автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фильм "Нечистая сила" 1989 года. Наш. Начало было очень даже интересным, но под конец все свелось к жесткой драме, как и большинство фильмов тех лет. Жестковатое кино.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 ноября 2013 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я даже не могу объяснить...герои все делают не так как надо, как мы привыкли, чтобы все происходило. И хоть, в конце-концов, причины этого становятся хоть немного понятны, общее впечатление тяжелое. Плюс сам сериал очень тягучий, втягиваешься в него только с 4-й серии, а всего их 7. Вообщем, другое кино
Съемки хорошие) Сюжет немного бредовый, но почему то затягивает Конечно, отталкивает обилие некрасивых женщин, ну разве что за исключением Лиз Мосс
|
––– Make love, not war |
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
1 ноября 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел двух шпионских "корейцев". "Шпионка" — молодежная романтическая комедия, где она — щпионкеа из северной кореи, а он — южный кореец и будущий пограничник. Но по сути, комедия очень грустная, невнятная. Похоже, на ситуацию на Корейском полуострове, где до сих пор существуют две корейские страны. Второй фильм — "Тайное воссоединение "(есть и другое название: "Мой брат"). Один герой — северокорейский шпион, решивший кинуть своих боссов, другой — бывший южнокорейский контрразведчик, уволенный за проваленную операцию и ставший частным детективом. Неплохой иронический (не шучу) триллер, с самой зажигательной корейско-вьетнамской дракой в азиатском кино.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Все так плохо как говорят?
Ругают по делу. Разочаровывающее кино, для меня, пожалуй, и вовсе главное разочарование года.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Nexus 
 философ

|
1 ноября 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Ругают по делу. Разочаровывающее кино, для меня, пожалуй, и вовсе главное разочарование года.
чОрт... 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Съемки хорошие) Сюжет немного бредовый, но почему то затягивает Конечно, отталкивает обилие некрасивых женщин, ну разве что за исключением Лиз Мосс
Съемки красивые, но специально осенью, чтобы выглядело это все печально. Такое ощущение, что снимали антирекламу Новой Зеландии)))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
пофистал 
 философ

|
1 ноября 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил на Тор 2. Главный недостаток — всё быстро закончилось. Будто посмотрел эпизод какого сериала. В общем, все сцены в фильме не затянуты. Тор всех лупит, а остальные герои подшучивают. Ну и, темные эльфы злодействуют 
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
пофистал 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук , а Хиддлстон правда такой привлекательный, как показал рейтинг от Empire (я все пытаюсь понять его прелесть и привлекательность Камбербэтча — и никак не получается), или Вы спрашиваете по другой причине?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Я даже фамилию актера не знала. Персонаж хороший — гибкий и неоднозначный И я не только про фильм. В фильме просто ИМХО удачный кастинг на этого героя
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Pirx 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch пытаюсь понять ... привлекательность Камбербэтча
Он выглядит умным. (Это я, как мужчина, пытаюсь в меру сил понять его привлекательность для женщин.)
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ivanta 
 активист

|
1 ноября 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После глубокого разочарования первой серии решил "Пепел" не смотреть. Вместо него наткнулся на сериал "Жизнь и судьба" (как-то прошел мимо него раньше). Отсмотрел все серии за два дня — под огромным впечатлением. После такого очень хочется просто жить
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
TOD 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanta "Пепел"
Сегодня нам наша препод, очень умная и уважаемая в научных кругах женщина (причем на уровне страны), рекомендовала его к просмотру, как "очень интересное и увлекательное кино, пускай и не слишком интеллектуальное" 
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
armitura 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Сегодня нам наша препод, очень умная и уважаемая в научных кругах женщина (причем на уровне страны), рекомендовала его к просмотру, как "очень интересное и увлекательное кино, пускай и не слишком интеллектуальное" Я вот посмотрел первую серию и убился фейспалмом. Но я не очень уважаем в научных кругах 
|
|
|
Ravenor 
 философ

|
2 ноября 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сквозь Горизонт Долгожданный луч света в беспросветном мраке современного ширпотреба, как бальзам на душу после этих ваших суперменов. Отлично поданная и показанная история. 1997 год, Матрица еще не вышла, но Морфеус уже обзавелся небольшим звездолетом с командой, батрача на корпорации далекого будущего и спасая из бездны космоса потерянные корабли и прочих скитальцев. Наверное, в том чтобы отправить на окраину Галактики маленькое спасательное судно изначально заложено какое-то очарование, шарм, а устаревшие спецэффекты конца 90-х делают атмосферу более мрачно — гнетущей. Уже по первым кадрам чувствуется одиночество героев, вся тщетность их миссии, когда они швартуются к дрейфующему в атмосфере Нептуна гигантскому кораблю ощущение неминуемой беды лишь усиливается. Системы жизнеобеспечения корабля отключены, на палубах царит арктический холод и тем не менее сканеры фиксируют какую-то непонятную активность... Плюнуть бы да и рвануть к Земле со всех ног! Черт бы с ним, с дорогостоящим контрактом и перспективой прославиться, как спасители экспериментального корабля, ведь пропавшие много лет назад звездолеты, внезапно посылающие сигнал SOS, явно не сулять легкой прогулки за наградой. Но как и положено по канонам жанра, герои лезут на рожон. Вот и получают чего не ждали, благо корабль, как и ожидалось, с сюрпризом и способен любому залезть в душу, нахально скалясь вывернуть ее наизнанку, заставив прогуляться по палубам корабля все ваши тайные страхи и секреты. Жаль что хронометраж фильма не позволил авторам разгуляться с выковыривание скелетов из шкафа каждого героя. Но и то что получилось — получилось здорово. Режиссер явно вдохновился вселенной Warhammer 40000 изобразив Иное измерение, в котором побывал разыскиваемый корабль, как бездну Варпа населенную демонами и сводящую с ума неосторожных путешественников. Да что тут говорить, вы только на лицо милахи Нила взгляните! Приобщения к тайнам Вселенной явно не пошло ему на пользу.

Так что если кто-то. как и я, будучи упорным слоупоком до сих пор не посмотрел данное кино, -не тратьте время, качайте:) Умели же снимать раньше.... 9/10
|
|
|