автор |
сообщение |
Бурундук 
 магистр

|
10 августа 2013 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела суперрасхваленный "Пиджак". Говорили: "Такой глубокий, серьезный фильм!" Где глубина, если идею фильма проговаривают вслух в конце? А как же самим мозгой пошевелить? Что за манера — вывалить все прямым текстом Понравился только Крис Кристофферсон. И не меняется же мужик уже лет 20!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 августа 2013 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hades Еще "Господин Оформитель" с Виктором Авиловым. по-моему, самое страшное кино, я его даже досмотреть до конца не смогла.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
deex_iv 
 философ

|
10 августа 2013 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Где глубина, если идею фильма проговаривают вслух в конце? А как же самим мозгой пошевелить?
Вы решили, что нет глубины, потому что идею в конце проговорили? Ну и что здесь такого? Глубина от этого никуда не денется. С другой стороны даже правильно все сделали. Кто поумнее к тому моменту уже идею и так понял, а тому кто мозгой шевелить не любит все разжевали. Ну и фантазеров осадили, чтобы лишнего не напридумывали, а то они любят.
|
––– Trust No One |
|
|
saga23 
 философ

|
10 августа 2013 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурунНу дук по-моему, самое страшное кино
Ну вольно сказать, не очень страшный — смотрел, но не особо запомнил. Но глянуть стоит — для общего просвещения, что ли.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
saga23 
 философ

|
10 августа 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук это кого вы процитировали?
Не знаю, автоматически. Ну, если к теме. Хочу предложить " Точку кипения". Не понимаю, почему смотрю. Деннис Хоппер? Лолита Давидович? Сюжет вроде банальный. Но вот помню и смотрю. Какбуду какое-то....
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
10 августа 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hades Очень хороший есть советский фильм "Сказка Странствий", готическая сказка с музыкой Шнитке, Андрей Миронов играет. Музыка чуть ли не лучше самого фильма. Недавно прослушивал.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 августа 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Но глянуть стоит — для общего просвещения, что ли если досмотрите, хоть расскажите чем закончилось 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Terminator 
 философ

|
10 августа 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Asylum, 0 — это отсутствие оценки. Минимальная оценка — 1.
цитата Kopnyc ну прямо-таки 0 из 10?
Ага.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Hades 
 магистр

|
11 августа 2013 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Музыка чуть ли не лучше самого фильма. Недавно прослушивал.
Не подскажете, где достать сей саундтрек? И я, и Глеб Самойлов — мы оба не можем найти музыку к этому фильму.
|
––– Камень, отвергнутый строителями, станет главой угла. |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
11 августа 2013 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hades А кто такой Глеб Самойлов? И почему он тоже ищет музыку к "Сказке странствий? ))))))))
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Hades 
 магистр

|
11 августа 2013 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Hades А кто такой Глеб Самойлов? И почему он тоже ищет музыку к "Сказке странствий? ))))))))
Глеб Самойлов — бывший фронтмен группы "Агата Кристи", ныне лидер проекта имени себя. Ищет музыку, поскольку "Сказка странствий" — его любимый фильм, а Андрей Миронов — его любимый актер. А музыка Шнитке очень сильно повлияла на саунд группы "Агата Кристи".
|
––– Камень, отвергнутый строителями, станет главой угла. |
|
|
Hades 
 магистр

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
11 августа 2013 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hades А музыка Шнитке очень сильно повлияла на саунд группы "Агата Кристи".
    Музыка, оказывается, влияет на саунд. Хорошо, что Шнитке ( и Глеб Самойлов) не читали этот пассаж. Школьники жгут.
Кстати, посмотрел замечательный (если не гениальный) "Транс" Денни Бойла с МакЭвоем, Касселем и Доусон. Фильм камерный, и однозначно относится к современной классике. Тривиальная, в общем-то, история подается нетривиально, живо, интересно, динамично. Присутствует эффект "Шестого чувства". Узнав финал, понимаешь, что нужно пересмотреть, чтоб заново оценить поступки и мотивацию героев.
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
12 августа 2013 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Претендент на сериал года 2013 (из премьерных)! В центре сюжета графическая новелла «The Utopia Experiments» созданная загадочно умершим шизофреником, попавшая в руки к пяти завсегдатаям онлайн-форума по комиксам. В "Утопии", по слухам, предсказаны самые ужасные катастрофы последнего века. За рукописью охотится таинственная организация «Сеть» («The Network»), которая не остановится ни перед чем.

|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
12 августа 2013 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DGOBLEK, ну и изображение вы залили — особенно вам будут благодарны те, кто на сайте с телефона...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
12 августа 2013 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудеса Вселенной
Брайан Кокс ты велик)...Вот уж недумал что ещё существуют на свете документалки которые смогут меня удивить и донести какую либо новую информацию которая касается Космоса. Эта и удивила, и донесла! Если первая серия была разогревом (хотя тоже на уровне) , то вторая просто порвала и взорвала мне мозг .Впереди еще две .За одну вторую серию узнал больше информации чем за всю школьную программу старших классов по физике и химии .Спрашивается зачем я столько времени потратил на нудные уроки? 

|
|
|