автор |
сообщение |
Александр Кенсин 
 миродержец

|
1 октября 2014 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Полностью согласен. Фильм мерзкий.
И это типичное шаблонное попсовое кино. В России таких сейчас очень много. Встречаются они и на Западе. И... и такое кино оттуда в прокат и далее... перетащили. И будут и дальше покупать в прокат.
При наличии хорошего, особенно в Европе.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
1 октября 2014 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Неа. Можно было это элегантнее обыграть. Что вторая часть и доказала
Кому как . По мне так опровергла . Первая часть нааамного сильнее . Вторая для меня — пока разочарование года
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 октября 2014 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Кому как

цитата opty пока разочарование года А для меня пальму первенства в этой категории держит "Превосходство"
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
1 октября 2014 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А для меня пальму первенства в этой категории держит "Превосходство"
Ну я честно говоря ничего особого и не ждал от него , по этому особо и не разочаровался 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
TOD 
 магистр

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
1 октября 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И это . Она там курит !!! вот из за курения фильм и получил рейтинг 16+
|
|
|
Лилия в шоколаде 
 философ

|
1 октября 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Неа. Можно было это элегантнее обыграть. Что вторая часть и доказала Честное пионерское, не понимаю я, какая может быть элегантность в вычурности.
цитата TOD shack4839, еще как голая!
Только это фильм и красит.)))))
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 октября 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty у я честно говоря ничего особого и не ждал от него А я жда.. Фримен, Депп, остальные звезды
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
1 октября 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лилия в шоколаде Только это фильм и красит.)))))
У Альбы вполне себе танцевальные номера 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 октября 2014 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела милую старую комедию "The Main Event" (Главное событие) с молодыми и очаровательными Барбарой Стрейзанд и Райаном ОНилом. Отличные и очень смешные диалоги, много вполне приличного (учитывая давность создания фильма) бокса — на ринге сразу видно, что О'Нил не просто изображал, а на деле был боксером. Стрейзанд совершенно восхитительна.
Он: Мы же провели вместе ночь! Ты выйдешь за меня замуж? Она: С чего такая спешка? Ты что, забеременел?

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
3 октября 2014 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выложили тут "Люси" на трекерах . Картинка приличная , корейские хардсабы звук с экранки .
Решил засмотреть . Нуууу ...
Если воспринимать чисто как напряжный боевик все в общем не так уж и плохо , разок посмотреть можно . Но как фантастика — тема не раскрыта . Надо было или глубже копать или вообще с обоснованиями не заморачиваться как в комиксах — укусил блин паук стал мутантом суперменом ну или как он там стал челопуком . Экшна много , экшн нормальный , "мясной" . Йохансон симпатяга , Чхве Мин Сик отлично отыграл (как в прочем всегда) , Фримен — вообще ни о чем — роль деревянная , сыграна на отвяжись .
Ну и таки смутила главная подспудная идея — хавай больше крутой наркоты и все будет круто . Причем в например в фильме "Области тьмы" все это подано намного тоньше и глубже
В общем ИМХО "Люси" фильм на крепкую тройку , может даже с приличным плюсом . Не "Ужас , ужас" как писали на многих форумах , но и до "хорошо" конечно не дотягивает
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
4 октября 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Сокровища Сьерра Мадре" Джона Хьюстона. Потрясающе. Возник закономерный вопрос, есть ли ещё фильмы, где Богарт играет безумцев и подлецов?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 октября 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос. Подскажите кто-нибудь старую комедию в духе "Злоумышленники как всегда остались неизвестны", "Вендетта по-корсикански"... что-то такое, милое и смешное.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
dze2 
 активист

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|