Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 09:32  

цитата Mizantrop

А как же Филлиан?

Никак. Скорее Тудик — он гораздо мужественнее, недаром же он единственный женатый в корабле.
Ну и, пожалуй, Шеппард, но это моя вечная любовь и его там слишком мало, не то что в "Сверхъестественном" .
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 22:18  

цитата mischmisch

а муж просто-таки счастлив — там его любимая актриса компаньонку играла

Вы ему "Родину" только не показывайте — там его любимая актриса будет топлес ;-)

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2013 г. 07:09  

цитата тихий омут

ну он как бэ помер

Первое правило- Deadpool never die( именно так, никакой ошибки ). Он не умирает, он отступает в ад на перегруппировку.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2013 г. 09:20  

цитата Pavinc

Вы ему "Родину" только не показывайте — там его любимая актриса будет топлес

Спасибо за наводочку. Там же Дэмиэн Льюис. Так пусть эта актрисонька хоть весь фильм голышом бегает — мне уже все равно, лишь бы мой не возмущался, что я томно перед экраном вздыхаю. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2013 г. 12:56  

цитата Darth Divinus

Первое правило- Deadpool never die( именно так, никакой ошибки ). Он не умирает, он отступает в ад на перегруппировку.

^_^
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2013 г. 04:02  
Случайно посмотрел Росомаха: Бессмертный. Забыл с утра глянуть афишу в интернете и отправился смотреть РЭД 2... А он только в 16:20 первый показ :-(((... Но раз уж пришёл, надо было убить пару часов. Россомаха удивила ценой на билет, всего сорок рублей, даже переспросил, не сто сорок ли :-)
Итог: такой жуткой дряни я до сих пор не могу вспомнить. Это как Трансформеры, но вообще-вообще без смысла :-) Единственное, мне понравилась актриса Фамке Янссен, она там мелькала пару раз. Офигеть, щас посмотрел кинопоиск... ей 48 лет!!! Хорошо сохранилась 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2013 г. 11:40  

цитата пофистал

Росомаха: Бессмертный.

цитата пофистал

такой жуткой дряни я до сих пор не могу вспомнить
:beer:
Единственное, что не давало заснуть — Светлана Ходченкова в обтягивающем комбинезоне :-))).
Теперь я точно знаю, они (люди Х) — ненастоящие.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2013 г. 11:58  
Росомаха действительно получился слабым. Серым, я бы даже сказал, потому что он вообще никакой. Единственное, что в нём хорошо, это сцена после титров.

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2013 г. 01:45  
Посмотрел ОБЛИВИОН -качнул в качестве из сети. Хорошо,что не сходил на премьеру:-(

цитата Crashwall

Росомаха действительно получился слабым.

Так же поступлю и с продолжением людей X-хотя с удовольствием смотрел все части...:beer:

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2013 г. 02:03  

цитата тихий омут

ну он как бэ помер

В "Росомаха: начало" после всех-всех титров есть маленькая сценка, где этот момент как бэ проясняется ;-).
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2013 г. 18:06  

цитата izmail

Так же поступлю и с продолжением людей X-хотя с удовольствием смотрел все части...

Это про Первый класс или Дни минувшего? Первый класс мне понравился, хотя он и не похож на трилогию. А новый фильм обещает быть просто шикарным.

Посмотрел ещё РЭД 2. В духе первой части, правда экшена стала больше, а между ним — ничего интересного. Хотя так же смешно, старая гвардия в строю и к ним ещё парочку человек добавились (Зета-Джонс в роли российского полковника Кати — это отлично :-)))). В целом — хорошо, но чуть хуже первой части.

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 17:07  
Испанская "Эпидемия (Последние дни)". Якобы постап. Зря потерянное время. Экзистенциальные истины для хомячков.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 17:39  
Наконец-то добрела до последнего Бэтмена. Тоска. Нолан окончательно превратил бедолагу в непонятого социального работника на службе равнодушного общества. Штамп на штампе и штампом погоняет. Женщина-кошка немного улучшила общее впечатление, но ничто не способно спасти этот фильм. Бэйн скучен и предсказуем, как все любящие поболтать бяки. Вообще занудная многословность этого фильма беспрецедентна.

Единственный плюс — просмотр этого убожества подвигнул на марафонский пересмотр первых Бэтменов — с великолепным Майклом Китоном.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 00:31  

цитата пофистал

актриса Фамке Янссен, она там мелькала пару раз. Офигеть, щас посмотрел кинопоиск... ей 48 лет!!! Хорошо сохранилась
на кинопоиск не лезу, попытаюсь угадать: Джин Грей из флэшбэков?
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 09:23  
Вчера посмотрела первые две серии "Лексса". Да это ж просто праздник какой-то, правда, праздник в сумасшедшем доме, но от этого еще радостнее. Великолепно понимаю, почему это стало классикой. Даже не отпугивает старенькая графика и атасный перевод (не знаю даже чей), типа "Спасибо! — Добро пожаловать" :-D Атмосфера больше всего напоминает самые дурные на голову серии "Доктора Кто" с еще более интересными декорациями. Не без затянутостей, но они почти не портят впечатления. Ух, посмотрю!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 09:44  
Последняя битва, Франция, 1983

Полнометражный дебют французского режиссера Люка Бессона традиционно входит почти во все списки более-менее значимой мировой кинофантастики. Особенно интересно эта полуторачасовая картина смотрится на фоне высказываний некоторых отечественных кинозрителей, что, дескать, западные кинематографисты должны поучиться у создателей фильма "Кин-дза-дза" (снятого, кстати, спустя 3 года после "Последней битвы") как снимать фантастические фильмы на коленке с помощью заброшенных зданий в пустыне, металлолома, содержимого ближайшей свалки и выпотрошенных высотно-компенсирующих костюмов.
"Le Dernier Combat" оказался интересным (смотрел не отрываясь) и довольно необычным фильмом. К тому же он черно-белый (обожаю эту цветовую гамму) и практически немой — за весь фильм было произнесено только одно слово "bonjour", да и то шепотом. Актеры большей частью незнакомые, кроме Жана Рено. В целом, несмотря даже на постапокалиптический антураж, очень сильно чувствуется, что фильм снимали французы — получился этакий постапок во французском стиле. Лично меня несколько покоробила довольно таки бутафорская грязь на ощутимо заметных чистых и незагорелых лицах героев.
Фильм получился очень загадочный, весь просмотр ломаешь голову — что за чехарда с отрезанными пальцами, почему люди не разговаривают (судя по тому, как герой неоднократно безуспешно пытается читать книги, каждый раз разражаясь в итоге рыданиями — причина гораздо сложнее, чем банальная немота), почему с неба падают камни и т.д. и т.п.
–––
Mors certa, hora incérta

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 10:30  
Друзья и годы 1965
Очень такой хороший фильм. В 65 вообще закопано много хороших фильмов хранятся под пластами, Хрущев разрешил всетаки рот открыть, пока Брежнев снова не закрыл, некоторые открыть его успели и что то нормальное снять. Фильм примерно такого состава- "Однажды в Америке" минус бандитизм (еволюцию предательства друзей оставить) +чёрно-белая эстетика фильмов раннего Германа (снимал , кстати, позже, он кстати, считал этот фильм лучшим) -все это переложить на почву советскую , добавить немного развенчания сталина, добавить Яковлева, Анофриева, Кенигсона, , совсем немного эпизодически колхоза (в гости заехали) , все в традиции неореализма итальянского- получается хороший фильм
В "кино-театр" 100 комментариев (много для театра) -тоже в плюс качеству фильма (но у фильма "Женщины" (не смотрел) тоже 1965 года аж 700 комментариев (причем по синопсису это явно предтеча "Москвы слезам не верит"). Много комменариев в общем- придется глянуть поетому и его! Обычно у средних фильмов там такие комменты -"я когда маленьким был снимался помогите найти", или "Мой дядя там снимался, найти помогите" или "Вы неправильно написали фамилии моего троюродного дедушки он снимался в фильме в массовке" , они не то что плохи они   и ни плохи и не хороши. Только для родственников. Здесь комментарии побогаче идеями будут.
Сюжет такой, похож на фильмы "новой волны" и поздние европейские фильмецы вобчем. Снималось по пьесе, что для меня человека позднего поколения пустой звук, но фильм мне по сюжету понравился. Дано 6 Два друга, одна девка, молодые все (ну и цепь родственнков разных, враги народа, дочери врагов народа) в 30-х, потом начинаются перипитии, встречи, свадьбы война и моральная эволюция одних и деградация других. Что интересно не свинячил, не пил никто, и плохие и хорошие удивительно приличны по поведению.. Не скажу сразу кто стал подонком, но 1 из друзей стал отличным человеком, хоть и с потерями а другой г..ном, но у него в жизни все заеб..сь, а третья стала такой с..кой, вышла замуж за старого и с спала и с ним и шашни крутила и с главным другом змея, потаскуха чертова, и с неглавным а с хорошим и плохим не скажу, хотя и так ясно. Актрисы в фильме красивые обе- и сука и несука...

Месяц май 1965 тоже
Легкий студенческий фильм с облегченным по сравнению с выше написанным сюжетом. Актриса, А.Чернова удивительно похожа на туурецкую бывшую кинозвезду Сибель Кекилли , ушедшая в кино ("Головой об стену" увешанный премиями)-знаю это из биографии, естественно. Самое смешное- среди актеров есть человек Сергей Сибель, хотя до рождения настоящей Сибели 1980 году было какать и какать еще... Вот и поверишь в чудеса всякие. Студенты молодожепы жили в общаге решили поженится. Им в загсе дали месяц на решение, комнату они занимают там неофициально. Я тоже жил в такой общаге, мне понравилось. Вернемся к нашаим баранам-молодоженам. Им в загсе дали месяц, в общаге им сообразили комнату. Неплоха показана психология притирки мужа и жены: 1 скандал, примирение, 2 скандал, примирение, 3 скаандал, 1 уход к маме, организация всякая быта, 2 уход к маме, (хотя так как в общаге мамы сами к ним приехали а тут оп!пьяный муж студент напился из за того что жена экзамен не сдала из-за того что вывесила на нем чертеж с прикрепленными бумажкой с пояснениями мужа вперемежку с интимной информацией, который ей все нарисовал. Не удосужилась даже чертеж открыть , вот блин! Наивными глазами шестидесятых там Всё, местами отдает кв-эном-кажется что снимали студенты сами все, но фильм сам добрый и смешной ,   показана экологически чистая жизнь общаги 1965 года без пьянок, хотя вру: стоячая посиделка вначале в комнате молодоженов -(мебели мало, народа много) -и студент ввалился пьяный когда мамы приехали, значит это всё ж было

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 14:32  

цитата тихий омут

Джин Грей из флэшбэков?
Угадал :-)

РЭД 2 настолько понравился, что щас и первую часть пересмотрю.
А Призрачный патруль "недокрутили". Видно, хотели сделать по образцу Людей в чёрном, но не зашло, дохляки вчистую проигрывают инопланетянам. И в пиратке 4 минуты смешных диалогов не перевели, дают на английском.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 14:32  

РЭД 2(Red 2)
Комедия и боевик на уровне и удивительно, что штампы и привычные для такого кино образы других народов не вызывают отторжения. Тут плохими можно назвать любого правительственного агента. А желание обладать уникальным оружием заставляет действовать любыми даже очень жестокими методами.
При этом актерский состав и шутки позволяют расслабиться и насладится зрелищем. В произведении даже очень приятно прошлись по уже обще известным интернет ресурсам(Викиликс) и тому, то супер агент не может быть бывшим. Получилось, что каждый элемент сложился в хорошую и целостную картину.;-)
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

новичок

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 19:46  
РЭД 2 рулит. Во всяком случае в этом полугодии. ИМХО
Страницы: 123...673674675676677...185518561857    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин: