автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
14 ноября 2014 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Предлагаю все-таки создать знатокам тему по корейскому кино. Интересно было бы там все это почитать.
+1 и сюда ссылку на тему кинуть и туда постеры перекинуть
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 ноября 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сериал "Чернобыль Зонс отчуждения" видел кто-нибудь? Обычный копросериал от тнт или что-то стоящее как "Башня"?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

"Дорогая, похоже я убил тебя" (Kochanie, chyba cię zabiłem, 2014, Польша) реж. Куба Несьчеров.
Тарантиноподобная криминальная комедия, ближайший аналог — прибалтийский "Зеро 2" и американский "Беги!" (1991). Вроде бы обычная глупая история про случайные происшествия и попадос на бандитов, полицейских, частных детективов и добровольных помощников рэкетиров. Ан нет, игра с ненулевой суммой — то есть игра в которой все остаются в выигрыше. Неподражаемый польский киношный юмор.

|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
17 ноября 2014 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия 88 Фильм поднимает острую и замалчиваемую тему нацизма в современной России. Тема действительно острая, учитывая что 2/3 россиян (по данным Левада-центра) поддерживает откровенно нацистский лозунг "Россия для русских". Это и в фильме хорошо показано. Когда боны брали интервью у простых людей, почти все высказывались положительно к этому лозунгу. Сам фильм хорош тем, что показывает всю ущербность нацизма, показывает бонов теми, кем они и являются — настоящими подонками.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
kastian 
 философ

|
18 ноября 2014 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синистер (Sinister), 2012
Весьма приятственный ужастик, из серии "дом с черти-чем".
Минусы: - пара тройка мелких технических ляпов (ну нельзя например с видео заснятого на камеру нотбука, вырезать кусочек меньше спичечного коробка, и распечатать на альбомный лист без каких-либо артефактов) даже если это - навязчивый продактплейсмент "Apple". Фильму не шибко мешает, но осадочек осталсо. - и главное — сюжет, в принципе, особой оригинальностью не блещет, если не сказать — примитивный. НО: Плюсы: + не смотря на предыдущий пункт, сделано все (кроме "Эппл") очень даже вкусно и гармочнично. Саспенс нагнетается, подчеркивается хорошей и к месту музыкой, неуместная кровищща (да и уместная тоже) отсутствует как классово чуждый фактор. Спецэффекты тоже практически отсутствуют — да и слава б-гу. Сюжет (как уже выже замечено) не "Война и мир" (или "Игра престолов"), но все что есть использовано, использовано грамотно, и отлично скомпоновано — в общем и целом, отличное развлекательное кино, причем реально затягивающее.
Вобщем если посмотреть с любимой девушкой на диване, в ночи — очень даже рекомендуется. Если расценивать как развлекательное то 8 из 10 минимум (за то что захватывает)
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
TOD 
 магистр

|
18 ноября 2014 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел нового Озона про отношения лесбиянки и транссексуала. Понравилась ровно одна, по-моему, совершенно мозгоразрывная сцена — собственно, попытка героев заняться сексом, в которой так до конца и не можешь понять, кто там какой извращенец, настолько все запутанно 
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
subhuman 
 философ

|
18 ноября 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел отличный параноидальный триллер Simple Mortel (Франция, 90ые). Фантастика без спецэффектов. Молодой исследователь древних языков внезапно начинает получать странные радиограммы на редком языке через приёмник в машине и прочие приборы в любых местах. Голос просит его выполнять всякие странные поручения, невыполнение которых чревато серьёзными последствиями. Неожиданно герой понимает, что стал простой пешкой в какой-то галактической игре.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 ноября 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
subhuman в оригинале смотрели, или поделитесь пожалуйста в личку ссылкой на скачку
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
19 ноября 2014 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ммм... "Король-рыбак" заценил. Очень бодрая первая половина фильма, с психологизмом переломного момента в жизни главного героя — молодой Джефф Бриджес — популярного радио-ведущего, который подходит было к новому взлёту своей карьеры, получает роль в сериале. Но кое-что случается... А три года спустя он сталкивается с полусумасшедшим бездомным в исполнении Робина Уильямса. И видит возможность для себя исправить роковые последствия того события, найти мир в душе. Правда если в первой половине шутки местами были, то вторая мне показалась менее гармоничная, более фарсовой. Но главное каков результат и постановка в некоторых местах классная (как на вокзале, когда танцевать люди стали).
Кстати, первая идея последствий работы радио-ведущего трогает, да. Как всё переплетается в мире и почти по Достоевскому "все за всех в ответе". Вот прямо жаль: как часто Робин Уильямс разных юродивых персонажей играл, а в реальной жизни с депрессией пришлось жить. Зритель по фильмам вроде учится ценить жизнь, о чем-то задумывается. А актёрам тяжелее...
Ладно, закругляюсь: под впечатлением на философию пробивает. Поделиться мыслями не прочь, но раскрывать — не хочется. Думаю оно того стоит, чтобы смотреть вообще не зная ни о чем 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Duran 
 магистр

|
19 ноября 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Интерстеллар" Один из лучших НФ фильмов что я вообще видел за свою жизнь. Один из тех что крайне редких для меня фильмов котоырм я спокойно поставил 10 из 10. Я счиатаю лучше такая космофантастика будет чем как в Стражах Галактики. Нф с правильными посылом и практически вообще без экшена.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то MAXSTER хороший микс из рекламных роликов, но это тема где люди рассказывают о своих впечатлениях о том что они посмотрели, иначе вас тут потрут и забанят, как спамщика.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 ноября 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Duran Я счиатаю лучше такая космофантастика будет чем как в Стражах Галактики. Нф с правильными посылом и практически вообще без экшена.
Стражи Галактики — это комикс, при чем здесь НФ-фильм? Или вы сравниваете просто ради сравнения? почему бы тогда не сравнить "Интерстеллар" с "Кин-дза-дза" или с "Парк Юрского периода"? 
|
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
20 ноября 2014 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера глядел "Интерстеллар". В Кинотеатре. Пустил даже слезинку. Уж очень душевное кино в жанре твердой (до 90 % фильма, пока не залетели во временную петлю), высоко поднимающее семейные ценности, что есть очень правильно. Очень длинное кино. Но до сих пор не могу понять понравилось очень или не очень. Да это, наверное, и не важно. Кино в общем-то хорошее.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лежу дома, болею, смотрю телевизор. Сначала глянул "Кухню", где шефу замазали сигару во рту каким-то путным пятном в половину лица. Сейчас смотрю "Без чувств": вырезали эпизод, когда из-за повышенной чувствительности у главного героя произошло преждевременное семяизвержение. Все-таки, наши законодатели без мозгов. Про вырезанную сцену из "Брата" я думаю, что многие уже слышали
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
20 ноября 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Лежу дома, болею, смотрю телевизор. Сначала глянул "Кухню", где шефу замазали сигару во рту каким-то путным пятном в половину лица. Сейчас смотрю "Без чувств": вырезали эпизод, когда из-за повышенной чувствительности у главного героя произошло преждевременное семяизвержение. Все-таки, наши законодатели без мозгов. Про вырезанную сцену из "Брата" я думаю, что многие уже слышали
Ого какие новости. Что значит — ТВ не смотреть, много интересного пропустить ) Насчёт "Брата", это про "гниду" сцена?.. 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
adgolov 
 магистр

|
20 ноября 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp где шефу замазали сигару во рту каким-то путным пятном
...когда увидел этот момент, не понял в чём дело — " Неужели у шефа, что-то кроме усов, под носом выросло?" Не сразу, но дошло — "А, сигару замазали".
|
–––
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|