Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 22:14  
Посмотрел "Дело номер 39". Мнение: не понимаю,что такого сверх естественного хотела Лили? Речь ведь шла не о захвате мира не о прибытии сатаны и прочей мути. Она хотела лишь любви. Но Эмили ее все время отталкивала, а ее друг психолог тоже еще тот тип. В итоге Лили вынуждена от отсутствия любви нести смерть окружающим. Особо печальные моменты: Когда девочка просто смотрит Телевизор,Эмили берет разбивает телек(между прочим денег стоит он не мало) и говорит: "Убирайся из моего дома". Так не нужно было приводить тогда. еще сцена: ночь,дождь,гром,Эмили заперлась в комнате и Лили просит чтобы ее впустили. Хотелось крикнуть: "Да открой дверь,Дура обними ее наконец". Ну и финал где Главная героиня говорит "Никакая я тебе не мама,тварь" окончательно меня пробил на грусть.
Оценка фильму: 10 из 10,а вот поведение главной героини 0 из 10.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 22:19  
Посмотрел Хокинг с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли , его исполнение роли сверх всяких похвал .

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2014 г. 09:12  

сообщение модератора

dze2 Соблюдайте правила русского языка:-[
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 14 октября 2014 г. 09:30  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2014 г. 12:53  

цитата dze2

Не грози пальцем,и так все соблюдено.

После запятых и точек (а также некоторых других знаков препинания) в русском языке принять оставлять пробел. Так читать легче.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

активист

Ссылка на сообщение 14 октября 2014 г. 15:05  
хорошо учту

активист

Ссылка на сообщение 14 октября 2014 г. 16:08  
"Звездные войны эпизод 3": Отличный фильм, только смутил момент перехода Энакина во тьму. Ну неужели нельзя было этим джедаям взять палпатина в плен? Может тогда никакого дарта вэйдара и не было бы, а Люк и Лея не остались без родителей.
Оценка 9 из 10

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2014 г. 16:42  

цитата dze2

Ну неужели нельзя было этим джедаям взять палпатина в плен? Может тогда никакого дарта вэйдара и не было бы, а Люк и Лея  не остались без родителей.
А там надо уметь читать язык тела.. Они там все возбуждены были после дуэли, там уже было не до доводов... К тому же, ван нужно прочитать роман Мэтью Стовера про Мейса Винду — не помню как он называется.. Ну найдете, у Стовера не так много романов по ЗВ, а про Старую Республику вообще только два....
Мэйс был единственным на тот момент джедаем, который освоил стиль владения мечом "ваапад" А этот стиль очень тесно граничит с переходом на темную сторону. Вот думаю, это и стало последней каплей, после которой он перешел на эту самую сторону
А так да, изначально его намеревались арестовать
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

активист

Ссылка на сообщение 14 октября 2014 г. 20:10  
Роман прочту.
Еще был удивлен, что Оби-ван Не спас тяжело раненого Энакина а оставил ждать корабль владыки. Ведь тогда тоже можно было избежать Рождения Вэйдара.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2014 г. 22:25  
dze2 Вообще, этот эпизод, как никто привязан к книгам. То есть, для полного погружения в атмосферу фильма и понимания ситуация, нужно прочитать книги про эпоху Войны клонов (Желательно Брукса(Эпизод 1, Стовера — Эпизод 3, его же Уязвимая точка(вспомнил название) и Карен Трэвисс (Республиканские командо цикл)
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 00:22  
igor_pantyuhov, уже писал как-то, так что повторюсь: если для понимания фильма (ситуации, атмосферы) нужно сначала прочитать книгу, то фильм снят, как минимум, плохо. Что касается Эпизода 3, все, что касается перехода Эникена на Темную сторону, снято безобразно, веры нет ни единой сцене, ни единому сюжетному повороту, кроме, разве что, финального эпизода с маской.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 08:01  
Terminator А мне наоборот показалось самая правдободобная сцена из всех подобных сцен, в разных фильмах..

цитата Terminator

если для понимания фильма (ситуации, атмосферы) нужно сначала прочитать книгу,
Возможно я слишком резко выразился. Я смотрел сначала фильм, потом читал книги... Я и в фильме-то понял что что-то неладно среди самих джедаев, и понял причины, по которым Энакин перешел на Темную сторону. А уж когда книги прочитал, тогда вообще все стало на свои места
–––

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 08:18  
Тогда и я их прочту.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 08:22  
Terminator Дело вкуса.
dze2 Если хотите продолжить, пишите в личку
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 08:23  

цитата dze2

ще был удивлен, что Оби-ван Не спас тяжело раненого Энакина а оставил ждать корабль владыки.
А он же загорелся и умер
–––

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 08:29  
Посмотрел "Знамение " : Обнаружена скрытая пропаганда религии Христианства.
1 Инопланетяне-ангелы.
2 Забирают лишь детей под видом того, что только они слышат их шепот
3 А взрослые все грешны, бог главнее родителей по сему любите его больше
4 Мямлят о свободном выборе но на самом деле дети не способны принимать сами такие решения по этому эти инопланетяне-ангелы похищают их и промывают им мозг
5 Главное фильм не дает ответа, что произошло с детьми там, но он и так есть у меня: Они будут там одиноки без семьи сами по себе и никакие ангелы не позаботятся о них с той любовью какую могут дать родители.
6 Лучше бы у фильма была именно пропаганда семьи а не религии то есть при других обстоятельствах Джон и Дайана могли сойтись, а у Эби и калеба была бы настоящая семья.
Оценка 5 из 10

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 10:45  
Вчера пересматривала "Плату за страх" Клузо с Ивом Монтаном. Очень любила этот фильм в детстве, воспринимая его как нечто приключенческое: отважные шоферы везут нитроглицерин, мужественно сражаясь с трудностями. Вчера же на некоторых эпизодах просто убегала на кухню "мыть посуду", потому что было реально страшно смотреть, как люди потеют от ужаса "рванет- не рванет". Местами фильм смотрится очень наивно, но, наверное, этим и берет. И до меня наконец дошло, почему Монтан считался красавцем. Стало даже любопытно, а не связан ли образ Росомахи из "Людей Х" с этим фильмом — настолько похоже... :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 13:35  

цитата mischmisch

а не связан ли образ Росомахи из "Людей Х" с этим фильмом — настолько похоже..

Скорее,. Клинт Иствуд времен Джози Уэйлса.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 15:31  
Aryan, да ясен пень, что нет, но белая маечка + волосы торчком + манера + схожесть черт и выражения лица с Хью Джекманом. Сидела и фигела: никогда не смотрела на Ива Монтана со точки зрения брутальности.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 00:10  
A Good Old-Fashioned Future

Страховщик/Autómata

Новый фантастический триллер с Антонио Бандерасом в главной роли. Явно сделан под сильным влиянием BladeRunner, но освещает проблему отцов и детей лучше чем дурацкий "Прометей" Скотта. Игра Бандераса мне понравилась, а роль Мелани Гриффит, напомнила её роль в "Черри 2000".

Отдельно хочу отметить технику в фильме. 2044 год, ЭЛТ мониторы, пейджеры с черно/белыми ж/к экранчиками, машины 80-ых годов прошлого века. Хочется верить что сделано это было не от скудости бюджета, а в целях стилизации под старые фильмы и книги.

4 из 5 баллов.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...813814815816817...185418551856    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх