Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2014 г. 09:02  
Посмотрел второго Нового Человека-Паука. Есть стойкая убежденность, что целью авторов проекта было создание нечто подобное трилогии Нолана с какой-никакой философией и так далее, а получилось лично для меня непонятное кино, в котором много спецэффектов, зачастую глупый юмор, нелогичность и, извините, предсказуемая концовка...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2014 г. 14:08  

цитата pkkp

в котором много спецэффектов, зачастую глупый юмор, нелогичность и, извините, предсказуемая концовка...
:beer:
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2014 г. 21:32  

цитата pkkp

в котором много спецэффектов, зачастую глупый юмор, нелогичность и, извините, предсказуемая концовка...

Это было понятно еще по трейлеру.
–––
Devil my care!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 09:19  
У меня вопрос к посмотревшим вторую часть Нового Человека-Паука, а героиня Эммы Стоун сапоги поменяла или те же из первой части?:-D

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 09:26  
Кино не особо люблю, поэтому смотрю, чтобы фильмы на английском (чтобы в аудировании потренироваться). Выбираю фильмы, у которых рейтинг на IMDB больше 7. Обхожу стороной драмы и военную тематику.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 00:35  

цитата shack4839

У меня вопрос к посмотревшим вторую часть Нового Человека-Паука, а героиня Эммы Стоун сапоги поменяла или те же из первой части?

??? Главное, что Эмма Стоун не поменялась.

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2014 г. 06:30  
В энный раз посмотрел фильм "Человек в проходном дворе". Вроде — полит. детектив, но нет драйва. Смотришь, как мякину. Умно, но не очень увлекательно.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июня 2014 г. 13:46  
Посмотрела "Великолепных Эмберсонов" 2002 года выпуска (фильм по тому же роману от Орсона Уэллса в ближайших планах): избалованный донельзя отпрыск богатого американского семейства не дает горячо любимой мамочке устраивать личную жизнь. Мутноватая такая нашинковка романа да еще со смещением акцентов в сторону лав-стори. После книги сильно разочарована, хотя Джонатан Риз Майерс на высоте — отвратительно привлекательный, как надо. Хотя не исключаю, что если бы книгу я не читала, к фильму отнеслась бы лучше: вполне себе поучительная и буйная семейная сага с неплохой актерской игрой.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2014 г. 20:31  
Вышел сериал новый Последний корабль называется, там пока только одна серия ещё, но довольно интересно, во всяком случае создателям удалось меня несколько заинтриговать.

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 13:36  
Воздушный маршал. Если бы мне сказали, что мне придется долго смеяться при просмотре этого фильма, я бы не поверил. Однако, куда деваться, пришлось. Причем сюжетец-таки с претензией на оригинальность (что для данного режиссера не вновь, см. "Дитя тьмы", "Неизвестный"), но только лишь претензией дело как обычно и обошлось. На уровень постмодернизма в духе Содерберга или Де Пальмы тут даже намека нет, все предельно клишированно и уныло. А желание воспринять фильм хоть как-то всерьез отбивает, к чертовой матери, то количество идиотизма, коим он изобилует.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 14:30  
Побудь в моей шкуре
Фильм произвел нереальное впечатление. Очень редко такое бывает. Однозначный вин, психическая атака, голая Йоханссон.
Всем любителям мистического арт-хаусного триллера в духе Линча.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 15:49  
Посмотрел новых "Трансформеров" (2D)- сюжета мало, зато Трансформеров много, крупным планом. Если честно, люблю фильмы с крутыми навороченными спецэффектами, стараюсь на такое всегда ходить в кинотеатр, но что-то в 4 раз одно и тоже уже плохо лезет, те же кульбиты, те же пыщ-пыщ но в квадрате. Из части Трансформеров сделали форменных полудурков. За "пасть порву, моргало выколю" голосом Леонова из уст Бамблби , видимо, спасибо нашим локализаторам надо сказать. А так, в чистом виде попкорновое кино, как оно есть (нет, честно, по моему я в первый раз видел такое количество занесенного в зал попкорна).
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 15:50  
Вчера вечером ходил на фильм "Грань будущего". Мое мнение — это ЛУЧШИЙ фильм года. ^_^

–––
Мой Телеграм канал о "Манчестере":
https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 16:20  

цитата Gorekulikoff

голая Йоханссон

Так-так-так :-)))
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 18:54  

цитата SeverNord

Из части Трансформеров сделали форменных полудурков.

Со второй части, например. Да и там не часть, а все таковы.

Я ейб-гу, думал, что снять что-либо хуже второй и третьей части никто и никогда не сможет.
...
...
...
Мать, как я ошибался.
Бэй теперь официально вознесён в ТОП-3 худших режиссёров блокбастер-муви всех времён и народов, выше только Эммерих.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 19:05  
Icipher SeverNord А собственно вы чего ждали? Долгих путей копания внутри самих себя и поисков смысла жизни, в этих фильмах?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 19:11  
igor_pantyuhov, я на таких фильмах отключаю внутреннего критика и голову в целом, смотрю глазами. Но иногда эта схема дает сбой.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 19:14  
SeverNord Ну надо сказать, что зря вы на 2 и 3 грешите. Нормальные фильмы. Лучше всяких новочеловекопаукосуперменов которые первые мстители..
Свою роль они выполняют. А роль у них развлекательная. И справляются довольно неплохо. Кстати, хуже всех на мой взгляд первые
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 19:14  

цитата igor_pantyuhov

Icipher SeverNord А собственно вы чего ждали?  Долгий путь копания внутри самих себя и поисков смысла жизни, в этих фильмах?

Любой оригинал был головы на две выше этих фильмов (смотрел только два пока). Можно было хоть что-то взять оттуда, помимо самих Трансформеров.

цитата igor_pantyuhov

Ну надо сказать, что зря вы на 2 и 3 грешите. Нормальные фильмы. Лучше всяких новочеловекопаукосуперменов

мда. Не читайте, что я написал выше.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 19:16  

цитата igor_pantyuhov

Долгих путей копания внутри самих себя и поисков смысла жизни, в этих фильмах?

Именно этого, а как вы догадались?
Страницы: 123...775776777778779...185418551856    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх