Кто что смотрит


Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

 автор  сообщение


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 14:37  

цитата Aryan

Наконец-то руки дошли до древнего "Воспитывая Аризону"
— ФИЛЬМ.:beer:

цитата Слартибарфаст

Вчера в компании друзей посмотрели "Муви 43".
- посмотрели говно.


магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 20:44  

цитата Aryan

Воспитывая Аризону

Воспитание Аризоны????
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***


магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 21:01  

цитата TOD

написал статью
хороша статья.
Попробую по горячим следам поделиться воспоминаниями, ибо блекнут.
прочитав описание "рейнджера" на кинопоиске я решил, что это комедийный вариант "Мертвеца", всё с тем же Дж. Деппом в главной роли, только ставшего индейцем. После просмотра трейлера это убеждение укрепилось. По ходу просмотра фильма даже столь неискушенный в вестернах зритель как я заметил аллюзии с "однажды на диком западе" — вплоть до саундрека.(А вот аллюзию на супермена, старого, никто не заметил, а?;-)).
О хорошем — Депп, он и в Африке, и на диком западе, он везде Депп. И везде великолепен(неплохо, кстати, сохранился в свои 50). Хороший экшен, трюки, драйв...кролики:-)))
Из грустного — всё остальное. К середине стало безумно скучно. Фильм начался как бодрая комедия, с элементами пародии, так что драма в середине совсем не смотрелась. И что комедии с элементами пародии и абсурда было простительно(герои падают с поезда на полном ходу, летят кубарем и отделываются ушибами и царапинами, побег Тонто), то драме простить тяжело(ну как солдаты могли не услышать и не увидеть приближающийся состав и выстрелить в него, а не в ГГ). Моя любимая Хелена Бонем Картер получила роль ни на что не влияющего персонажа, только чтобы украсить собой титры и постеры. Исполнитель главного героя мало того, что почти безызвестный, так он еще и не сделал ничего, чтобы изменить ситуацию.
Короче, скорее разочарование.
А сразу после просмотра положительных отрицательных эмоций было почти поровну, с перевесом к положительным.
PS кролики — тот еще жесткий стёб:-)))
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***


магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 21:03  

цитата VladimIr V Y

Японский фильм по DN имеется, в двух частях.
лучше бы его не было.
Хотя этот бы фильм я посмотрел в голивудской интерпретации:-))) Какими бы американцы Синигами сделали...
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 22:31  

цитата тихий омут

Хотя этот бы фильм я посмотрел в голивудской интерпретации Какими бы американцы Синигами сделали...

Надо чтобы тот же Гильермо Дель Торо его сделал. Рюк — Рон Перлман, разумеется. :-)


миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 22:52  
тихий омут понятия не имею, как его по-русски назвали, просто наскоро перевела Raising Arizona :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".


философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 23:42  
Отметил 85 лет со ДР Шекли трехчастным просмотром его самых знаменитых экранизаций — http://www.mirf.ru/Articles/art4072.htm
"Десятая Жертва", "Беглец", "Цена Риска".
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун


авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 23:47  
посмотрел "Американские граффити". Наконец узнал кого там играет Харрисон Форд)
–––
tomorrow never knows


магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 13:20  
Ограблений-афер мало. С удовольствием посмотрела "Ограбление по-итальянски". Сегодня буду вторую версию этого же фильма смотреть.


философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 19:40  
Вечером в Греции было делать нечего и обнаружила сериал "Проспект Бразилии" на Первом канале, единственный вариант для просмотра. Другие были японские мультики на итальянском языке и сериал "Морская полиция" на немецком языке.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино


авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 21:24  
Смотрю "Слепота" по роману Сарамаго.
Не так цепляет как роман,но совсем неплохо.Нравится,что не отходят от первоисточника.Советую.
–––
"...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..."


миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 23:03  
Посмотрел "Эффект колибри" с Джейсоном Стэтхэмом (фамилию не правил, просто так принято ее писать в русской транскрипции). Вроде бы как известный костолом и покоритель туповатых дам решился на нечто шэкспировское, психологическое, точнее не он решился, а его решили вовлечь в качестве главного героя в этом криминальном фильме о дезертире, свихнувшемся на поле боя и страдающем от постафганского синдрома, которым заразились некоторые британские спецназовцы. При стандартной завязке в ленте есть и неожиданности, а потому кино смотрится с интересом. Что касается популярного костолома, то он все-таки неплохой актер, да и ведь начал он в весьма достойном фильме "Карты, деньги, два ствола".


магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 09:06  
"К чуду" досмотрен вчера. Очень красивый и атмосферный фильм, главным вопросом которого, как мне показалось, является: "Куда уходит любовь?"
И ответ в данном случае кроется в вечных внутренних сомнениях и страданиях персонажей, не выпускающих себя наружу, навстречу к наслаждению от своей любви, а вместо этого замыкающихся в своем разрушительном молчаливом одиночестве.

К слову, это первая роль Куриленко, в которой я видел в ней актрису, а не просто симпатичную буратину) Но на восприятие ее игры и еще более сложное ощущение понимания игры Аффлека и Бардема нужно настроиться, иначе фильм покажется двухчасовой нудятиной про пиздострадальцев, снятой со всякими красивостями для очередного кинофестиваля. И лишь история чувств персонажа Рэйчел МакАдамс вполне себе проста и обыденна, но от того не менее душевно и хорошо смотрится.

От рекомендаций воздержусь, поскольку фильм, на мой неискушенный взгляд рядового зрителя, очень неоднозначный и специфический для восприятия. Поделюсь лишь вольной ассоциацией с "Весна, лето, осень, зима... и снова весна", возникшей во время просмотра, а также дам совет смотреть наедине и в тишине, в отличном качестве и с титрами, на языке оригинала (благо текста будет немного — не отвлечет).

Такие дела.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...


миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 11:27  
Попал в какую-то детективно-боевиковую полосу. Посмотрел "Одним меньше", английский криминальный боевик с Коллином Фарреллом в качестве главного героя. Кино о мести, а также о том, что первопричиной роста уголовной преступности на Западе является все-таки открытие "железного занавеса" после развала СССР и краха социалистической системы в Восточной Европе. Главные персонажи фильма — венгры, албанцы и прочие мигранты за океан. Действие вроде как происходит в США, но европейский почерк чувствуется во всем. В общем любителям детективов должно понравиться.


философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 15:10  
Tyrgon
Наибольшая беда "К чуду" в том, что он второй в хронологическом списке. Именно ощущение вторичности "Древа Жизни" буквально во всем возникало при просмотре нового фильма-молитвы Малика. Вторым нехорошим моментом лично для меня стал монтаж. Про "особенность" Малика снимать часами, а потом резать-резать-резать сказано уже предостаточно, стеба на эту тему тоже хватает. В новом фильме он явно отрезал что-то лишнее, из-за чего, например, линия Бардема повисает в воздухе совершенно нераскрытой, и в общем-то не нужной. Учитывая все "за" и "против" после просмотра невольно задаешься вопросом: удалось ли Малику войти в одну и ту же воду дважды? Я поставил фильму высокую оценку 7 из 10 (против 10 из 10 "Древу Жизни"), потому что таких работ на самом деле в настоящем кинематографе кот наплакал. Чистое искусство, которые стоит рассматривать скорее ближе к легендарным визуализациям Рона Фрика "Барака" и "Самсара", нежели к какому-то логическому сюжету привычных драм и мелодрам. Но на шедевр он, увы, явно не тянет.

Вчера посмотрел "Транс" Д. Бойла. Гордое звание "понос года" в личном списке оценок ему обеспечено. Что если взять и съесть сразу огурцы, бананы, шоколадный торт и запить это водкой, пивом и молочным коктейлем. Ну вот, на выходе получится примерно то же самое. Полное несварение содержимого от Бойла и Ко выдерживает сравнение разве что с прошлогодней "Петлей времени". Смотреть интересно первые минут десять. После получаса — сорока минут, когда становится понятно, кто всем заправляет в балагане, есть только одна причина досмотреть это до конца — интрига, куда в итоге заведет сюжет полнейшая бездарность сценаристов. Попытка (намеренная или нет – уж не знаю) сделать что-то в духе «Малхолланд Драйв» Линча заканчивается (естественно) полным провалом.
П.С. Обнаженная Розария Доусон — зрелище, как оказалось, тоже не для слабонервных дарвинистов.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун


философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 14:49  
Меня и пафосное "Древо жизни" чуть не вынудило похвалиться харчишками. Для меня навсегда останется тайной, как это псевдофилософское дерьмо вообще можно смотреть.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!


миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 14:54  
Начал смотреть сериал "Ганнибал". По первым трем сериям пока все отлично
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн


философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 14:55  

цитата Gorekulikoff

Для меня навсегда останется тайной

Аминь
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 15:32  
Неожиданно понравился "Шпион,выйди вон!"


миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 15:53  
Когда-то с большим удовольствием посмотрела трогательный фильм о романтической влюбленности юноши и девушки "Перед рассветом". Поэтому, конечно, не могла пропустить его продолжения "Перед закатом". Делала три попытки, но всё никак не получалось посмотреть целиком: то отвлекали, то не под настроение. Но сегодня очень удачно попала на него по ТВ, вытерпела всю-всю нудную болтовню, под которую герои прогуливались по Парижу, послушала песенку, которой героиня услаждала слух героя, подумала, что ничего страшного не произойдет, пока хожу за чаем, ушла — вернулась, а там титры! :-((( Еще раз я этого фильма не вынесу, поэтому прошу тех, кто все-таки это досмотрел, написать мне в личку, чем всё закончилось. Я, конечно, подозреваю чем, но вдруг... :-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Страницы: 123...669670671672673...185318541855    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

 
  Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх