автор |
сообщение |
saga23 
 философ

|
19 декабря 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Посмотрел шесть серий, и оказалось, что жду, когда смогу вернуться к просмотру.
Уже весь сериал видел. Что-то стало неожиданным, что-то вполне ожидаемым. По-моему, чуть перемудрили с интригой — кто есть кто? К финалу уже скучно гадать, надоедает такая игра авторов. В целом — вполне крепкий поствоенный полудетектив, полушпионский фильм. Вспомнились "Черные волки", "Чёрные кошки" и "По ту сторону волков". С "Криком совы" получается почти телезоопарк...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Посторонний 
 активист

|
19 декабря 2013 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon фирменная лукаво-мудрая полуулыбка отрешенного от всего мира Спейси является наилучшим финалом для этого замечательного фильма;)
Значит, просто не отложилось. Фильм смотрела более 10 лет назад, когда он только что вышел. Помню уникальное настроение фильма и помню ощущение постоянной болтанки между двумя трактовками происходящего. При этом луч света помню, а тела почему-то не помню. Надо бы пересмотреть на самом деле, фильм действительно изумительный. Но я заранее уверена, что для меня он останется фильмом с двойной трактовкой.
PS Отрешенного от всего мира, или все же вернувшегося на К-пэкс (даже если это его "личный" К-пэкс)? Ведь тело — это "одежда"...
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Бурундук 
 магистр

|
21 декабря 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела первую серию шведского фантастического сериала Настоящие люди. Хорошо и качественно. От жутких андроидов мурашки бегут. Как люди могут дружить с ЭТИМ, б-р-ррр. Сериал, похоже, передран навеян Искусственным разумом Спилберга. Буду смотреть дальше, хотя люботы (люди+роботы) пугают не по-детски Зато живые люди показаны очень достоверно, со всеми слабостями, комплексами и прочими психологическими заморочками.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
21 декабря 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Va-банк с Аффлеком и Тимберлейком. Жуткая ерунда! Мне иногда кажется, что это такой замысловатый способ отмыть деньги, когда их тратят на съёмку подобных картин — заранее любой может сказать, что не отобьётся.
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
22 декабря 2013 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Алиса в стране чудес
Вот всегда люблю находить малоизвестные конфетки. Ну так вот о чём это я ... вы смотрели Алиску? что вы говорите Джонни Депп, Тим Бёртон? нет они и и рядом не стояли, обходим разрекламированые миллионые блокбастеры стороной, жемчуг всегда лежит в навозных кучах — вроде этому учат нас хорошие книжки. Итак просматривая очередную порцию фантастики и фэнтези прошлых лет натолкнулся на сей дивный фильм, при просмотре которого нам доведется побывать в Волшебной стране и столкнутся с весьма "необычными" героями, интересно было бы вам взглянуть как же переменился сей мир за последние 150 лет? думаю даже бы Льюис Кэрролл был доволен современной трактовкой его произведения) Особенно интересно будет смотреть тем кто близко знаком с литературным первоисточником тот будет просто ШИКОВАТЬ от Атмосферы, диалогов, героев. Режиссер постарался. Так же радует множество мелких цитат, применяемых, временами, в совсем других ситуациях, а потому звучащих иначе — и, в то же время, так знакомо. Мартовский заяц полный псих. Бой Белых рыцарей с воинами с фильма "Матрица" это было незабываемо. Совет перед просмотром: не поленитесь и купите, скачайте полную версию фильма, да перевода там нет — но субтитры (на вырезаные места) это дело исправляют. Удовольствия получаеш в разы больше) Итог: Один из лучших фэнтези сериалов на данный момент, местами заставляет даже напрячь извилины и осмысливать то что хотел сказать режиссер (люблю такое кино)...но такие нынче не в моде, на устах другие пустышки для глаз и с крутыми спецэффектами для которых на форуме отведены целые темы с десятками страниц обсуждений (скромно умолчим про названия) и которые прочат в топ Фэнтези сериалов. 9 из 10
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
22 декабря 2013 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много шума из ничего. Джосс Уидон Фильм ч/б, полный коротких платьев, смартфонов, мужчин в приталенных костюмах-двойках и бокалов с прозрачными напитками. Не первая экранизация этой пьесы, которую видел, первая, о которой не скажу хорошего. Режиссер с оператором Шекспира просто утопили, в белом вине и прозе. Сделать так, чтобы действие классической пьесы то и дело зависало... чтобы комедия задохнулась в бескислородной атмосфере "Твин Пикс"... Актеры сделали, что смогли — на уровне капустника. Киногенично, впрочем, смотрелась "Конрад", отыграли своё достойно "Маргарита" с "Леонато" и свадебный фотограф. Недурствена вечеринка, но, в целом — сухо, резко, статично, камерно, бесстрастно. Никак. Рекомендую только тем, кому охота видеть, в какой шкаф превратился ГГ "Светлячка".
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
22 декабря 2013 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Алиса в стране чудес
Только один сезон же есть? Кажется, я смотрела эту прелесть. Надо пересмотреть.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 декабря 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Рекомендую только тем, кому охота видеть, в какой шкаф превратился ГГ "Светлячка".
Двустворчатый шкаф превратился в трехстворчатый? 
цитата ааа иии на уровне капустника
Я опасалась именно этого. Смотреть не буду.
Вчера случайно глянула серию "Реки". Первая реакция была — что за дешевая пластмассовая фигня? Но потом там зомби как выпрыгнут, как выскочат. А я зомбаков очень люблю, слава богу, неразделенной любовью. Поэтому хочется у знающих людей поинтересоваться, стоит ли на сериал тратить время или он полностью состоит из штамповок, как мне, честно говоря, показалось?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
22 декабря 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Рекомендую только тем, кому охота видеть, в какой шкаф превратился ГГ "Светлячка".

|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
ааа иии 
 философ

|
22 декабря 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Двустворчатый шкаф превратился в трехстворчатый? Нет, скорее, переход от конструктива баухауса к массиву барокко. Для пущего эффекта ему напарника подобрали пониже и снимали, по-моему, тоже. Двигается, впрочем, плавно, но... Кизил — не его роль, слишком грозен и недостаточно вздорен.
|
|
|
Passionariy 
 философ

|
22 декабря 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Рекомендую только тем, кому охота видеть, в какой шкаф превратился ГГ "Светлячка"
Его активное возмужание можно отслеживать практически в реальном времени по сериалу "Касл". 
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
22 декабря 2013 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Passionariy Это значит, что вы не видели сериал Два парня и девушка.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Passionariy 
 философ

|
22 декабря 2013 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Passionariy Это значит, что вы не видели сериал Два парня и девушка.
В нем Филлион тоже от серии к серии становится всё толще и толще?
|
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
22 декабря 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Passionariy В нем Филлион тоже от серии к серии становится всё толще и толще? Судя по названию "Two Guys, a Girl and a Pizza Place" склонностьк ожирению у Нейта уходит в 90-е
|
|
|
Лика22 
 новичок

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 декабря 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вторую часть Хоббита — забавный фильмец!) Живенько, шаблонненько, кое-где соответствует книжной истории и смотрится намного лучше первой части, но так же безобразно эпичен, как и все фильмы Джексона по Толкину. Что особо порадовало — меньше тупых шуточек типа рыгающих гномов и дебилоидного Радагаста с грибами, неплохо показан вживающийся в роль взломщика Бэггинс, изменяемый кольцом и обстоятельствами. Дракон хорош, несмотря на свою болтливость и неловкость в сравнении с огнеупорными гномами) Музыка почти никакая, картинка в IMAX 3D местами смазанная и, как мне кажется, особо объемными эффектами не украшаемая — можно смело смотреть в плоском формате. В общем, как развлечение на разок, стоит того, но не более (всё это мы уже видели в куда менее затянутом ВК)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
24 декабря 2013 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Passionariy Его активное возмужание можно отслеживать практически в реальном времени по сериалу "Касл".
Ну, в нынешнем сезоне "Касла" он малость... не скажу похудел, но хотя бы стал менее упитанным. 
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Barros 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Алиса в стране чудес
У того же Ника Уилинга была прекрасная и полностью классическая по подходу телеэкранизация "Алисы" в 1999 году с такой бандой актёров, которую теперь и не собрать, наверное. Очень рекомендую для начала глянуть именно её.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|