автор |
сообщение |
whostakoslavegod 
 философ

|
23 июля 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год назад с пеной у рта доказывал, что "Мстители" в сущности лучший кинокомикс, который когда-либо выходил. Прошло семь лет с выхода третьей части Людей Икс, а я все тянул по минутам, сто раз начало пересматривал, а все что-то как-то не до этого было.. Ну так вот — Мстители нервно курят в сторонке по сравнению с эпичнейшей баталией в концовке Икс-Менов. Вот это я понимаю ВЕЩЬ!
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
23 июля 2013 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Турбо(Turbo) История детская и очень семейная в этом мультике в этом мультфильме нет плохих сторон(ИМХО). А удивительная ситуация в мире двух разных семей это весьма не обычно особенно когда видишь, что это два брата человека и братья улитки. Пожалуй тут главные герои пытаются стать, кем то большим нежели по происхождению или в рамках общества. Желаю вам хорошего просмотра.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
24 июля 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вместе с Робертом Дювалем перегнал табун лошадей в "Прерванном пути". Лента снята вроде как по роману Макмуртри и очень напоминает его роман-вестерн "Одинокий голубь". Вообще-то фильм красив, великолепные канадские пейзажи, благородные ковбои, отвратительные злодеи и кодекс чести. Посмотреть стоит
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
25 июля 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я кароч зафейлился. Кто Росомаху нового посмотрел, что там в титрах показывали? Можно под спойлер.Поди отсылка к "Дням минувшего будущего"? Не?
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
25 июля 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комедия "Убойная парочка: Старски и Хатч" прикольная Это посвящение сериалу "Старски и Хатч" 70-х годов, про копов. Сериал на даче посмотрел, что нашел с субтитрами — остальное с любительской озвучкой не так удобно...
А фильм современный чистой комедией сделали ) Забавно, особенно если знать хотя бы несколько фильмов про копов США ) Многие шутки — узнаваемые пародии типичных "серьезных" кино-сцен допроса, погони и тому подобного ) Так они маскируются под байкеров — дань уважения фильму "Беспечный ездок".
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 июля 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Старски и Хатч"
господи, я вечно их с "Тэрнер и Хутч" путаю и пытаюсь вспомнить, кто там собака 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
febeerovez 
 философ

|
25 июля 2013 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Заклятие" — весьма годный подгон от Джеймса Вана. Не столь страшный, сколь интересный. Восторга западных критиков и зрителей понимаю не до конца. Хороши персонажи, хороши и актеры их играющие, особенно чета Уорренов. В этот раз действительно мало скримеров, зато много атмосферы чего-то ну очень плохого в доме. Пару цепляющих за задницу моментов есть. И да — Боже, у Вана просто шикарный оператор! Уже с третьего его фильма прусь по самые щщи. Отличная, динамичная и зрелищная работа!
И личный респект Уорренам в реальности — за стальные нервы и просто за все хорошее. Какие же смелые и удивительные эти люди! :)
|
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
25 июля 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел"Дыхание Ватана". Турецкий и не новый. Что-то в этом фильме отдаленно напоминает "9 роту" Бондарчука, но только отдаленно. И если кино Бондарчука голая калька это с "Офицеров и джентльменов" и "Цельнометаллической оболочки", то турецкий фильм при внешней схожести сюжета полностью самостоятельный и в нем мнет никаких, в отличие от Бандарчука, заимствований ни у Стенли Кубрика, ни у Тэйлора Хэкфорда. Сильного впечатления от "Дыхания Ватана" не испортил даже дурной перевод, невнятно и невпопад зачитанный юной девой. Такого уровня кино о войне, в том числе о войне с терроризмом, я не видел очень давно. А на войне убивают по-настоящему, и даже самые тренированные спецназовцы умирают под пулями, как обычные люди, да, собственно, они и есть обычные люди. Вот об этом и есть это кино.
|
|
|
Shalashsi 
 новичок

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shalashsi если Вам понравится идея какая идея — навязчивой рекламы МТА от кино? Навряд ли она кому-то понравится настолько...)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Shalashsi 
 новичок

|
|
Shalashsi 
 новичок

|
|
Buhrun 
 миродержец

|
26 июля 2013 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчаянно плюсуюсь по "Заклятью"! Джемс Ван — для меня — несомненно молодой хоррор-мейкер номер Один (второе место торжественно держит Александр Ажа). Стиль, атмосфера, постановка, грим. Оттачивает до блеска собственные художественные приемы, более того — работает над новым штампами для фильмов ужасов! Всем ценителям жанра — смотреть строжайше рекомендую! Прочим — от пустой минутки ради мурашек и некоего душевного трепыхания. Имеет все шансы на лучший хоррор 2013. Ждем осени и Астрала-2
|
|
|
Halstein 
 философ

|
26 июля 2013 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Падение Олимпа". Смотреть можно, но все довольно средненько. Стандартная драматическая сцена в начале фильма, пародию на которую сняли еще в 90-х (см. "Неистребимый шпион"). Затем начинается самая интересная часть: собственно захват Белого Дома. Впечатления тут постоянно меняются от "ух ты, неплохо!" до "что же вся президентская охрана так тупо подставляется?", причем второй вопрос риторический: ежу понятно, что ответ "чтобы герой мог погеройствовать в одиночку". Ну и как итог — вторая половина фильма проходит в стиле очередного "Крепкого орешка" за вычетом харизмы Уиллиса и воображения сценаристов. 6 из 10
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже вчера приобщилась к "Заклятию". Фильм показался весьма неплохим и да — страшноватым. Все довольно предсказуемо, но надо заметить, что это не столько проблема фильма, сколько демонов (у них стандартный набор признаков появления: скрипы дверей, хлопанье ими же, падающие предметы, хватаните ночью за ноги, нелюбовь к святым предметам и т.д.). Понравилось как снято. Атмосферно, без излишних злоупотреблений канонами жанра, но при этом все они присутствуют. Честно треть фильма просидела с закрытыми глазами (чтобы ночью не приснилось чего ). Поэтому обязательно пересмотрю дома и уже увижу те самые "ужасные" моменты.
Да, история с куклой тоже интересная. Все-время ловила себя на том, что я бы ее сожгла)) Но увы, это бы не решило проблему, как нам объясняют с экрана (и что любители ужасов знают и сами) — это только оболочка, сам демон после этого останется в целости и сохранности и по-прежнему привязан к тем людям, кем питается. Еще хорошо, то что вначале история супругов и семьи не пересекаются долгое время, т.е. получается как два фильма в фильме: сначала история семьи, а потом уже семья + супруги Уоррены. Мне понравилось. Обошлось даже без особо слащавых хэппи-эндов (не совсем, но почти). Гораздо лучше просмотренной не так давно "Мамы" (там финал вообще "из другой истории").
Фильму 7/10 + пересмотрю
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
26 июля 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec Вместе с Робертом Дювалем перегнал табун лошадей в "Прерванном пути".
Да смотрели когда-то, сильнейшее кино — в отличии от большинства вестернов там не только пиф-паф). Помню в своё время для меня был номером один среди данной категории кинематографа. Так же если ещё несмотрели то советую обратить внимание и на это кино http://www.kinopoisk.ru/film/277567/
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
26 июля 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Росомаха: Бессмертый(The Wolverine) О вам прекрасно известна моя любовь к творениям студии Marvel. А уж ожидание только подогревает интерес к следующему шедевру. В этом году мы еще успеем насладиться их работами. Ну, а пока для просмотра вам представлю произведение «Росомаха: Бессмертный». Наслаждайтесь. В первую секунду на экране дремучий лес и мужик с бородой в котором сложно опознать Хью Джекмана. А вот потом по прибытию в Японию, ну или чуть раньше начинается экшэн. А по всему повествованию проходит линия попытки примериться со своей силой и отпустить призраков прошлого. Даже мотивы злодеев понятны и приемлемые не в масштабах вселенной, а просто жизни одного человека. Тут еще важность семьи и любовь, которая поможет примериться с судьбой. 10 из 10балов.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 июля 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а если Россомахе отрубить голову, он умрет, или новую регенерирует?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|