автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 июня 2014 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел второго Нового Человека-Паука. Есть стойкая убежденность, что целью авторов проекта было создание нечто подобное трилогии Нолана с какой-никакой философией и так далее, а получилось лично для меня непонятное кино, в котором много спецэффектов, зачастую глупый юмор, нелогичность и, извините, предсказуемая концовка...
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 июня 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp в котором много спецэффектов, зачастую глупый юмор, нелогичность и, извините, предсказуемая концовка...

|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Ukcap 
 философ

|
22 июня 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp в котором много спецэффектов, зачастую глупый юмор, нелогичность и, извините, предсказуемая концовка...
Это было понятно еще по трейлеру.
|
––– Devil my care! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Jinn5 
 магистр

|
23 июня 2014 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кино не особо люблю, поэтому смотрю, чтобы фильмы на английском (чтобы в аудировании потренироваться). Выбираю фильмы, у которых рейтинг на IMDB больше 7. Обхожу стороной драмы и военную тематику.
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
24 июня 2014 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 У меня вопрос к посмотревшим вторую часть Нового Человека-Паука, а героиня Эммы Стоун сапоги поменяла или те же из первой части?
??? Главное, что Эмма Стоун не поменялась.
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
26 июня 2014 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В энный раз посмотрел фильм "Человек в проходном дворе". Вроде — полит. детектив, но нет драйва. Смотришь, как мякину. Умно, но не очень увлекательно.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 июня 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Великолепных Эмберсонов" 2002 года выпуска (фильм по тому же роману от Орсона Уэллса в ближайших планах): избалованный донельзя отпрыск богатого американского семейства не дает горячо любимой мамочке устраивать личную жизнь. Мутноватая такая нашинковка романа да еще со смещением акцентов в сторону лав-стори. После книги сильно разочарована, хотя Джонатан Риз Майерс на высоте — отвратительно привлекательный, как надо. Хотя не исключаю, что если бы книгу я не читала, к фильму отнеслась бы лучше: вполне себе поучительная и буйная семейная сага с неплохой актерской игрой.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Lens Lark 
 магистр

|
26 июня 2014 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел сериал новый Последний корабль называется, там пока только одна серия ещё, но довольно интересно, во всяком случае создателям удалось меня несколько заинтриговать.
|
|
|
Neoantrop 
 активист

|
27 июня 2014 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воздушный маршал. Если бы мне сказали, что мне придется долго смеяться при просмотре этого фильма, я бы не поверил. Однако, куда деваться, пришлось. Причем сюжетец-таки с претензией на оригинальность (что для данного режиссера не вновь, см. "Дитя тьмы", "Неизвестный"), но только лишь претензией дело как обычно и обошлось. На уровень постмодернизма в духе Содерберга или Де Пальмы тут даже намека нет, все предельно клишированно и уныло. А желание воспринять фильм хоть как-то всерьез отбивает, к чертовой матери, то количество идиотизма, коим он изобилует.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
27 июня 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побудь в моей шкуре Фильм произвел нереальное впечатление. Очень редко такое бывает. Однозначный вин, психическая атака, голая Йоханссон. Всем любителям мистического арт-хаусного триллера в духе Линча.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
27 июня 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел новых "Трансформеров" (2D)- сюжета мало, зато Трансформеров много, крупным планом. Если честно, люблю фильмы с крутыми навороченными спецэффектами, стараюсь на такое всегда ходить в кинотеатр, но что-то в 4 раз одно и тоже уже плохо лезет, те же кульбиты, те же пыщ-пыщ но в квадрате. Из части Трансформеров сделали форменных полудурков. За "пасть порву, моргало выколю" голосом Леонова из уст Бамблби , видимо, спасибо нашим локализаторам надо сказать. А так, в чистом виде попкорновое кино, как оно есть (нет, честно, по моему я в первый раз видел такое количество занесенного в зал попкорна).
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
27 июня 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером ходил на фильм "Грань будущего". Мое мнение — это ЛУЧШИЙ фильм года. ^_^

|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Icipher 
 философ

|
27 июня 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Из части Трансформеров сделали форменных полудурков.
Со второй части, например. Да и там не часть, а все таковы.
Я ейб-гу, думал, что снять что-либо хуже второй и третьей части никто и никогда не сможет. ... ... ... Мать, как я ошибался. Бэй теперь официально вознесён в ТОП-3 худших режиссёров блокбастер-муви всех времён и народов, выше только Эммерих.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
27 июня 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher SeverNord А собственно вы чего ждали? Долгих путей копания внутри самих себя и поисков смысла жизни, в этих фильмах?
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
27 июня 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, я на таких фильмах отключаю внутреннего критика и голову в целом, смотрю глазами. Но иногда эта схема дает сбой.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
27 июня 2014 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Ну надо сказать, что зря вы на 2 и 3 грешите. Нормальные фильмы. Лучше всяких новочеловекопаукосуперменов которые первые мстители.. Свою роль они выполняют. А роль у них развлекательная. И справляются довольно неплохо. Кстати, хуже всех на мой взгляд первые
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Icipher SeverNord А собственно вы чего ждали? Долгий путь копания внутри самих себя и поисков смысла жизни, в этих фильмах?
Любой оригинал был головы на две выше этих фильмов (смотрел только два пока). Можно было хоть что-то взять оттуда, помимо самих Трансформеров.
цитата igor_pantyuhov Ну надо сказать, что зря вы на 2 и 3 грешите. Нормальные фильмы. Лучше всяких новочеловекопаукосуперменов
мда. Не читайте, что я написал выше.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Icipher 
 философ

|
|