автор |
сообщение |
Вася Пупкин 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
11 сентября 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 рад, что Вам понравилось 
Спасибо. Надеюсь, и другим киноманам было интересно. Вот ещё взял на заметку Murder, My Sweet 1944. Вроде тоже про Марлоу.

|
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
11 сентября 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Всем нужна Кэт-2", про русских киборш, почему говорящих меж собой на непонятном наречии, то ли на польском, то ли на чешском. До сих пор испытываю спазмы в желудке.
|
|
|
apin74 
 философ

|
11 сентября 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вася Пупкин, из последнего, что смотрел подобного рода — под Чандлера и Хэммета — на ум приходят два фильма с Фрэнком Синатрой, "Тони Роум" и "Девушка в цементе" по романам Ника Кварри (или Марвина Альберта, как кому нравится). Разок посмотреть вполне можно. Если что-то еще вспомнится — напишу, надо в голове покопаться.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
11 сентября 2014 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люси — прикольная. Активно ностальгирующий по былым денькам Люк Бессон, который посмотрел маликовское Древо жизни и унылое Превосходство Пфистера, потом попытался прочитать что-нибудь из Хокинга, ничего не понял и пошел снимать фильм. Кино-вариант научпопа под видом неброского боевичка, забавно и ярко, смотреть стоит.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
11 сентября 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Унылое "Превосходство" + еще более унылое "Древо Жизни" под видом неброского боевичка?? Я боюсь это смотреть 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
glyce 
 авторитет

|
11 сентября 2014 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Унылое "Превосходство" + еще более унылое "Древо Жизни" под видом неброского боевичка?? Я боюсь это смотреть :-)))
Да какая разница, что за фильм, если там Йоханссон! 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 сентября 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела второго Человека-паука. Довольно заунывно — первая часть смотрелась поживее. Порадовало только, что наконец убрали слезливую любовную линию. Но "плохиши" становятся все нелепее, что заставляет опасаться за будущее.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
11 сентября 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Да какая разница, что за фильм, если там Йоханссон!
Йоханссон в гуано не с нимается.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Привратник 
 магистр

|
12 сентября 2014 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 1 сезон Касла. Нереалистично, но сделано красиво. Как хорошая театральная постановка: даже если не веришь, то красивая визуализация ряд заворожит все равно.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
12 сентября 2014 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Люси — прикольная.
Именно на это я и рассчитывала, когда вчера шла в кино. Но не увидела ничего хорошего. Мои ощущения: проходные роли для замечательных актеров Фримена и Скарлет. Поверхностность суждений (но тут все ясно — тема такая, что можно только теории строить). Да, очень заметная перекличка с "Древо жизни". Особенно начало фильма, когда начали с диноз...с обезьянко-человека. А потом какой-то боевик и детская мешанина. В целом проходное кино (для меня). Выходя из зала на лозунг, прозвучавший в конце
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ..теперь вы знаете, что делать с вашей жизнью Я мысленно откликнулась:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) о, да. Надо сожрать пару кило наркоты и всех замочить)) Местами странно хромало происходящее на экране. Почему
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Люси при 20-40% могла глазом не моргнув отрубить целый коридор с полицейски, но при этом оставила телохранителей. А в конце, обладая уже почти 80-100% она попросила полицейского прикрыть ее и удерживать криминального босса у входа в институт. Да она же могла вырубить весь университет со всеми гангстерами.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2014 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK проходные роли для замечательных актеров Фримена
Если честно, то у Фримена достаточно много проходных ролей. Хотя актер очень крутой, конечно
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 сентября 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Aryan Посмотри старую трилогию. С Тоби Макгвайером . Вот это действительно фильм
А мне как раз она не очень нравится. И Макгуайр и особенно та актриса, похожая на продавщицу из пивного ларька.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|