автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
17 июля 2015 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 есть великолепные "Восемь с половиной долларов" и "Даун Хаус"
Так это когда снято! Уж смотрено-пересмотрено!
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
17 июля 2015 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендую индийское кино "Я – Бог" Поют, конечно, заразы в каждом кадре, но каков персонаж! Аскет-агхори, крайний тантрик, питающийся трупами и ставящий себя вне всякого закона и обычаев людей.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
19 июля 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас будет несколько необычный запрос. Интересуют научно-познавательные передачи про Вселенную, космос, черные дыры и всякие явления за пределами планеты. Плюсом интересно будет что-то из разряда касающегося теорий и практик, что-то интересное про теории струн, сферы Дайсона, квантовая физика и все в таком духе. Если конечно подобное существует.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Terminator 
 философ

|
19 июля 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Сейчас будет несколько необычный запрос. Интересуют научно-познавательные передачи про Вселенную, космос, черные дыры и всякие явления за пределами планеты. Плюсом интересно будет что-то из разряда касающегося теорий и практик, что-то интересное про теории струн, сферы Дайсона, квантовая физика и все в таком духе. Если конечно подобное существует.
http://www.pro-kosmos.info/?s=photovideo
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
20 июля 2015 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan
К Роберту Редфорду отношусь с большой симпатией. У него колоритная и запоминающаяся внешность, плюс недюжинный актёрский талант. Совсем недавно смотрел картину "Заклинатель лошадей" ( режиссёр + главная роль ) — очень понравилось. Вам, как всегда, большое спасибо за рекомендацию. Обязательно посмотрю.
|
|
|
platoon 
 философ

|
22 июля 2015 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А каков Редфорд в связке с Ньюманом — шикарный дуэт! Что касается "соло", то на прошлой неделе посчастливилось глянуть "Не угаснет надежда"/"All is lost". Концентрированный Редфорд) Посмотрел сам, а потом еще раз вместе с сыном, и, думаю, что посмотрю еще не один раз. Отзывы критиков противоречивые, но им я никогда особо не доверял, а как по мне, так фильм — замечательный. И концовка хороша, когда зритель может сам поставить точку.
P.S. а Ньюмана обожаю в "Хладнокровном Люке"
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
23 июля 2015 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Другая Бовари"/"Gemma Bovery" ( Франция, Великобритания; 2014 г. ). Режиссёр — Анн Фонтен. В главных ролях: Фабрис Лукини, Джемма Артертон.
На склоне лет Мартен Жубер вернулся в родную нормандскую провинцию и вступил во владение отцовской пекарней. Его жизнь изменилась в одночасье, в тот самый миг, когда у него появились новые соседи. По странному стечению обстоятельств молодую соседку звали так-же, как и героиню знаменитого романа Гюстава Флобера. Но ещё более странным оказалось то, что очаровательная Джемма в точности готова была повторить трагический путь мадам Бовари...
Я остался в полном восторге от этой картины — тонко выдержанной, слегка ироничной и очень чувственной. Первое — неоценимая заслуга режиссёра, сумевшей пройти вдоль хрупкой грани первоклассного художественного вкуса и не свалиться в омут комедийного гротеска. Последнее — всецело "вина" обворожительной Джеммы Артертон, вытянувшей фильм по степени его чувственности где-то на уровень "Малены". Глядя на британскую актрису, сложно не согласиться со стариком Жубером, прямо признающемся в начале фильма, что день, когда он впервые увидел свою новую соседку, стал "последним днём его 10 — летнего сексуального спокойствия". Совершенно незнакомый мне Фабрис Лукини оказался великолепным харАктреным актёром, дополнив картину изяществом и едва уловимой иронией.
10/10.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 июля 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Ну эта годзилла ближе к оригинальным. Японским. За это она мне и нравится.. Только вот подкачали внешний вид чудовищ.. Кто смотрел Тихоокеанский рубеж, тот поймет.. С одного и того же рисовали. Что там, что сям.. А так фильмец нормальный..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ABsurDdeMaraZm 
 авторитет

|
26 июля 2015 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне атмосфера фильма в годзилле понравилась, особенно когда десант сбросили там вообще потрясно выглядит
|
––– Ничто ничтожит Маразм от бога, абсурд от души Больше никогда! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 июля 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Ну эта годзилла ближе к оригинальным. Японским. За это она мне и нравится..
Да сам Годзилла мне даже понравился. Но там столько логических ляпов (оставив за кадром сам факт аж 3 мега-монстров одновременно) в поведении и решениях людей, что меня это постоянно раздражало.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 июля 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Но там столько логических ляпов (оставив за кадром сам факт аж 3 мега-монстров одновременно) в поведении и решениях людей, что меня это постоянно раздражало. Бывает. Это уже на вкус и цвет.. Та же фигня с Интерстеллером. Ляпов конечно много, но до чего же красиво
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 июля 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Мир Юрского периода Понравилось. Даже больше первых двух Парков юрского периода. Главное отличие — нет затянутости. Провисаний сюжета. Все в меру динамично. Второе отличие — это конечно игра детей. В данном фильме, они просто были на высоте. В то время, как в первой части, они были просто для фона. По крайней мере, мне так показалось Ну и третье. Это финальные 30 минут. Красочная битва получилась. Ну а Рапторы просто няшки .. Надеюсь эту дебильную инициативу с введением НДС на показ иностранных фильмов не введут. Иначе лишимся последней (одной из) отдушин..
|
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
26 июля 2015 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Та же фигня с Интерстеллером. Ляпов конечно много, но до чего же красиво В теме фильма доказывают, что ляпов мало, просто мы заблуждаемся, от незнания принимая за ляп то, что им не является... Красоты не увидел.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 июля 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I что ляпов мало, просто мы заблуждаемся, от незнания принимая за ляп то, что им не является... Я не про научную составляющую.. А про сюжетную
цитата V.L.A.D.I Красоты не увидел. Ой. Да ладно.. Там такие панорамы.. Сто раз пожалел, что в кино не сходил.. Много потерял
|
|
|