красный рассвет" — переделку известного в 1980-е годы боевика с Патриком Свейзи в главной роли. И по жанру и по исполнению фильм фантастический. Смотрел даже с какой-то завистью на постоянно мелькающий американский флаг, пафосные речи типа и тупро "В Ираке мы наводили порядок, а здесь защищаем свой дом!". Это у нас принято стесняться государственного флага, гимн обзывать непотребными словами, стыдиться собственной истории и ругать всех, кто хоть чуточку затронет тему патриотизма. Ну что до фильма, то он тупой до полного безобразия, а потому весьма эффективен и убедителен. И враги Америки собраны в одну кучу — северные корейцы (и примкнувшие к ним южные), правда, разъезжающие на американских джипах, китайцы, и, разумеется, русские спецназовцы, и мелькающие кое-где на трибуне лица арабской национальности. В общем смотреть стоит, чтобы понять, чему надо учиться.
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
|
victoria cutter 
 философ

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
10 мая 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А куда интересно пропал из данной темы Kuntc? Что то давно его постов не видать, вроде на форуме видел — а сюда не заходит... Начинаю опасатся что подсел он на какую-нибудь "Санта-Барбару" 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 мая 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Начинаю опасатся что подсел он на какую-нибудь "Санта-Барбару"
а что, есть слэшер-вариант? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ауау 
 новичок

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
oliga 
 авторитет

|
10 мая 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь затащила на "Железного человека 3". Давно не было в кино и наверное поэтому получила массу положительных эмоций. На большом экране, да спецэффекты, прелесть.
|
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
DarkSud 
 философ

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
11 мая 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Засмотрено: "Эксперимент доктора Абста". Несмотря на то, что сценаристом выступает сам автор литературного первоисточника, всё же, видимо, было бы лучше перечитать "Безумцев". "Книга-лучше"(с). "Что может быть лучше плохой погоды". Та же история — автор романа одновременно и сценарист фильма. Может, если б я книжку читал, то фильм бы меньше понравился. Из диалогов — "В нашем мире столько уродов, что они больше не бросаются в глаза.", "В этом городе нас уже ничего больше не ждёт, кроме пули в спину". В общем — сухо, чёрно-бело, полностью зачётно. "Капитан Хорнблауэр". Книгу не читал, сериал не смотрел. Понятно, что парусный флот это теснота, пот, вонь и множество подобных прелестей, но до чего же красиво со стороны смотреть. А благородство..., а героизм..., а Грегори Пек... . "Танцы без правил". Первая часть трилогии База Лурманна. Без условностей "Мулен Руж", и без смешения времён "Ромео и Джульетты". Просто, красочно, душевно! Буду ещё пересматривать. "Прогулки с монстрами будущего". По-моему неубедительны прыгающие улитки и чихающие мегакальмары посреди хвойного леса, и не только они. Да и нарисовано порядка на два халтурнее динозавров, с которыми бибисишники тоже гуляли...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
TOD 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Дня два назад посмотрел "Кровью и потом" Бэя. Это вин, вот да. Лучший фильм Бэя.
Безоговорочно плюсую
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|