автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2015 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вы оригинал смотрели? Вопрос риторический, можете не отвечать. Отчего же не ответить Я даже и не слышал о нем до сего дня.. Но теперь обязательно посмотрю... Не я серьезно.. До сего дня не слышал. И действительно посмотрю. Просто в соотношении оригинал-римейк, последний не обязательно проигрывает
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2015 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste отдаю должное Вашему энтузиазму Спасибо Давно хотел написать столько отзывов, но все никак рука не поднималась![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 ноября 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Давно хотел написать столько отзывов, но все никак рука не поднималась
Ты, главное, больше о Депардье не пиши Депардье уже весь в прошлом (где было все хорошо). Ох, не Брандо он. не Брандо 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Депардье уже весь в прошлом (где было все хорошо) Ну и в прошлом он мне не особо и нравился.. Так, от случая к случаю... Я почему фильм "Виктор", упомянул-то? Вот именно с такими пессимистическими мыслями, как у вас двоих , я и садился смотреть этот фильм.. А мне неожиданно понравился.. Идеальный боевик для меня. А вообще, что все находили в Депардье раньше, для меня непонятно. Так, местами..
цитата Aryan Ох, не Брандо он. не Брандо Я бы сказал не Жан Маре Вот кто шикарно сыграл Монте-Кристо
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
prouste 
 миродержец

|
4 ноября 2015 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Не знаю, мне Де Ниро нравится Какой? Настоящий или в его нынешней ипостаси? Или Вы полагаете, что он как был прекрасен, так и сейчас зажигает?
цитата fox_mulder Вы просто не видели, что с этим материалом сотворил сценарист "Сталинграда" Илья Тилькин А зачем? Коли исходник откровенно не понравился, для чего смотреть еще более ужасный отечественный опус? В последнее время у меня вызывает неприятие все, в чем участвует Бондарчук в качестве продюсера или актера — как вот ранее аналогичные чувства вызывал Гоша Куценко. Не мое все это, увы.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 ноября 2015 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste А зачем?
Несмотря на всю очевидность сюжетных ходов, в американском "Воине" наличествует вполне приличная прорисовка конфликта и хорошие актерские работы. Наш горе-сценарист переписал все мотивации в духе мыльных опер отечественного розлива, и оба Бондарчука играют более чем посредственно. Warrior — отнюдь не гениальный фильм, но в своем жанре и весовой категории он сработан довольно профессионально. "Воин" же — пример того, когда нормальная заготовка для профессионального фильма попадает в руки к бездарям, которые вообще ничего не умеют. Лично меня, к примеру, очень повеселил уже сам факт, что Бондарчук рассчитывал сотворить из этого фильма культовое кино уровня "Брата". 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 ноября 2015 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Какой? Настоящий или в его нынешней ипостаси? Или Вы полагаете, что он как был прекрасен, так и сейчас зажигает?
Соглашусь. Де Ниро образца последних 15 лет и Де Ниро времен "Бешеного быка" и "Однажды в Америке" — фактически два разных актера. Тот, что снимался у Скорсезе был по-настоящему велик, в отличие от своего однофамильца, "зажигающего" лишь в карамельных мелодрамах и тупых сортирных комедиях. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 ноября 2015 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder зажигающего" лишь в карамельных мелодрамах и тупых сортирных комедиях
Вот сижу и думаю, " Сезон убийц" и "Быть Флинном" это карамельные мелодрамы или сортирные комедии?
Вчера оскоромилась последними сериями "Палача" на ОРТ. Давненько наши сериалы не смотрела, а тут вдруг летающие вилы и пулеметчица в нацистской форме и в маске зайки, стреляющая по глазам убитых ей советских людей. Ой, думаю, что за тарантиновщина. А ни фига не она, хотя, хотя... Диалоги из худших советских фильмов про предателей; игра по образцу Натальи Медведевой из "Comedy Woman" даже у актеров, неплохо показывавших себя до этого; недостающий для 1965 года реквизит, закупленный в икее. Я, конечно, люблю всякий трэш и постмодерн, но когда с серьезной рожей мне подают его же, но под соусом исторического сериала... Короче, теперь с удивлением и опаской гляжу на свекровь, с удовольствием такой продукт потребляющую.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2015 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Какой? Настоящий или в его нынешней ипостаси? Или Вы полагаете, что он как был прекрасен, так и сейчас зажигает? Ну не всегда.. Мачете с его участием дикий угарный трэш, есть еще парочка фильмов мне не понравившихся с ним.. Медвежатник фильм откровенно плохой. Сезон убийц тоже кстати не айс.. Однажды в Америке — не сказать что фильм прямо уж такой шедевр, но смотреть можно. Так, серяднячок А вот Малавита, Забойный реванш, Все путем, Стажер — мне нравятся. Кстати mischmisch Не смотрите вы Палача. Это угар. А вот лучше зацените Господа-товарищи с Домогаровым... Да, конечно актер уже не тот, да и сериал вещь проходная, но уж куда лучше Палача
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2015 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Марэ — отличный фактурный материал (но выражение лица у него примерно одно и то же что в Орфее, что в Парижских тайнах Ну не знаю
цитата Aryan Посмотри Дон Жуана с Деппом и старым толстым Брандо — думаю, понравится Надо глянуть
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 ноября 2015 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov mischmisch Не смотрите вы Палача. Это угар. А вот лучше зацените Господа-товарищи с Домогаровым...
Откуда предположение, что я "Палача" смотрела? Написала же: последние две серии привели меня в состоянии невменяемости, в котором я не смогла найти кнопку переключения на пульте. Это было что-то вроде гипножабы. И ничего подобного я более "заценивать" не намерена, разве что меня опять помрачение застанет врасплох.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
adgolov 
 магистр

|
4 ноября 2015 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Откуда предположение, что я "Палача" смотрела? Написала же: последние две серии привели меня в состоянии невменяемости
...извините, что вмешиваюсь, но, Вы попытались смотреть сериал с последних двух серий? А актёры в "Палаче" просто замечательные. И история Тоньки-пулемётчицы реальна, насчёт маски и выстрелов в глаза, не знаю так ли было, но вот- " Бывало, выстрелишь, подойдешь ближе, а кое-кто еще дергается. Тогда снова стреляла в голову...", из её показаний на допросе в 1978 году. Если реальная история Палача(Тоньки-пулемётчицы) кого-нибудь зацепит, то попробуйте посмотрите этот фильм, конечно же, с первой серии. Что бы там не намудрили режиссёры, но реальная история Тоньки и актёры играющие в сериале, этот фильм вытащили, для меня это однозначно.
|
–––
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 ноября 2015 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Вы попытались смотреть сериал с последних двух серий?
Да. История очень страшная и драматичная — с этим никто не спорит. И именно поэтому было особенно больно смотреть на кощунственное (именно!) исполнение. цитата adgolov этот фильм вытащили
При правильном подходе такую историю не надо "вытаскивать". Она итак должна кричать, а не устраивать пляски в масках.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
4 ноября 2015 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Да. История очень страшная и драматичная — с этим никто не спорит. И именно поэтому было особенно больно смотреть на кощунственное (именно!) исполнение.
...кто поглумился над реальной историей, режиссёр, актёры? Вы кого имели ввиду?
|
–––
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 ноября 2015 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov кто поглумился
Всех. А теперь даже себя, потому что видела, как всё хреново, а досмотрела.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
4 ноября 2015 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Всех..
...понял, всех скопом, предельно ясно.
цитата mischmisch потому что видела, как всё хреново, а досмотрела.
...может, всё-таки стоит начинать смотреть сериалы с первой серии, а не с последних двух?
|
–––
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|