автор |
сообщение |
HASH74 
 гранд-мастер

|
16 июля 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Наконец-то руки дошли до древнего "Воспитывая Аризону" — ФИЛЬМ.
цитата Слартибарфаст Вчера в компании друзей посмотрели "Муви 43". - посмотрели говно.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
тихий омут 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD написал статью хороша статья. Попробую по горячим следам поделиться воспоминаниями, ибо блекнут. прочитав описание "рейнджера" на кинопоиске я решил, что это комедийный вариант "Мертвеца", всё с тем же Дж. Деппом в главной роли, только ставшего индейцем. После просмотра трейлера это убеждение укрепилось. По ходу просмотра фильма даже столь неискушенный в вестернах зритель как я заметил аллюзии с "однажды на диком западе" — вплоть до саундрека.(А вот аллюзию на супермена, старого, никто не заметил, а? ). О хорошем — Депп, он и в Африке, и на диком западе, он везде Депп. И везде великолепен(неплохо, кстати, сохранился в свои 50). Хороший экшен, трюки, драйв...кролики Из грустного — всё остальное. К середине стало безумно скучно. Фильм начался как бодрая комедия, с элементами пародии, так что драма в середине совсем не смотрелась. И что комедии с элементами пародии и абсурда было простительно(герои падают с поезда на полном ходу, летят кубарем и отделываются ушибами и царапинами, побег Тонто), то драме простить тяжело(ну как солдаты могли не услышать и не увидеть приближающийся состав и выстрелить в него, а не в ГГ). Моя любимая Хелена Бонем Картер получила роль ни на что не влияющего персонажа, только чтобы украсить собой титры и постеры. Исполнитель главного героя мало того, что почти безызвестный, так он еще и не сделал ничего, чтобы изменить ситуацию. Короче, скорее разочарование. А сразу после просмотра положительных отрицательных эмоций было почти поровну, с перевесом к положительным. PS кролики — тот еще жесткий стёб
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Японский фильм по DN имеется, в двух частях. лучше бы его не было. Хотя этот бы фильм я посмотрел в голивудской интерпретации Какими бы американцы Синигами сделали...
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
16 июля 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Хотя этот бы фильм я посмотрел в голивудской интерпретации Какими бы американцы Синигами сделали...
Надо чтобы тот же Гильермо Дель Торо его сделал. Рюк — Рон Перлман, разумеется. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
|
DarkSud 
 философ

|
18 июля 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечером в Греции было делать нечего и обнаружила сериал "Проспект Бразилии" на Первом канале, единственный вариант для просмотра. Другие были японские мультики на итальянском языке и сериал "Морская полиция" на немецком языке.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Target 
 авторитет

|
18 июля 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Слепота" по роману Сарамаго. Не так цепляет как роман,но совсем неплохо.Нравится,что не отходят от первоисточника.Советую.
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
18 июля 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Эффект колибри" с Джейсоном Стэтхэмом (фамилию не правил, просто так принято ее писать в русской транскрипции). Вроде бы как известный костолом и покоритель туповатых дам решился на нечто шэкспировское, психологическое, точнее не он решился, а его решили вовлечь в качестве главного героя в этом криминальном фильме о дезертире, свихнувшемся на поле боя и страдающем от постафганского синдрома, которым заразились некоторые британские спецназовцы. При стандартной завязке в ленте есть и неожиданности, а потому кино смотрится с интересом. Что касается популярного костолома, то он все-таки неплохой актер, да и ведь начал он в весьма достойном фильме "Карты, деньги, два ствола".
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
19 июля 2013 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"К чуду" досмотрен вчера. Очень красивый и атмосферный фильм, главным вопросом которого, как мне показалось, является: "Куда уходит любовь?" И ответ в данном случае кроется в вечных внутренних сомнениях и страданиях персонажей, не выпускающих себя наружу, навстречу к наслаждению от своей любви, а вместо этого замыкающихся в своем разрушительном молчаливом одиночестве.
К слову, это первая роль Куриленко, в которой я видел в ней актрису, а не просто симпатичную буратину) Но на восприятие ее игры и еще более сложное ощущение понимания игры Аффлека и Бардема нужно настроиться, иначе фильм покажется двухчасовой нудятиной про пиздострадальцев, снятой со всякими красивостями для очередного кинофестиваля. И лишь история чувств персонажа Рэйчел МакАдамс вполне себе проста и обыденна, но от того не менее душевно и хорошо смотрится.
От рекомендаций воздержусь, поскольку фильм, на мой неискушенный взгляд рядового зрителя, очень неоднозначный и специфический для восприятия. Поделюсь лишь вольной ассоциацией с "Весна, лето, осень, зима... и снова весна", возникшей во время просмотра, а также дам совет смотреть наедине и в тишине, в отличном качестве и с титрами, на языке оригинала (благо текста будет немного — не отвлечет).
Такие дела.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
19 июля 2013 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попал в какую-то детективно-боевиковую полосу. Посмотрел "Одним меньше", английский криминальный боевик с Коллином Фарреллом в качестве главного героя. Кино о мести, а также о том, что первопричиной роста уголовной преступности на Западе является все-таки открытие "железного занавеса" после развала СССР и краха социалистической системы в Восточной Европе. Главные персонажи фильма — венгры, албанцы и прочие мигранты за океан. Действие вроде как происходит в США, но европейский почерк чувствуется во всем. В общем любителям детективов должно понравиться.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
19 июля 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Наибольшая беда "К чуду" в том, что он второй в хронологическом списке. Именно ощущение вторичности "Древа Жизни" буквально во всем возникало при просмотре нового фильма-молитвы Малика. Вторым нехорошим моментом лично для меня стал монтаж. Про "особенность" Малика снимать часами, а потом резать-резать-резать сказано уже предостаточно, стеба на эту тему тоже хватает. В новом фильме он явно отрезал что-то лишнее, из-за чего, например, линия Бардема повисает в воздухе совершенно нераскрытой, и в общем-то не нужной. Учитывая все "за" и "против" после просмотра невольно задаешься вопросом: удалось ли Малику войти в одну и ту же воду дважды? Я поставил фильму высокую оценку 7 из 10 (против 10 из 10 "Древу Жизни"), потому что таких работ на самом деле в настоящем кинематографе кот наплакал. Чистое искусство, которые стоит рассматривать скорее ближе к легендарным визуализациям Рона Фрика "Барака" и "Самсара", нежели к какому-то логическому сюжету привычных драм и мелодрам. Но на шедевр он, увы, явно не тянет.
Вчера посмотрел "Транс" Д. Бойла. Гордое звание "понос года" в личном списке оценок ему обеспечено. Что если взять и съесть сразу огурцы, бананы, шоколадный торт и запить это водкой, пивом и молочным коктейлем. Ну вот, на выходе получится примерно то же самое. Полное несварение содержимого от Бойла и Ко выдерживает сравнение разве что с прошлогодней "Петлей времени". Смотреть интересно первые минут десять. После получаса — сорока минут, когда становится понятно, кто всем заправляет в балагане, есть только одна причина досмотреть это до конца — интрига, куда в итоге заведет сюжет полнейшая бездарность сценаристов. Попытка (намеренная или нет – уж не знаю) сделать что-то в духе «Малхолланд Драйв» Линча заканчивается (естественно) полным провалом. П.С. Обнаженная Розария Доусон — зрелище, как оказалось, тоже не для слабонервных дарвинистов.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
20 июля 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня и пафосное "Древо жизни" чуть не вынудило похвалиться харчишками. Для меня навсегда останется тайной, как это псевдофилософское дерьмо вообще можно смотреть.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 июля 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то с большим удовольствием посмотрела трогательный фильм о романтической влюбленности юноши и девушки "Перед рассветом". Поэтому, конечно, не могла пропустить его продолжения "Перед закатом". Делала три попытки, но всё никак не получалось посмотреть целиком: то отвлекали, то не под настроение. Но сегодня очень удачно попала на него по ТВ, вытерпела всю-всю нудную болтовню, под которую герои прогуливались по Парижу, послушала песенку, которой героиня услаждала слух героя, подумала, что ничего страшного не произойдет, пока хожу за чаем, ушла — вернулась, а там титры! Еще раз я этого фильма не вынесу, поэтому прошу тех, кто все-таки это досмотрел, написать мне в личку, чем всё закончилось. Я, конечно, подозреваю чем, но вдруг... 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|