Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 20:20  

цитата fox_mulder

Вы оригинал смотрели? Вопрос риторический, можете не отвечать.
Отчего же не ответить8:-0
Я даже и не слышал о нем до сего дня.. Но теперь обязательно посмотрю...
Не я серьезно.. До сего дня не слышал. И действительно посмотрю. Просто в соотношении оригинал-римейк, последний не обязательно проигрывает
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 21:20  

цитата prouste

отдаю должное Вашему энтузиазму
Спасибо:beer: Давно хотел написать столько отзывов, но все никак рука не поднималась8-]
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 22:40  

цитата igor_pantyuhov

Давно хотел написать столько отзывов, но все никак рука не поднималась

Ты, главное, больше о Депардье не пиши :-))) Депардье уже весь в прошлом (где было все хорошо). Ох, не Брандо он. не Брандо :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 23:06  

цитата Aryan

Депардье уже весь в прошлом (где было все хорошо)
Ну и в прошлом он мне не особо и нравился.. Так, от случая к случаю...
Я почему фильм "Виктор", упомянул-то? Вот именно с такими пессимистическими мыслями, как у вас двоих:-))), я и садился смотреть этот фильм..
А мне неожиданно понравился.. Идеальный боевик для меня. А вообще, что все находили в Депардье раньше, для меня непонятно. Так, местами..

цитата Aryan

Ох, не Брандо он. не Брандо
Я бы сказал не Жан Маре:-) Вот кто шикарно сыграл Монте-Кристо
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 00:05  

цитата igor_pantyuhov

Я бы сказал не Жан Мар

Не путай божий дар с яичницей :-))) Брандо -великий актер, Марэ — отличный фактурный материал (но выражение лица у него примерно одно и то же что в Орфее, что в Парижских тайнах :-))))

Посмотри Дон Жуана с Деппом и старым толстым Брандо — думаю, понравится ;-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 07:08  

цитата igor_pantyuhov

Не знаю, мне Де Ниро нравится
Какой? Настоящий или в его нынешней ипостаси? Или Вы полагаете, что он как был прекрасен, так и сейчас зажигает?

цитата fox_mulder

Вы просто не видели, что с этим материалом сотворил сценарист "Сталинграда" Илья Тилькин
А зачем? Коли исходник откровенно не понравился, для чего смотреть еще более ужасный отечественный опус? В последнее время у меня вызывает неприятие все, в чем участвует Бондарчук в качестве продюсера или актера — как вот ранее аналогичные чувства вызывал Гоша Куценко. Не мое все это, увы.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 07:18  

цитата prouste

А зачем?

Несмотря на всю очевидность сюжетных ходов, в американском "Воине" наличествует вполне приличная прорисовка конфликта и хорошие актерские работы. Наш горе-сценарист переписал все мотивации в духе мыльных опер отечественного розлива, и оба Бондарчука играют более чем посредственно. Warrior — отнюдь не гениальный фильм, но в своем жанре и весовой категории он сработан довольно профессионально. "Воин" же — пример того, когда нормальная заготовка для профессионального фильма попадает в руки к бездарям, которые вообще ничего не умеют. Лично меня, к примеру, очень повеселил уже сам факт, что Бондарчук рассчитывал сотворить из этого фильма культовое кино уровня "Брата". :-)))
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 07:22  

цитата prouste

Какой? Настоящий или в его нынешней ипостаси? Или Вы полагаете, что он как был прекрасен, так и сейчас зажигает?

Соглашусь. Де Ниро образца последних 15 лет и Де Ниро времен "Бешеного быка" и "Однажды в Америке" — фактически два разных актера. Тот, что снимался у Скорсезе был по-настоящему велик, в отличие от своего однофамильца, "зажигающего" лишь в карамельных мелодрамах и тупых сортирных комедиях. :-(
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 09:11  

цитата fox_mulder

зажигающего" лишь в карамельных мелодрамах и тупых сортирных комедиях

Вот сижу и думаю, " Сезон убийц" и "Быть Флинном" это карамельные мелодрамы или сортирные комедии?

Вчера оскоромилась последними сериями "Палача" на ОРТ. Давненько наши сериалы не смотрела, а тут вдруг летающие вилы и пулеметчица в нацистской форме и в маске зайки, стреляющая по глазам убитых ей советских людей. Ой, думаю, что за тарантиновщина. А ни фига не она, хотя, хотя... Диалоги из худших советских фильмов про предателей; игра по образцу Натальи Медведевой из "Comedy Woman" даже у актеров, неплохо показывавших себя до этого; недостающий для 1965 года реквизит, закупленный в икее. Я, конечно, люблю всякий трэш и постмодерн, но когда с серьезной рожей мне подают его же, но под соусом исторического сериала... Короче, теперь с удивлением и опаской гляжу на свекровь, с удовольствием такой продукт потребляющую.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 09:37  

цитата prouste

Ну не всегда..
Мачете с его участием дикий угарный трэш, есть еще парочка фильмов мне не понравившихся с ним.. Медвежатник фильм откровенно плохой. Сезон убийц тоже кстати не айс.. Однажды в Америке — не сказать что фильм прямо уж такой шедевр, но смотреть можно. Так, серяднячок
А вот Малавита, Забойный реванш, Все путем, Стажер — мне нравятся.
Кстати
mischmisch Не смотрите вы Палача. Это угар. А вот лучше зацените Господа-товарищи с Домогаровым...
Да, конечно актер уже не тот, да и сериал вещь проходная, но уж куда лучше Палача
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 09:39  

цитата Aryan

Марэ — отличный фактурный материал (но выражение лица у него примерно одно и то же что в Орфее, что в Парижских тайнах
Ну не знаю8:-0

цитата Aryan

Посмотри Дон Жуана с Деппом и старым толстым Брандо — думаю, понравится
Надо глянуть
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 09:40  

цитата fox_mulder

"Бешеного быка"
А вот это yе смотрел. Надо заценить
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 09:41  

цитата igor_pantyuhov

mischmisch Не смотрите вы Палача. Это угар. А вот лучше зацените Господа-товарищи с Домогаровым...

Откуда предположение, что я "Палача" смотрела? Написала же: последние две серии привели меня в состоянии невменяемости, в котором я не смогла найти кнопку переключения на пульте. Это было что-то вроде гипножабы. И ничего подобного я более "заценивать" не намерена, разве что меня опять помрачение застанет врасплох.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 09:42  
mischmisch Поторопился с выводами8-]:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 10:13  

цитата mischmisch

Откуда предположение, что я "Палача" смотрела? Написала же: последние две серии привели меня в состоянии невменяемости

...извините, что вмешиваюсь, но, Вы попытались смотреть сериал с последних двух серий? А актёры в "Палаче" просто замечательные. И история Тоньки-пулемётчицы реальна, насчёт маски и выстрелов в глаза, не знаю так ли было, но вот- " Бывало, выстрелишь, подойдешь ближе, а кое-кто еще дергается. Тогда снова стреляла в голову...", из её показаний на допросе в 1978 году. Если реальная история Палача(Тоньки-пулемётчицы) кого-нибудь зацепит, то попробуйте посмотрите этот фильм, конечно же, с первой серии. Что бы там не намудрили режиссёры, но реальная история Тоньки и актёры играющие в сериале, этот фильм вытащили, для меня это однозначно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 11:19  

цитата adgolov

Вы попытались смотреть сериал с последних двух серий?

Да. История очень страшная и драматичная — с этим никто не спорит. И именно поэтому было особенно больно смотреть на кощунственное (именно!) исполнение.

цитата adgolov

этот фильм вытащили

При правильном подходе такую историю не надо "вытаскивать". Она итак должна кричать, а не устраивать пляски в масках.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 11:26  

цитата mischmisch

Да. История очень страшная и драматичная — с этим никто не спорит. И именно поэтому было особенно больно смотреть на кощунственное (именно!) исполнение.

...кто поглумился над реальной историей, режиссёр, актёры? Вы кого имели ввиду?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 11:32  

цитата adgolov

кто поглумился

Всех. А теперь даже себя, потому что видела, как всё хреново, а досмотрела.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 11:39  

цитата mischmisch

Всех..

...понял, всех скопом, предельно ясно.

цитата mischmisch

потому что видела, как всё хреново, а досмотрела.

...может, всё-таки стоит начинать смотреть сериалы с первой серии, а не с последних двух?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 11:47  
adgolov, с первой серии лубком проникнуться легче?
–––
Страницы: 123...895896897898899...185518561857    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх