Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 01:07  

цитата shack4839

"Даун Хаус"

зачетный фильм! :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 01:18  

цитата shack4839

есть великолепные "Восемь с половиной долларов" и "Даун Хаус"

Так это когда снято! Уж смотрено-пересмотрено!
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 01:24  
Рекомендую индийское кино :-))) "Я – Бог"
Поют, конечно, заразы в каждом кадре, но каков персонаж! Аскет-агхори, крайний тантрик, питающийся трупами и ставящий себя вне всякого закона и обычаев людей.
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2015 г. 14:38  
Сейчас будет несколько необычный запрос.
Интересуют научно-познавательные передачи про Вселенную, космос, черные дыры и всякие явления за пределами планеты. Плюсом интересно будет что-то из разряда касающегося теорий и практик, что-то интересное про теории струн, сферы Дайсона, квантовая физика и все в таком духе. Если конечно подобное существует.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2015 г. 14:50  

цитата Evil Writer

Сейчас будет несколько необычный запрос.
Интересуют научно-познавательные передачи про Вселенную, космос, черные дыры и всякие явления за пределами планеты. Плюсом интересно будет что-то из разряда касающегося теорий и практик, что-то интересное про теории струн, сферы Дайсона, квантовая физика и все в таком духе. Если конечно подобное существует.

http://www.pro-kosmos.info/?s=photovideo
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2015 г. 18:22  
Terminator
Спасибо. Только сейчас заметил что немного промазал темой:-)
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 15:08  
В порыве ностальгии пересмотрел "В бой идут одни старики!". Естественно ч/б версию. Столько лет прошло, столько раз смотрел, а всё равно великолепно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 16:05  
Aryan

К Роберту Редфорду отношусь с большой симпатией. У него колоритная и запоминающаяся внешность, плюс недюжинный актёрский талант. Совсем недавно смотрел картину "Заклинатель лошадей" ( режиссёр + главная роль ) — очень понравилось.
Вам, как всегда, большое спасибо за рекомендацию. Обязательно посмотрю.

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 15:14  
А каков Редфорд в связке с Ньюманом — шикарный дуэт!
Что касается "соло", то на прошлой неделе посчастливилось глянуть "Не угаснет надежда"/"All is lost". Концентрированный Редфорд) Посмотрел сам, а потом еще раз вместе с сыном, и, думаю, что посмотрю еще не один раз. Отзывы критиков противоречивые, но им я никогда особо не доверял, а как по мне, так фильм — замечательный. И концовка хороша, когда зритель может сам поставить точку.

P.S. а Ньюмана обожаю в "Хладнокровном Люке"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 15:43  
"Другая Бовари"/"Gemma Bovery" ( Франция, Великобритания; 2014 г. ). Режиссёр — Анн Фонтен. В главных ролях: Фабрис Лукини, Джемма Артертон.

На склоне лет Мартен Жубер вернулся в родную нормандскую провинцию и вступил во владение отцовской пекарней. Его жизнь изменилась в одночасье, в тот самый миг, когда у него появились новые соседи. По странному стечению обстоятельств молодую соседку звали так-же, как и героиню знаменитого романа Гюстава Флобера. Но ещё более странным оказалось то, что очаровательная Джемма в точности готова была повторить трагический путь мадам Бовари...

Я остался в полном восторге от этой картины — тонко выдержанной, слегка ироничной и очень чувственной. Первое — неоценимая заслуга режиссёра, сумевшей пройти вдоль хрупкой грани первоклассного художественного вкуса и не свалиться в омут комедийного гротеска. Последнее — всецело "вина" обворожительной Джеммы Артертон, вытянувшей фильм по степени его чувственности где-то на уровень "Малены". Глядя на британскую актрису, сложно не согласиться со стариком Жубером, прямо признающемся в начале фильма, что день, когда он впервые увидел свою новую соседку, стал "последним днём его 10 — летнего сексуального спокойствия". :-) Совершенно незнакомый мне Фабрис Лукини оказался великолепным харАктреным актёром, дополнив картину изяществом и едва уловимой иронией.

10/10.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2015 г. 00:52  
Сходил на "Пиксели".
Концепция и идея — ок. Реализация — провал. 6/10.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2015 г. 02:28  
Посмотрела последнего "Годзиллу": как геккон-переросток охотился на двух гигантских комаров. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2015 г. 13:27  
Aryan Ну эта годзилла ближе к оригинальным. Японским. За это она мне и нравится..
Только вот подкачали внешний вид чудовищ.. Кто смотрел Тихоокеанский рубеж, тот поймет.. С одного и того же рисовали. Что там, что сям..
А так фильмец нормальный..
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2015 г. 13:48  
Мне атмосфера фильма в годзилле понравилась, особенно когда десант сбросили там вообще потрясно выглядит
–––
Ничто ничтожит
Маразм от бога, абсурд от души Больше никогда!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2015 г. 16:01  

цитата igor_pantyuhov

Ну эта годзилла ближе к оригинальным. Японским. За это она мне и нравится..

Да сам Годзилла мне даже понравился. Но там столько логических ляпов (оставив за кадром сам факт аж 3 мега-монстров одновременно) в поведении и решениях людей, что меня это постоянно раздражало.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2015 г. 16:04  

цитата Aryan

Но там столько логических ляпов (оставив за кадром сам факт аж 3 мега-монстров одновременно) в поведении и решениях людей, что меня это постоянно раздражало.
Бывает. Это уже на вкус и цвет.. Та же фигня с Интерстеллером. Ляпов конечно много, но до чего же красиво
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2015 г. 16:10  
Посмотрел Мир Юрского периода
Понравилось. Даже больше первых двух Парков юрского периода. Главное отличие — нет затянутости. Провисаний сюжета. Все в меру динамично. Второе отличие — это конечно игра детей. В данном фильме, они просто были на высоте. В то время, как в первой части, они были просто для фона. По крайней мере, мне так показалось8-) Ну и третье. Это финальные 30 минут. Красочная битва получилась. Ну а Рапторы просто няшки ..:cool!:
Надеюсь эту дебильную инициативу с введением НДС на показ иностранных фильмов не введут. Иначе лишимся последней (одной из) отдушин..
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2015 г. 16:25  

цитата igor_pantyuhov

Та же фигня с Интерстеллером. Ляпов конечно много, но до чего же красиво
В теме фильма доказывают, что ляпов мало, просто мы заблуждаемся, от незнания принимая за ляп то, что им не является... Красоты не увидел.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2015 г. 16:27  
Картинка из фильма. Пришел на ум наш мультик -
Папа.. Папаняя...

Ну вот. А то все мама да мама
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2015 г. 16:29  

цитата V.L.A.D.I

что ляпов мало, просто мы заблуждаемся, от незнания принимая за ляп то, что им не является... 
Я не про научную составляющую.. А про сюжетную8-)

цитата V.L.A.D.I

Красоты не увидел.
Ой. Да ладно.. Там такие панорамы.. Сто раз пожалел, что в кино не сходил.. Много потерял
–––
Страницы: 123...878879880881882...185418551856    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх