автор |
сообщение |
whostakoslavegod 
 философ

|
26 июля 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, вообще все думали, что отрубишь — и все. Но, насколько я помню, в каком-то комиксе (кажется, Халк против Росомахи) он лишился головы, а она вернулась на место.
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
26 июля 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст DarkSud, шикарно пиарите свой сайт
Знаю, но главное пишу рецензии и они вроде получаются приличными.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
DarkSud 
 философ

|
26 июля 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст он лишился головы, а она вернулась на место. Не знала интересная инфа, а то в фильмах его сжигали, но головы еще не лишали.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
DarkSud 
 философ

|
26 июля 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст DarkSud, ничего личного, но по-настоящему приличные здесь. Ну, например. Понимаю все просто это личное мнение.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez В этот раз действительно мало скримеров посмотрел последние 15 минут фильма(билетера снаружи не было — зашел и сел) Соодилось впечатление, что скримеров как раз много, а атмосфера создается громкими вскриками, ударами, шумом и пр. Но конец понравился)))) ЗЫ а друзей , отсидевших весь сеанс, пришло ь отпаивать вискарём !
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст вообще все думали, что отрубишь — и все. Но, насколько я помню, в каком-то комиксе (кажется, Халк против Росомахи) он лишился головы, а она вернулась на место дедпула в "росомаха : начало" победили как раз через секир-башка.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
тихий омут 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст ну он как бэ помер.... как я понял. А если и не помер — победили точно. Он более не мог продолжать бой
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Гуляя" по каналам,наткнулся на старый советский фильм......горы,тайга,двое, то ли геологи,то ли охотники,ищут пропавших товарищей,и на одной из горных троп находят следы — кострище,окурки,гильзу на обрыве.Окурки-остатки самокруток проводника эвенка,гильза — принадлежит одному из пропавших,тому человеку,у которого был конфликт с проводником.Что это значит?Первое- были на тропе вместе,эвенк и Елизар(один из пропавших,гильза именно его),помня обиду эвенк напал на их товарища,тот выстрелил,защищаясь,но все же сорвался с кручи?Как бы там не было,нужно возвращаться в лагерь,потребовать объяснения у проводника,и искать тело товарища под кручей,с ними собака,найдет и под обвалом.Но.....проводник исчез и увел оленей,у эвенков они вместо лошадей........Фильм захватил и не отпускал до конца.Тайна исчезновения людей,суровая природа Сибири,медведь-людоед,мистика местных преданий, харизматичные актеры.....очень,очень фильм понравился. Снят по повести замечательного русского писателя и путешественника Григория Анисимовича Федосеева "Злой дух Ямбуя",много хороших отзывов,от товарищей,слышал об этой повести, сам не читал,но теперь обязательно прочту.
|
–––
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
27 июля 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.I. Joe: Бросок кобры 2 — разочарован, ожидал чего-то в духе первой части, а получилось не пойми что, и боевиком язык не поворачивается это назвать, по началу смотреть противно даже было, сетку резали "термо" перчатками, и зачем спрашивается, да еще и посреди ночи, где за километр видно их свет, правда противник который был метрах в двадцати не увидел, и таких логических ляпов тьма тьмущая, в общем мозги при просмотре этого фильма не нужны. Оценка 3 из 10.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
27 июля 2013 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут, ну я к тому, что вселенная комиксов и вселенная кинофильмов как бы вроде и одно и то же, но в то же время и нет. Может быть абсолютно что угодно.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
GaladwenЭdelьhil 
 миротворец

|
28 июля 2013 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего больше всего жду в этом году, так это "Элизиум" Нила Бломкампа. Трейлеры, отрывки из фильма, кадры, частично прочитанный сценарий и концепт-арт пока очень вдохновляют. Надеюсь на качественную социальную фантастику. Даже если до "Района № 9" не дотянет, всё равно должно быть лучше, чем большинство красочного ширпотреба. Да и к Нилу у меня большой кредит доверия ещё с дорайоновских времён.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
28 июля 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что просмотрели фильм "Дон Кихот возвращается" (1996 г., Россия — Болгария ). В гавных ролях: Василий Ливанов, Армен Джигарханян. Корю себя за то, что не увидел этот фильм раньше. Хотя, как знать... Возможно, будучи моложе, и не сумел бы оценить всю его прелесть. Очередное прочтение известного всему миру произведения Сервантеса. Благородный облик и непередаваемо-проникновенный голос Ливанова, актёрские гений и харизма Джигарханяна, прекрасные пейзажи ( подозреваю — Крым ), замечательная музыка — это ещё не все достоинства фильма. На мой взгляд, в полной мере передана та атмосфера, которую вложил в свою книгу писатель ( а что-то удачно и органично привнесено ) — лёгкая сатира и ироничность, не ранящие глаз, чудаковатость ( без излишнего гротеска ) главного героя. Очень добрая, тёплая и светлая картина. Я восхищён. И рекомендую всем. Как-то общепризнано, что лучший образ Шерлока Холмса был создан именно Василием Ливановым. А я вот теперь убеждён, что и лучший образ дона Кихано из Ла Манчи — тоже за ним. И, конечно-же, лучший Санчо Панса — уважаемый Армен Джигарханян. Долгих им лет жизни!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 июля 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дорогая Клементина" — отличный старый вестерн Джона Форда с Генри Фондой. Фонда — как всегда — крайне хорош.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
30 июля 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ожидание книги решил посмотреть экранизацию"Впусти меня". Естественно шведскую версию. Неплохой оказался фильм, два часа пролетели незаметно..
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 июля 2013 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела наконец "Светлячка". Неплохо, но очень неровно: вперемешку с искрометными сериями попадается жуткая нудятина, а, посмотрев последние две, даже грешным делом начала радоваться, что сериал прикрыли, так давно так не скучала при просмотре. Но в целом впечатления очень положительные, а муж просто-таки счастлив — там его любимая актриса компаньонку играла, да и остальные девочки там ничего. Жаль, только с мужчинами там пожиже, но это уже мои заморочки — не все же мне "Сверхъестественное" со "Спартаком", надо и реально на вещи научиться смотреть.  
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|