автор |
сообщение |
The deepest OST 
 авторитет

|
|
пофистал 
 философ

|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 января 2015 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал С.Соболев, а зачем фотки вставлять? Чтобы дать представление о фильме снимают трейлер, а картинки... тему не удобно смотреть и толку от них... правилами не запрещено скриншоты вставлять, так что, если вам неудобно, вы можете отписаться от темы
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
пофистал 
 философ

|
7 января 2015 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar вы можете отписаться от темы Не, я надеюсь Соболева отпустит. Всё же три картинки это меньше, чем раньше. Нормализация всё ближе!
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
8 января 2015 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то пофистал
цитата а зачем фотки вставлять? Чтобы дать представление о фильме снимают трейлер, а картинки... тему не удобно смотреть и толку от них...
Тут некоторые просто вообще одно название фильма пишут — иди ищи потом, без режиссера, без года выпуска. Мне кажется это есть правило хорошего тона — название, плюс на языке оригинала, режиссер обязательно (в РФ в последние годы снято штук пять фильмов Живи, Жить, Живой — поди разберись про какой речь идёт), постер — ну это как обложка, как без постера? Визуально хоть в магазине, хоть в интернете — именно за обложку цепляться глаз при поиске будет, не только за название ленты. А кадры — да вот представление о фильме трудно по пересказу сделать, картинка сразу показывает качество, зачем далеко ходить — Андерсон мастерски строит кадр, а Быков не заморачивается. Кто-то в кино идет за историей, а кто-то и визуально хочет насладиться, и скриншоты точно дают представление где будет кинокартина, а где рассказ записанный на плёнку. При этом некоторые удачные кадры заставят посмотреть фильм и без словесного пересказа его сюжета, есть такие чудесные скриншоты, жаль последнее время не попадаются чего-то. Про трейлеры несогласный я с вами, трейлер это искусство завлечь в кинотеатр, у меня такой цели нет. Хотя может где-то и антирекламные трейлеры люди делают.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 января 2015 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел разом после Дурака и Майора, и Жить. Увы, Майор очень сильно по своей сути напоминает Дурака: есть очень схожие черты. Да и С.Соболев слегка подвел своими спойлерами Но фильм очень добротный. Жить надо смотреть ради последних 20 минут — очень сильные они получились. В целом, творчество Быкова очень нравится, ему бы еще чуть пообтесаться...
|
|
|
Sirena_04 
 философ

|
8 января 2015 г. 06:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал "Турецкий" слабенько. Правда, есть сериал, но смотреть не буду, не особо верится, что лучше фильма.
Лучше намного. Фильм был снят позднее, сериал прекрасный.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 января 2015 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев здесь вопросов нет. Но мне хотелось бы увидеть от него какое-то разнообразие, хотелось бы чуть более детальной продуманности мелочей. Дурак снят чисто в балабановском стиле, но там было тотальное подражание, которое было вполне уместно, учитывая посвящение.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
8 января 2015 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев то pkkp я так думаю в лице Быкова новый Балабанов народился.
Балабанов даже в ранних фильмах чисто режиссерски был значительно сильнее Быкова. Другое дело, что на общем сером фоне Сариков Андреасянов Быков смотрится внушительно и мощно.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 января 2015 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Другое дело, что на общем сером фоне Сариков Андреасянов Быков смотрится внушительно и мощно.
Безусловно есть некоторый эффект на фоне общего шлака. Список лучших российских фильмов за год меня очень расстроил, например: там всего пара стоящих фильма. Но я вижу, что Быков с каждым фильмом растет: от Жить через Майора к Дураку. Ко всем фильмам есть претензии, но к последнему их уже гораздо меньше
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
8 января 2015 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дурака пока не видел. Майор под финал слишком утрированный пошел. Социальный чернуха переплавилась в треш. Примерно в ту же степь под финал ушел "Мой брат Франкенштейн" Тодоровского, но там, конечно, куда круче было.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
8 января 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со второй попытки посмотрел Рейд. Причин всеобщего восторга не нашел. Очень серо, чернушно, бестолково и неоригинально. Обычно на боевиках вообще просто расслабляешься и получаешь удовольствие, но здесь походу прошел лучь Нолана и все это в псевдореалистичном ключе пытается давить на психику и действовать на нервы. Даже от хорошо поставленных драк удовольствия никакого, потому что опять все сделано с расчетом действовать на нервы. Короче никакого удовольствия не получил. Совсем не мое кино.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Ja-net 
 новичок

|
|
DarkSud 
 философ

|
9 января 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока лучшие фильмы для меня "Гравитация"(2013Gravity), Город Героев(Big Hero 6 2014) и несколько других.
 Три Богатыря: Ход конем(2014) Режиссёр: Константин Феоктистов
Уже довольно большое количество серии этого мультфильма мы видели на экранах. Теперь вся история начинается с непонимания и разговоров, то желательно слушать от начала и до конца. Ведь невнимательность может привести даже к потере родного города и великолепным приключениям. Все герои нам знакомы и довольно милые и забавные даже злодеи, ну кроме самого главного. А самая главная тематика это спасение Киева хорошо перекликается с нашей реальностью и весьма актуально.
Авторам удалось показать историю на уровне, но к следующим вариантам судьбы этих героев стоит придумать, что, то новое. Так как если ребенку ещё будет весело смотреть, то взрослому уже будет не так весело. Хотя уровень юмора, а так же исполнение его на уровне. Думаю, стоит сходить один раз или просто смотреть на диске или через интернет. Стоит отметить бесполезный для подобного произведения формат 3D. Пока для меня это одна из лучших полнометражных работ российской мультипликации за последнее время, но не эта часть думаю 8 из 10 оценка.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 января 2015 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "После прочтения сжечь". Что тут скажешь. Понимаю, что это смешно. Но смотреть два часа на неразбавленных идиотов больно Не мое это, не мое (напомнило зашкаливающий "Безумный спецназ").
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 января 2015 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, тоже сегодня Коэнами баловалась, "Внутри Льюина Дэвиса" смотрела. Вот таких "спокойных" Коэнов я люблю. И кантри(фолк)-музыку люблю, так что история неудачливого музыканта прошла на ура. При этом я, дурья башка, смотрела фильм, не подозревая о создателях, как музыкальную биографию. Поэтому финал, честно говоря, огорошил, но, слава богу, тут пошли титры — и офигение исчезло. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|