автор |
сообщение |
Kopnyc 
 магистр

|
4 сентября 2013 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Назовите лучше
Я не буду спорить с тем, что год выдался насыщенным не самой лучшей фантастикой. Но! Любой фильм кроме совместного детища семейки Смиттов и, пожалуй, росомахи (которую я еще не видел) будет лучше "Обливиона".
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
zver1508 
 миротворец

|
4 сентября 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пожалуй, росомахи (которую я еще не видел) будет лучше "Обливиона"
Росомаху КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую смотреть, ужас, причем я смотрел в кинотеатре и в 3д, все равно жуть.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 сентября 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Любой фильм кроме совместного детища семейки Смиттов и, пожалуй, росомахи (которую я еще не видел) будет лучше "Обливиона".
На мой взгляд, "СТ Возмездие" ЕЩЕ хуже. Смиттов и Росомаху пока не смотрел. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Garret11 
 философ

|
4 сентября 2013 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc, zver1508 не так всё и страшно. Хотя если есть лишние деньги лучше подожнать DVD с Одиноким рейнджером.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
TOD 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
TOD 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Halstein 
 философ

|
4 сентября 2013 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Я не буду спорить с тем, что год выдался насыщенным не самой лучшей фантастикой. Но! Любой фильм кроме совместного детища семейки Смиттов и, пожалуй, росомахи (которую я еще не видел) будет лучше "Обливиона".
"Война миров Зед" и "Тихоокеанский рубеж" на мой взгляд не лучше. "Элизиум" не видел, но отзывы по нему не очень (потому в кино и не пошел). "Стартрек" второй не видел, но первый хуже "Обливиона", а второй говорят недалеко ушел. Суперо-пуперов не смотрел. Пока получается "любой"="никакой" — забавная ситуация. При этом лдя меня фильм смотрится крепким "хорошистом" (я поставил 810) независимо от степени "безрыбья" и приветом 80-90-м годам, по которым многие скучают в плане кино. Поэтому я удивлен, что его приняли в штыки, тем более люди с киноопытом Ну да как хотите. В любом случае скоро "Риддик" — вдруг да подвинет Косински, а затем и "Гравитация" пожалует 
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
4 сентября 2013 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein При этом лдя меня фильм смотрится крепким "хорошистом" (я поставил 810)
Аналогично 
Сегодня до "Иллюзии обмана" добрался. 5/10. Уровень логичности и реалистичности не больше, чем в каком-нибудь Перси Джексоне. Но если смотришь фэнтези и получаешь фэнтези, то это одно, а когда смотришь авантюрный триллер и получает фэнтези — это другое. На вторую половину фильма банально не хотелось тратить время, досмотрел только из принципа досматривать все до конца.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
4 сентября 2013 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan "Лучшее предложение" 1010
Великолепное кино Джефри Раш на высоте сыграно здорово
цитата Dead_Anarchy Или, скажем, Области Тьмы, неплохой триллер с фантастическим элементом
Да ,вот такие фильмы мне по вкусу , но как вы догадались я уже смотрел это кино, и не раз 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
4 сентября 2013 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein, ха! я промолчу про убожеский сценарий обливиона и полную глупость происходящего... Про деревянных актеров тоже, в блокбастерах это не кричтично. Но у него паршивые спецэффекты, особенно в экшнсценах, что для многобюджетного фильма недопустимо. На что тогда, спрашивается, смотреть? "ТР" его в графическом плане втаптывает в землю. А у того же Элизиума мир и антураж куда лучше и убедительнее чем сабжа.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
4 сентября 2013 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Ко всему вышеизложенному ИМХО не забудьте добавить
объективность в "имхе" не нуждается. 
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Garret11 
 философ

|
4 сентября 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein "Стартрек" второй не видел, но первый хуже "Обливиона" Несравним с первым. Там реально люди постарались выжать из тухлой франшизы всё что возможно Взгляните, хотя бы чтобы потом его поругать .
цитата Halstein "Риддик"
Судя по трейлеру Риддик идёт по стопам первой части. Она хорошо сделана, но не будет такого восторга, потому как её уже мало кто помнит то толком. А фанаты второй части уже сейчас могу сказать, не оценят тамошних масштабов.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Garret11 
 философ

|
4 сентября 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Вы смотрели весь, что есть в Звёздном пути? Просто, если вы смотрели всё, то должны знать, что в девяностых франшиза порядком истрепалась. В двухтысячных она и вовсе пришла в непригодность. До прихода Абрамса, фанаты уже положили на продолжения и тихо радовались ремастерингу TOS и TNG. Вы можете по разному относится к этому сериалу, это ваше святое и субъективное право. Но факт в том, что Абрамсу удалось практически невозможное. Заставить поверить, что на Звёздном пути ещё можно зарабатывать. И это после эпического фейла с Энтерпрайзом.
|
|
|